Natalie&Milan Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Здрасти всем))))) Очень хотим знакомится и дружить )))) нам 1.3 (будет через недельку)
Ри-Гранд Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Привет лаброребенку от Рикки и Граннда!
Frog Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 чернявое чудо Я сначала прочитала 1.3 и подумала месяц и 3 недели,а потом смотрю на следующие фотки и понимаю что это год и 3
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Здрасти всем))))) Очень хотим знакомится и дружить )))) нам 1.3 (будет через недельку) -------Привет! Ой! Он и пироги печь умеет наверное с работы родителей ждет?А вы откуда, если не секрет?
Natalie&Milan Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Мы очень любим смотреть в окошко))))) а в духовке-утка, как можно уйти далеко от таких соблазнов))) Очень рады знакомству со всеми))) Питомник "ФОРТУНА ШАХРИЯРА", родились мы 08.08.2009 А сами из Москвы, район Жулебино)
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Мы очень любим смотреть в окошко))))) а в духовке-утка, как можно уйти далеко от таких соблазнов))) Очень рады знакомству со всеми))) Питомник "ФОРТУНА ШАХРИЯРА", родились мы 08.08.2009 А сами из Москвы, район Жулебино)Мне кажется наши собки очень похожи..извините за нескромность
Natalie&Milan Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Ольга, у тебя очень красивый мальчик)))) что-то общее у них явно есть)))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Фото в листьях просто шикарно!
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ольга, у тебя очень красивый мальчик)))) что-то общее у них явно есть))) :thumbup:Рады будем подружиться с вами!!Рассказывайте, какой у Милана характер,что он любит...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Здрасти всем))))) :) Очень хотим знакомится и дружить )))) нам 1.3 (будет через недельку) Привет тёскам)Вот и мы у вас!)Какой уголёк прелестный,красавчик Невозможно милый и обаятельный Милан) ___Юля и Милан,будем дружить?
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Вот-вот, а мы между будем желания загадывать!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Вот-вот, а мы между будем желания загадывать! Оля и Рейдер вставайте посерёдке
Natalie&Milan Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Привет тёскам)Вот и мы у вас!)Какой уголёк прелестный,красавчик Невозможно милый и обаятельный Милан) ___Юля и Милан,будем дружить?Конечно будем дружить)))))) :1st: :) Заходите почаще к нам) и мы к Вам, тески)) Вот-вот, а мы между будем желания загадывать! становитесь конечно)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Конечно будем дружить)))))) Заходите почаще к нам) и мы к Вам, тески)) порадуй фоточками красотуна будем дружить _____
Natalie&Milan Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Мы переезжаем загород, 30км от Москвы по Киевскому шоссе) может у нас есть тут соседи? :thumbup:
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Я б с радостью к вам в соседи бы.... :D
Lex Fati Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет! Рады с вами познакомиться!Мы Шери и Кристина
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Приветик!)Как Миланчик красавчик?
Natalie&Milan Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Я б с радостью к вам в соседи бы.... :)к сожалению наш переезд пока откладывается, мы остаемся в Жулебино))) Привет! Рады с вами познакомиться!Мы Шери и Кристина Очень приятно!!!! Девочка у тебя-очаровашка!!)))) Приветик!)Как Миланчик красавчик? Миланчик хорошо, хулиганит без меня))) не могу до компа добраться фотки перекинуть с телефона) занимаемся с инструктором-есть результаты) очень довольны))) Как ваши дела?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 к сожалению наш переезд пока откладывается, мы остаемся в Жулебино))) Очень приятно!!!! Девочка у тебя-очаровашка!!)))) Миланчик хорошо, хулиганит без меня))) не могу до компа добраться фотки перекинуть с телефона) занимаемся с инструктором-есть результаты) очень довольны))) Как ваши дела?Отлично,целый день дрыхнем :) Мы в ожидании СНЕГА,надоела грязь Как проходят занятия у красавца ?
Natalie&Milan Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Занятия хорошо)) у нас очень замечательный инд. тренер)))) Мы его любим и когда он рядом-мы шелковые а вот маме можем сесть на шею)))) )) А так в целом все хорошо) правда с кошкой ну никак не хотим дружить...(((((Где вы живете территориально?)) :)
Lex Fati Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет !!!! Как Милан поживает???? Шери передаёт приветик!!!!
Laki Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот и мы к вам в гости пришли)))Какой очаровательный лабр черныш=)Мордашка умненькая такая=)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.