Ри-Гранд Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Та вы еще и рыбачки? Во какие всестороннеразвитые девчонки-лабрадорши бывают! Красивая фоточка!
Агата и Бететта Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Аха...как и положено лабрадорам...тянем сети любой сложности и тяжести...
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Мы учавствовали в состязаниях по зимней рыбалкеСЮДАВсем огромное СПАСИБО за отзывы о насКрасотулька
Агата и Бететта Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Красотулька Спасибо Танюш за красотульку
Агата и Бететта Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Сегодня всепородная выставка ранга САС-ЧФСамарский бенефис-2011эксперт Островская (Москва)Стелла Фиделис Беретта Хантер- CW, САС, ЧФ, ЛС!!!
Ри-Гранд Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ МИЛУЮ ДЕВОЧКУ БЕРЕТТУ С ТАКОЙ ПОБЕДОЙ! ЦВЕТЫ К ВАШИМ ЛАПАМ!
Агата и Бететта Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ МИЛУЮ ДЕВОЧКУ БЕРЕТТУ С ТАКОЙ ПОБЕДОЙ! ЦВЕТЫ К ВАШИМ ЛАПАМ!Спасибо большое
евгения и вита Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Сегодня всепородная выставка ранга САС-ЧФСамарский бенефис-2011эксперт Островская (Москва)Стелла Фиделис Беретта Хантер- CW, САС, ЧФ, ЛС!!! Поздравляем молодцы
Агата и Бететта Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Поздравляем молодцы Женичка спасибо дорогая,я тоже так рада за Бетку, наконец то она себя показала Областная охотничья выставка г. ТольяттиНа охот выставке, за экстерьер у обеих оценка отлично -это наивысшая оценкаБонитировка: У обеих 1 плем класс, малая золотая медаль, Бет-96 баллов, Агата-105 баллов
Агата и Бететта Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 А ЧТО ТАКОЕ БОНИТИРОВКА? http://labrador-v.narod.ru/p678.htmВ племенной работе кинологам всегда приходится решать главную задачу: что конкретная собака может внести ценного в развитие породы. Оценка племенной классности охотничьих собак в системе FCI и Российской Федерации охотничьего собаководства, существенно различается и главным отличием, является то, что при определении племенной ценности собаки, российские кинологи опираются на комплексную оценку собаки (бонитировку). Собаки, проходящие бонитировку, ОБЯЗАТЕЛЬНО должны иметь диплом полевых испытаний/>http://ulyanovskdogs.forum24.ru/?1-17-0-00000001-000-0-0 вот наши фотки с охот выстаки...
vallermosso Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Сегодня всепородная выставка ранга САС-ЧФСамарский бенефис-2011эксперт Островская (Москва)Стелла Фиделис Беретта Хантер- CW, САС, ЧФ, ЛС!!! Милочка поздравляем :1st:
ксенья Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Та вы еще и рыбачки? Во какие всестороннеразвитые девчонки-лабрадорши бывают! Красивая фоточка!я уже поняла . Моя Леди тоже Стелла Фиделис
Агата и Бететта Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 я уже поняла . Моя Леди тоже Стелла ФиделисКсения привет! очень приятно видеть родственников Леди с какого помета от кого?Милочка поздравляем :1st: Спасибо Тань... Ты представляешь как изменилаь собака за сутки :D после охот выставки, на всеросийке ЛС ;)
ксенья Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ксения привет! очень приятно видеть родственников Леди с какого помета от кого?Спасибо Тань... Ты представляешь как изменилаь собака за сутки :D после охот выставки, на всеросийке ЛС ;)наш папа Либрадор Флеш Роял, а мама Даме Брайтлайт оф Москоу Шис Квин . Ой кажется правильно написала только по русски Родились мы 30 мая 2009 года.
vallermosso Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ксения привет! очень приятно видеть родственников Леди с какого помета от кого?Спасибо Тань... Ты представляешь как изменилаь собака за сутки :D после охот выставки, на всеросийке ЛС ;)Ох уж эти наши тупые выставки! Уже не ходим давно в Самару и Тольятти!! А то про собак скажут что брак :lol2:
Агата и Бететта Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Видео – областная охот выставка – репортаж на Самара ГИС Ох уж эти наши тупые выставки! Уже не ходим давно в Самару и Тольятти!! А то про собак скажут что брак :lol2: И я даже знаю КТО скажет , в чужем глазу сорину видят, а в своем бревно не замечают
vallermosso Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Видео – областная охот выставка – репортаж на Самара ГИС И я даже знаю КТО скажет , в чужем глазу сорину видят, а в своем бревно не замечают Милочка! Видео классное! Девки твои на видео просто красоточки :thumbup:
ксенья Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 <li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/verbnoe_voskresene/34" target="_blank" title="Открытки на все праздники"><b>vseotkritki.ru - Вербное воскресенье</b></a></li>
Юля и Марк Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Мила!!!! Агаткам Береткам приветищщще!!!!!! Давно не виделись
Агата и Бететта Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Мила!!!! Агаткам Береткам приветищщще!!!!!! Давно не виделись Все шутишь....шутница...моя любимаяксенья
vallermosso Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Милочка ты не пропадай! Красатулек показывай
vallermosso Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!
Агата и Бететта Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 vallermosso Танюш стараюсь не пропадать но то одно то другое... Юля и Милан -
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.