Агата и Бететта Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Вот и я решила завести страничку моим девченкам....И так мы из г. Самара меня зовут Мила Моих лабрадоров:Агата Гэдуол Коко вот её страничка http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=2628Стелла Фиделис Беретта Хантер вот её страничкаhttp://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=2692Девочки рабочие... ходят с моим мужем и сыном на охоту...Имеют международный рабочий сертификат по розыску и подаче полученный в Москве Д1 и Д2 Д3 по кровяному следу...Обе девочки занесены в племенную книгу РФОС.Это вот немного фоток для ознакомления... в виде слайд- шоуНаш дачный отдыхЭто натаска... мы натаскиваем сами..Просто подборкаНатаска лабров с нашим участием...Охот выставка
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Привет, Мила! Заочно с вами знакомы (по местному форуму),рады знакомству и здесь!
Агата и Бететта Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Привет, Мила! Заочно с вами знакомы (по местному форуму),рады знакомству и здесь!Приветик.... очень рады... теперь у на своя веточка... вот ... заходите будем рады
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Приветик.... очень рады... теперь у на своя веточка... вот ... заходите будем рады Уже просматривала, но ответить не решилась, надо врубиться сначала, о чем речь
Агата и Бететта Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 надо врубиться сначала, о чем речь ага давай....
vallermosso Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Милочка добро пожаловать к нам на форум. Рады тебя тут видеть и твоих девочек красавиц, больше рассказывай о них какие они умнички, показывай много фотографий и делись смешными историями!!!
Агата и Бететта Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Милочка добро пожаловать к нам на форум. Рады тебя тут видеть и твоих девочек красавиц, больше рассказывай о них какие они умнички, показывай много фотографий и делись смешными историями!!! Спасибо Танюш... мне тут тоже нравиться очень... Да рассказиков много ... надо написать только
Vampirsha Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Мы тоже рады с Вами познакомиться. Меня зовут Катя,а моих малышей Ариадна и Бергмэн. У Вас очень красивые умненькие девочки. Вы должны ими гордиться
Агата и Бететта Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Мы тоже рады с Вами познакомиться. Меня зовут Катя,а моих малышей Ариадна и Бергмэн. У Вас очень красивые умненькие девочки. Вы должны ими гордиться Мы тоже очень рады с вами познакомиться Конечно мы гордимся девченками... и не только мы еще их оч любим.... добытчицы наши....
Ри-Гранд Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Вот это парочка! Еще одна,нас становится все больше,очень рады появлению на форуме настоящих охотниц! Правда мы немного другого сочетания мастей(палевый с шоколадом)Рикусик и Грандюсик-друзья,братья(не кровные),ну в общем,молодые лабромужчины,тоже имеющие небольшой опыт работы с утками Предлагаем вам свои лапы для дружбы
Агата и Бететта Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Вот это парочка! Еще одна,нас становится все больше,очень рады появлению на форуме настоящих охотниц! Правда мы немного другого сочетания мастей(палевый с шоколадом)Рикусик и Грандюсик-друзья,братья(не кровные),ну в общем,молодые лабромужчины,тоже имеющие небольшой опыт работы с утками Предлагаем вам свои лапы для дружбы Лапы принемаем ... Будите в наших краях милости просим..А вот наши занятия по натаске... (шум это ветер) качество не очень снимали на фотикhttp://video.yandex.ru/users/lyu45/view/1/
Агата и Бететта Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Поздравляю с созданием темки Ой, спасибочки....
евгения и вита Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Знаменитым самарским барышням-охотницам большой привет Агата и Беретта сладкая парочка читали про них на самарском форуме .Девчушки с великолепной послушкой Молодчины -папа с мамой вкладывают всю душу в их воспитание . Дальнейших им успехов
Ри-Гранд Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Посмотрели видео с замиранием сердца! Какие они умные и послушные девочки! Наши ребята будут учиться,как нужно работать по правилам,на вашем примере!
Агата и Бететта Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Знаменитым самарским барышням-охотницам большой привет Агата и Беретта сладкая парочка читали про них на самарском форуме .Девчушки с великолепной послушкой Молодчины -папа с мамой вкладывают всю душу в их воспитание . Дальнейших им успехов :)Жень спасибо... большое... :P А как у вас то дела...помоему у Вас тоже большие успехи....Посмотрели видео с замиранием сердца! Какие они умные и послушные девочки! Наши ребята будут учиться,как нужно работать по правилам,на вашем примере! Щас еще выложу... видео.. Там Агата арык перепрыгивает яки птица...Вот еще натаскарады если кому то пригодитсяhttp://video.yandex.ru/users/lyu45/view/16/
Marksman Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Привет дорогая!!!Рад тебя здесь видеть!!! :) Вам есть что показать!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Привет дорогая!!!Рад тебя здесь видеть!!! :) Вам есть что показать!!! Антон! У Милы что-то с ногой..посмотри на сайте.. :)
Фиона Филлари Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 ООО, еще самарские лабродевочки!!!! да еще такие знаменитые!!!!! Будем рады знакомству и дружбе!!! :)
Влада&Рэйчел Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Здравствуйте!)С огромным удовольствием посмотрела ваши слайд-шоу)). Особенно понравилось "Нас не догонят", временами картинка прямо на текст ложилась, очень здорово Мы Влада и Рэйчел, очень хотим дружить с такими общительными и компанейскими девчонками)
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Антон! У Милы что-то с ногой..посмотри на сайте.. Как нога-то видимо серьезно, давно нет тебя?
Агата и Бететта Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Как нога-то видимо серьезно, давно нет тебя? Всех очень рада видеть...Рада что Машины детки тут.. очень рады знакомству..Давайте все дружить...Я упала в яму... Виновница Агата за ней погналась...она хавчик нашла зараза... мин 20 лежала на земле Бетка только рядом была... не отходилаеле встала до дома дошла...Ребята наши Самарские лабробаристы спасибо им огромное...погуляли с девченками и отвезли меня в трампункт..Дело в том что я была одна мои были на охоте вот на этого зверя
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Всех очень рада видеть...Рада что Машины детки тут.. очень рады знакомству..Давайте все дружить...Я упала в яму... Виновница Агата за ней погналась...она хавчик нашла зараза... мин 20 лежала на земле Бетка только рядом была... не отходилаеле встала до дома дошла...Ребята наши Самарские лабробаристы спасибо им огромное...погуляли с девченками и отвезли меня в трампункт..Дело в том что я была одна мои были на охоте вот на этого зверяЭто конечно классно,что охота,но я не могу на это смотреть(((Привет вам от знакомой морды))) Поправляйтесь.
Агата и Бететта Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Привет вам от знакомой морды))) Поправляйтесь.Спасибо....Я раньше тоже не могла...но потом привыкла....Самое интересное как мне рассказал муж, что лось собак не боиться.... Они во круг него прыгают, лают... а ему все равно....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.