vallermosso Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 vallermosso Танюш стараюсь не пропадать но то одно то другое... Юля и Милан - Давайте зайки,мы скучаем!!!!
Агата и Бететта Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Давайте зайки,мы скучаем!!!!Дочу на натаске видала- красотка А вот и наша натаска в ТольяттиФото отчет о натаске тут фото
Агата и Бететта Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Мы были на натаске по перепелу, вот немного фотои потихоньку потихонькуНашла перепела и встала стоит...Опять нашла и стоитАгата работает челноком по руке СлавыТоже работа челноком по рукеНашла и все замерли тихо....тихоНя папа перепела прямр в руки целехонький и живойАгата и перепелВот он большой гусьКак левретка прям... маленькая компактная Фото отчет полный с натаски на перепела вот тут
Ри-Гранд Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Милочка,мы так рады за вашу работу,собаки-настоящие трудяги! Мы сами вошли в азарт,просматривая фото!
Агата и Бететта Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Фотки замечательные! Агата молодец!Спасибо набегались и мы по полю...лучше любого шейпинга скажу вам... и собака схуднула сразу как левретка стала два дня натасок по болоту и полю Милочка,мы так рады за вашу работу,собаки-настоящие трудяги! Мы сами вошли в азарт,просматривая фото! Спасибо мальчики
Ри-Гранд Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Мила,хорошо бы женщинам так же худеть и становиться,как левретки! Всех на натаску! Мы только за!
ксенья Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Мила,хорошо бы женщинам так же худеть и становиться,как левретки! Всех на натаску! Мы только за! Точно все бы так худели! Всех на натаску!
Агата и Бететта Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Точно все бы так худели! Всех на натаску!Нет я сУрьезно по кг за натаску скинуть можно
Агата и Бететта Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 21 мая 2011 г. г. Тольятти Региональная выставка, эксперт Соколова Л. Г. (Москва)Стелла Фиделис Беретта Хантер- победитель рабочего класса, САС, Лучшая сука! СW, САС, КЧФ, ЛС
Vampirsha Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 21 мая 2011 г. г. Тольятти Региональная выставка, эксперт Соколова Л. Г. (Москва)Стелла Фиделис Беретта Хантер- победитель рабочего класса, САС, Лучшая сука! СW, САС, КЧФ, ЛСПоздравляем. Умничка :clap_1:
Риз Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Примите поздравления от нас с Ирвином! Приятно видеть здесь людей из города моей университетской юности
vallermosso Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 21 мая 2011 г. г. Тольятти Региональная выставка, эксперт Соколова Л. Г. (Москва)Стелла Фиделис Беретта Хантер- победитель рабочего класса, САС, Лучшая сука! СW, САС, КЧФ, ЛСМилочка позддравляем! Ну кто бы сомневался :1st:
ксенья Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 21 мая 2011 г. г. Тольятти Региональная выставка, эксперт Соколова Л. Г. (Москва)Стелла Фиделис Беретта Хантер- победитель рабочего класса, САС, Лучшая сука! СW, САС, КЧФ, ЛСПОЗДРАВЛЯЕМ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ! МОЛОДЕЦ АГАТА!!!
Агата и Бететта Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Келлах vallermossoксеньяМы на этой выставке ришили сменить класс 22 мая всероссийская выставка "Волжская жемчужина - 2011 г.Стелла Фиделис Беретта ХантерЭксперт: Рitr Krol (Польша)СW в открытом классе, САС, КЧФ Описание отличное:Описание:Типична, Гармонична, Оч. хор голова, отличная шея, отличный корпус, отличный фронд, ЭЛЕГАНТНЫЙ ХЕНДЛИНГ.... Юля (Юля и Марк) я не знаю что сказать ...Слава сказал Мила сегодня Юля с Бет отработали на все 100%...мало того я увидела что Бет выставки стали нравиться....
