Влада&Рэйчел Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Всех очень рада видеть... Вот это зверюга.. Так вы оказывается и с мамой нашей знакомы?) Здорово)Что у вас с ногой? сейчас уже можете ходить?Передавайте привет умнице Бете от меня, а проказнице Агате от такой же хулиганки Рэйчел)
Агата и Бететта Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Вот это зверюга.. Так вы оказывается и с мамой нашей знакомы?) Здорово)Что у вас с ногой? сейчас уже можете ходить?Передавайте привет умнице Бете от меня, а проказнице Агате от такой же хулиганки Рэйчел)да с Машей знакомы мы близко... Отличный человечек, профессионал в своем деле...С ногой растяжение связок голиностопного сустава.
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Всех очень рада видеть...Рада что Машины детки тут.. очень рады знакомству..Давайте все дружить...Я упала в яму... Виновница Агата за ней погналась...она хавчик нашла зараза... мин 20 лежала на земле Бетка только рядом была... не отходилаеле встала до дома дошла...Ребята наши Самарские лабробаристы спасибо им огромное...погуляли с девченками и отвезли меня в трампункт..Дело в том что я была одна мои были на охоте вот на этого зверяОго-го!!! Вот это находка! Супер да с Машей знакомы мы близко... Отличный человечек, профессионал в своем деле...С ногой растяжение связок голиностопного сустава.Поправляйтесь быстрее
Агата и Бететта Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Выздоравливайте быстрее!Спасибо ребятаВсе таки собачники молодцы.Спасибо огромное Жене (РРХ Магдалина) за то что погулял с девченками... Спасибо огромное Наташе и Саше (Норис) за то что дотащили 80 кг моего тела до травмпукта Спасибо огромное Игорю Кавтаскину в помощи с доставкой меняв трампунк. Спасибо ребятам аска и телефон разрывались прошу прощения что ваське не отвечала....комп не выключила...а дойти написать не могла.... Вобщем поняла одно что:"Дружба крепкая не сломается,Не расклеится от дождей и вьюг.Друг в беде не бросит, лишнего не спросит,Вот что значит настоящий верный друг."Можите всегда на меня расчитывать P\S и еще надо худеть...а то мало ли что и не подънимет никто...
Агата и Бететта Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Здравствуйте!)С огромным удовольствием посмотрела ваши слайд-шоу)). Особенно понравилось "Нас не догонят", временами картинка прямо на текст ложилась, очень здорово Наверное там где Бет губу закусила...
Агата и Бететта Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Тааакая забавная Ага это она на натаске ждет когда же её очередь придет... аж губу прикусилаКотлеток навертела из лосятинки.... и девченам вкуснятинки перепало
Lex Fati Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Какие у вас красавицы!!!!! Я восхищаюсь ими !Мы Шери и Кристина!
Агата и Бететта Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Какие у вас красавицы!!!!! Я восхищаюсь ими !Мы Шери и Кристина! Да спасибо большое....Это прежде всего огромный труд ..... моего мужа и немножко мой...Шери и Кристина, знакомству очень рады....
Ри-Гранд Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Передайте привет шоколадке с закусанной губой от Грандика,мы частенько так же делаем,надо запечатлеть!Как ваше здоровье,поправляйтесь скорее! Тогда фоточек будет больше!
Агата и Бететта Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Передайте привет шоколадке с закусанной губой от Грандика,мы частенько так же делаем,надо запечатлеть!Как ваше здоровье,поправляйтесь скорее! Тогда фоточек будет больше!Обязательно передам... Нога слава богу по легче... фотки выложу обязательно
Агата и Бететта Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот какой профессор есть у нас дома
vallermosso Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот какой профессор есть у нас домаБОТАНИК
Агата и Бететта Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Вчера на прогулке как и всегда по мимо мячей разных мастей с нами и утки.... Но что здорово на площади выкопали огромные 6 ям и мы прятали уток туда. Вообщем покидали уток в ямы ...спрятали (невидимая подача как бы). Ямы глубиной метров 2... Ничего нашли красотки наши....Агатик челноком, а Бет напрямую.... растояние между нами и ямой метров 400. Мне понравилось как они в яму прыг, а из ямы как с уткой в зубах прям как фильме выпрыгивают , КРАСОТА... физ подготовка что надо.....примерно такЕще за ново учили клички ...а у нас такое ощущение что у нас собак зовут АгатаБета .... как в мультике Котопес.... тута в аську мне один хороший человек анекдот снинул на счет моих АгатаБета- Котопес.." Было у тётки 4 собаки - Аба, Сруся, Пирож, Ками. Выходила она на улицу и давай их звать" АБА, СРУСЯ, ПИРОЖ, КАМИ!"Вот и у нас как будто не 2 собаки а 4.... 2 Агаты2 БереттыНа улице я же им кричу АгатаБеретта "ко мне" вот на мамка получай не 2 собаки а 4 четыре.... 2 Агаты и 2 Беретты... т.к подбегают обе и на Агату и на Беретту...пофиг кого позвали... Агату или БереттуИ еще УРА подморозило...... приходим теперь чистые...Ну а это просто нравитьсяА это самый любимый мой фильмецКогда слова не могут описать-Waterfowler's ДаньЧирок был, вероятно, лучшим поисковиком, которого я буду когда-либо иметь. Это - мое посвящение ей. Девочки и я скучаем по Вам.
Агата и Бететта Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 А мы тоже так умеемПеревод дословныйЩенок поисковика, Выбирающий НаконечникТолько простой наконечник на том, где начать, решая, что Вы хотите щенка поисковика.
vallermosso Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 А мы тоже так умеемОООО!!!!! Класс!!!
Агата и Бететта Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 А мы сегодня с утра тоже погуляли не плохо...В яму в которую мы мячи бросаи... женщина свалилась... засмотрелась говорит на девок....А я смотрю они в сторону смотрят, а это они увидели что свалилась и к нейя даже на фотик зясняла как мы её вытаскивали- спасатели МЫhttp://video.yandex.ru/users/lyu45/view/66/Бетка:А я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу.Бетка Агате: СтояяяяяяятьБететта:— Вот бегу я красивая по улице, а кобели вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются!Агата:— Вот бегу я красивая по улице, а кобели вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются!А тут мы наводим порядок... рядом стройка брошенная и там живет стая собак 15 ...http://video.yandex.ru/users/lyu45/view/65/Вообщем утро у нас сегодня удалось: мячик побрасали, в ямы полазили, собак разогнали, тетеньку спасли...))))
Агата и Бететта Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Видео с прогулки....http://video.yandex.ru/users/lyu45/view/64/?autostart=yes
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Видео с прогулки....http://video.yandex.ru/users/lyu45/view/64/?autostart=yesПриветик! Любовались твоими девчонками на видео! А ям что-то много у вас.. Ты случайно не в такую упала? Как нога-то, восстановилась?
Ри-Гранд Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Привет,девчонки! А мы хоть и не попадали,при просмотре видео,но зато слюнки бегут до сих пор! Очень впечатляют такие смелые и работящие лабрадорши!Рикки и Граннд
Агата и Бететта Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Приветик! Любовались твоими девчонками на видео! А ям что-то много у вас.. Ты случайно не в такую упала? Как нога-то, восстановилась? Нет Оль яма была поменьше... слава богу, а я бы наверное как это тетка не вылезла бы.... Это у нас на площади у дома Молодежи... деревья хотели посадить...но видать не успели.... я думаю что тетушка которая туда упала не первая и не последняя Нога спасибо.. прошла...Привет,девчонки! А мы хоть и не попадали,при просмотре видео,но зато слюнки бегут до сих пор! Очень впечатляют такие смелые и работящие лабрадорши!Рикки и ГранндСпасибо мальчишки...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.