ксенья Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Мила привет!Какие уже большие малыши и красивые и как здорово что они у вас под боком и ты их курируешь!Я бы тоже мечтала принимать участие в воспитании своих малышей.Моя девочка едет к вам в Самару.Остальные ждут своих хозяев.
Агата и Бететта Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Мила привет!Какие уже большие малыши и красивые и как здорово что они у вас под боком и ты их курируешь!Я бы тоже мечтала принимать участие в воспитании своих малышей.Моя девочка едет к вам в Самару.Остальные ждут своих хозяев.Ксюш приветик, здорово что ребенок к нам едетвот наш телефон 8927 697 62 51а то у меня девченка то в Самаре одна
ксенья Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Мила привет!ой как здорово что ты возьмешь мою красотку под свое крыло! за ней приедут в начале ноября и я хозяевам дам твой телефон.вот эта красотка
Агата и Бететта Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Мила привет!ой как здорово что ты возьмешь мою красотку под свое крыло! за ней приедут в начале ноября и я хозяевам дам твой телефон.вот эта красоткаКакая красотка то, тем более сестренка моим ...Конечно Ксюш, с привеликим удовольствием
ксенья Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Это мой телефон 8 9878106322 . Может пригодится. Мало ли что.
Агата и Бететта Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Вот мы как выросли: Кебра и Тито 3,5 мес
ксенья Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Вот мы как выросли: Кебра и Тито 3,5 месКакие замечательные шоколадки
Агата и Бететта Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 моя шоколадная фабрикакак сидятТито, Кебра, Норман (с медалькой), Скорпо с открытым ртомТак дружно и весело мы отмечали первую выставку детей...Вчера все вместе отмечали первую детскую фотосессию...Сняли лыжную базу Динамо, отдохнули отлично, папа наш дал нам баааальшой кусман кабанчика мы его там и оприходовали, дружненько...Фотки жду с нетерпением...Жаль на Беттика не хватило солнышка и на Агатика немножко только, зато на детей хватило, слава богу :yahoo:СУЛТАНЧИК\СКОРПО
Агата и Бететта Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Тито на натаске ввиде зрителя пока
Агата и Бететта Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Мои детки первый раз вышли в ринг...Монопородная выставка -эксперт КрыловаСтелла Фиделис Негаст Кебра - СW победитель класса беби, большая перспектива 2.вот описаниеСУКА БЕБИ -породная,объемная,крупная,коротковат круп,умеренный угол задних конечностей,хорошие углы передних,достаточно правильная, хорошие связки,хорошая шея,чуть светловаты глаза,достаточно сильная морда.Стелла Фиделис Норман Фриман- СW лучший беби ЛБ, большая перспектива 1.КОБЕЛЬ БЕБИ- породный,желаемого типа,крепкий,объемный,чуть коротковат круп,чуть натянута поясница,отличные углы передних и задних конечностей,прочные связки,прочный верх,голова в развитии,отличное положение шеи.
ксенья Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Мила поздравляю всех вас с замечательными результатами!вы молодцы!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поздравляем малышей! Красивые ребята-удачи,здоровья и успехов в рингах и охоте!
Агата и Бететта Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 ксенья, Ри-Гранд,спасибо...стараемсяксенья, Дитя твоего видела- КЛАСС!!!
ксенья Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Фотки супер! Малыши просто очарование!
vallermosso Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Офигееть какие фото шикарные! Просто супер!!
Ри-Гранд Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Мила,а ведь Тито хорош! Обожаю шоколад,ведб они на самом деле сладкие!
Агата и Бететта Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 ксенья, vallermosso, Ри-Гранд, спасибо Мила,а ведь Тито хорош! Обожаю шоколад,ведб они на самом деле сладкие! Щас еще шоколаду добавлю...Стелла Фиделис Норман Фриман-4 мес
ксенья Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ЧУДО!!!все мои сегодня уже в САМАРЕ. Твой телефон дала.
Агата и Бететта Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 ЧУДО!!!Спасибки еще скину парочкувсе мои сегодня уже в САМАРЕ. Твой телефон дала. видела видела, КЛАССНЫЕ!!! НОРМАНТито и Норман- на дорожке у овражка встретились два барашкаТито и Норман-зверюгиони жеНорман с хозяйкой на закатеэто наш старшенькийСКОРПО Стелла Фиделис НурсултанСкорпо- маленький пожиратель мячиков
ксенья Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Мила привет! Вот и твои на форуме появились! здорово!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.