vallermosso Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Келлах vallermossoксеньяМы на этой выставке ришили сменить класс 22 мая всероссийская выставка "Волжская жемчужина - 2011 г.Стелла Фиделис Беретта ХантерЭксперт: Рitr Krol (Польша)СW в открытом классе, САС, КЧФ Описание отличное:Описание:Типична, Гармонична, Оч. хор голова, отличная шея, отличный корпус, отличный фронд, ЭЛЕГАНТНЫЙ ХЕНДЛИНГ.... Юля (Юля и Марк) я не знаю что сказать ...Слава сказал Мила сегодня Юля с Бет отработали на все 100%...мало того я увидела что Бет выставки стали нравиться....Поздравляю вас мои дорогие!!! Отличное описание,классного эксперта!!!! :1st: :1st:
Агата и Бететта Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Поздравляю вас мои дорогие!!! Отличное описание,классного эксперта!!!! :1st: :1st: Петр Крол понравился своим отношением к участникам. Судил быстро, причем успевал посмотреть зубы, прощупать головы, шеи, спины, бедра собак, смотрел собак в движении и в стойке внимательно. Описывал собак и поздравлял победителей на русском языке. Мы давно хотели попасть под экспертизу Петра Крола. Видели его экспертизу в Воронеже, В Ростове, но сами никак не попадали под его судейство.Петр Крол не разочаровал.Согласна с этим высказыванием на нашем форуме...перый раз видела что бы эксперт смотрел спины у лабрадоров.... зубы смотрел сам, трогал все что можно потрогать..., при чем смотрел всех достаточно быстро....Нам понравилась... С Агатой под него пойдем с удовольствием, если представиться возможность... vallermosso
Агата и Бететта Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 26 июня случилось долгожданное событие - на свет появилисьэти маленькие сокровища, наши ПЕРВЫЕ детки! от Беретты и Тедди Это очень трогательный и важный момент в моей жизни:-это мой первый помет, мои первенцы.-это первые детки Бет - Stella Fidelis Beretta Hunter-это первый в Поволжье помет от арендованного кобеля - Ch Stenveyz Doble AgentРоды были не из легких ,но мы справились -я горжусь Бет и детками. Боевое крещение пройденно!!!Дети рожденны под питомником Стелла Фиделис ,спасибо нашему заводчикуНефодиной Е. за помощь во всем.У нас 7 малышей -2 лапочки дочки и 5 сыночков.
ксенья Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 26 июня случилось долгожданное событие - на свет появилисьэти маленькие сокровища, наши ПЕРВЫЕ детки! от Беретты и Тедди Это очень трогательный и важный момент в моей жизни:-это мой первый помет, мои первенцы.-это первые детки Бет - Stella Fidelis Beretta Hunter-это первый в Поволжье помет от арендованного кобеля - Ch Stenveyz Doble AgentРоды были не из легких ,но мы справились -я горжусь Бет и детками. Боевое крещение пройденно!!!Дети рожденны под питомником Стелла Фиделис ,спасибо нашему заводчикуНефодиной Е. за помощь во всем.У нас 7 малышей -2 лапочки дочки и 5 сыночков.[]Мила поздравляю тебя с рождением первых щенкови Беретту с рождением первенцевсамое главное им крепкого здоровьяи ждем фото малышей
vallermosso Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 26 июня случилось долгожданное событие - на свет появилисьэти маленькие сокровища, наши ПЕРВЫЕ детки! от Беретты и Тедди Это очень трогательный и важный момент в моей жизни:-это мой первый помет, мои первенцы.-это первые детки Бет - Stella Fidelis Beretta Hunter-это первый в Поволжье помет от арендованного кобеля - Ch Stenveyz Doble AgentРоды были не из легких ,но мы справились -я горжусь Бет и детками. Боевое крещение пройденно!!!Дети рожденны под питомником Стелла Фиделис ,спасибо нашему заводчикуНефодиной Е. за помощь во всем.У нас 7 малышей -2 лапочки дочки и 5 сыночков.Дорогая моя поздравляем! Дай бог Бет молочка побольше и чтобы детишки были здоровенькими и крепенькими
Vampirsha Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Мы тоже поздравляем с малышами Беретту и бабушку Милу. Растите здоровенькими,крепенькими и счастливыми.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.