Balinor Band Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поздравляю всех победителей!!! А особенно шоколадного красавца Арико Кою Бис!!!Давно люблю этого мальчика Его владелицу Катю и хендлера Юлю-поздравляю!!!
Пахомова Екатерина Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Люда с Энжи, Аня с Нюрой - принимайте поздравления!!! Молодцы!
ИНАМОРАТО Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 С небольшим опозданием поздравляю от всей души свою Катюху с Ремюхой (Арико Кою Бис)!!! С триумфальным открытием вас!Юлю с Рикой - тож поздравляю со 2-м местом!Малыша Микушку (Ин. Амико Чильеджи) и его хозяев Владимира и Андрюшку - с успешным дебютом в щенках! Лучший щенок-кобель (в жестокой и изнуряющей борьбе с самим собой ).Все - молодцы!А также присоединяюсь к поздравлениям всем участникам, призерам и победителям!
Katerina&Norman Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Wild Field большое спасибо за фото!Катюша Amorozza,Аня Balinor Band,мама Лена спасибо за поздравления!
dalila Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) С опозданием, хочу поздравить самого любимого ЗАВОДЧИКА моего ИРИНУ ДУБОВИЧ и собаку моей мечты Джуну (ДЖАЗ ЛА-ЛА ИЗ СЕРЕБРИСТОЙ ГАВАНИ) с победой в классе, CАC и R. CАCIB Ирина, поздравляю. Тройное УРА за вас: УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!! Мы любим ВАС... Изменено 2 ноября, 2010 пользователем dalila
Wild Field Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Мы тоже немного "при делах". Оба родителя ЛК у голденов (Евфрат Хантер и Велл Хоуп) рилились и выросли у нас дома.Удачи пацану в получении Интера. Гранд у него уже есть.
Starsearcher Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поздравляю Леночку Кузнецову с RCACIBом Старка ( SLAV TROPHY STARSEARCHER). