Marksman Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибо Антон ... взял этот прекрасный экземпляр сынок..... :DМолодчина!!!Говорят сейчас у них шикарная шуба! :)
Агата и Бететта Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Молодчина!!!Говорят сейчас у них шикарная шуба! :DДа я бы сказала очень не плохая лисичка и выделали мы её не дорого и качественно....Мне на шубки сынок стреляет - лисью :)
Агата и Бететта Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Сегодня ходила с Бетиком в поликлинику... шли пешком 2 квартала.. ну с Бетиком идти одно удовольствие хожу с ней без поводка рядом ..вообщем супер... позвонила Наташе хозяйке Магдалины т.к она прям рядом с поликлиникой живет, говорю я щас с Шапкой к тебе приду оставлю её у тебя схожу в поликлинику и потом заберу её. Она мне ага...Ну мы пришли я говорю вот у тебя Шапка посидит пока... Она мне Мил я всю голову сломала когда ты мне сказала что с шапкой придешь... с какой шапкой говорит не пойму...А я ей это мы так Беретку называем -Шапка-Беретка. :D
Агата и Бететта Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Вот еще осенних фоточек Это Беретта в очереди на испытаниях по Кровяному следу
vallermosso Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Вот еще осенних фоточек Это Беретта в очереди на испытаниях по Кровяному следуКлассные фотки!!! Красатулька такая
Агата и Бететта Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Классные фотки!!! Красатулька такая Спасибо Танюш!!!!
Агата и Бететта Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляю свою любимую собакуБереттуСтелу Фиделис Беретту ХантерС Днем Косточки!!!Ей сегодня испольнилось 2 года...Уже большая девочка...Пусть, родная, жизнь твояБудет словно сказка,Мир откроет для тебяЯркий и прекрасный.Нежных слов, тепла и счастьяБеточке любимой,Самых добрых светлых дней.Будь всегда счастливой! Когда мы узнали про Бет, то стали искать ей ручки в Самаре по знакомым и друзьям.Сами даже не рассматривали возможности взять её себе... все таки тяжело иметь 2 собаки.Но когда я увидела её в интернете, то поняла -ЭТО МОЯ собака МОЯ.Слава все упирался. Тогда я ему сказала у неё день рождение 26 декабря как и у тебя и тогда Слава сказал ... -поехали..... в Саратов... наверное это знак :36:Именно день рождения Беретты стал решающим в появления Беретты у нас...Мы рады и счастливы, что у нас есть Бет прекрасный член семьи и вообще золотая собака :dog:
Marksman Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 БереттуСтелу Фиделис Беретту ХантерС Днем Косточки!!!Ей сегодня испольнилось 2 года...Уже большая девочкаМила поздравляю!!!Здоровья...ТТТ!!!Беретта хорошее имя,мое ружье любимое так зовут... :lol:
Влада&Рэйчел Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 И мы поздравляем славную девочку-Беретточку с Днем Рождения!!!Здоровья, послушания и собачьего долголетия Беретте!!
Агата и Бететта Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Мила поздравляю!!!Здоровья...ТТТ!!!Беретта хорошее имя,мое ружье любимое так зовут... Антон спасибочки Влада :DЕще мы принимали учавстие в елке для детей инвалидов..Творческая часть -спектакль с участием собак разных пород... Мы в этим спектакле принимали самое непосредственное участие.... Нам дали ответственное задание найти мешок с подарками и мы с этим делом справились удачно...нашли мешок не остались детки без подарков...Потом находили все что ни попросят...Прихватив с собой охотничий реквизит:-шкуру касули-шкуру лисы-чучело выпи болотной-чучело сизого луня Провели фотосессию ребятам калясочникам, как будто они охотники для полной картины Агата позировала в ногах как истенная охот собака.Радость детей было видно не вооруженным взглядом...Потом мы с Агатой подходили к ребятам и я им предлогала попробовать себя в роли дрессировщика, т.к. Агата выполняет команды сидеть, лежать, стоять посто по руке, то ребята получили полное наслаждение от такого общения...Ну и фоткались, фоткались и фоткались...Выражаю огромную благодарность Администрации Кинологического Племенного Центра BEST OF THE BEST за проведения Новогоднего шоу с участием собак для детей с ограниченными возможностями...Благое дело!Подарки детям были великолепны по мимо ОГРОМНОЙ ФОТОСЕССИИ, каждый ребенок на память был сфотографирован с дедом Морозом, Снегурочкой и разными собаками.Детям было огранизовано чаепитие и конкурсы. Наши реквизиты примерили на себя с удовольствием и родители и собаки черный собак мой...
Ри-Гранд Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Разрешите поздравить такую красивую и вкусную шоколадку Беретту с сеьезной датой-днем второй большой косточки!Приноси своим хозяевам радость,помогай охотиться,ты такая замечательная и полезная собака!Жмем твои нежные лапы,с удовольствием встретились бы с тобой!Рикки и Граннд.
Агата и Бететта Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Разрешите поздравить такую красивую и вкусную шоколадку Беретту с сеьезной датой-днем второй большой косточки!Приноси своим хозяевам радость,помогай охотиться,ты такая замечательная и полезная собака!Жмем твои нежные лапы,с удовольствием встретились бы с тобой!Рикки и Граннд.Рикии и Гранд спасибо за пожелания Вот фотка с Ёлки...Агата внизу лежит
vallermosso Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляю свою любимую собакуБереттуСтелу Фиделис Беретту ХантерС Днем Косточки!!!Ей сегодня испольнилось 2 года...Уже большая девочка...Пусть, родная, жизнь твояБудет словно сказка,Мир откроет для тебяЯркий и прекрасный.Нежных слов, тепла и счастьяБеточке любимой,Самых добрых светлых дней.Будь всегда счастливой! Когда мы узнали про Бет, то стали искать ей ручки в Самаре по знакомым и друзьям.Сами даже не рассматривали возможности взять её себе... все таки тяжело иметь 2 собаки.Но когда я увидела её в интернете, то поняла -ЭТО МОЯ собака МОЯ.Слава все упирался. Тогда я ему сказала у неё день рождение 26 декабря как и у тебя и тогда Слава сказал ... -поехали..... в Саратов... наверное это знак :36:Именно день рождения Беретты стал решающим в появления Беретты у нас...Мы рады и счастливы, что у нас есть Бет прекрасный член семьи и вообще золотая собака :dog:Поздравляем красавицу!!! Здоровья и много много любви хозяев!!!
Vampirsha Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Беретту с 2 годиками. Здоровья и много много вкусностей большой и красивой девочке))))
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поздравляем Бет с Днем рождения!А также ее хозяина! Счастья всей вашей семье и любви!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Красавицу Беретту с Днём Рождения!!!!С наилучшими пожеланиями!Здоровья,счастья и много новых друзей!!Расти умненькой и послушной девочкой!Ты прелесть!Пусть все твои желания сбываются! (т т т) Юля и Милан.
Агата и Бететта Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Юля и МиланСПАСИБО!
Ри-Гранд Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну и именинников у вас! Во дечонки дают! Не успели порадоваться за такой хороший юбилей взрослости Беретты,как уже на подходе еще одна смуглая красотка-Агата!Наши хорошие подружки! Разрешите вас поздравить с днем второй большой косточки! Агата,оставайся всегда такой нужной для человека собакой,мы тебя любим и обожаем! Жмем лапы такой хорошей рабочей лабрадорше Жаль,что у нас нет на голове шляпы,мы бы сняли ее и преклонились перед тобою!Друзья и тайные поклонники-Рикусик и Грандюсик. Прими эти лилии от нас,шокопалевых!
Влада&Рэйчел Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСОТКУ АГАТУ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!Будь послушной девочкой, здоровья и счастья тебе, Агатушка!
Агата и Бететта Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Друзья девченки передают всем Вам
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Мила с Новым годом!!!Удачи тебе и денег!!!
Агата и Бететта Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Мила с Новым годом!!!Удачи тебе и денег!!!Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.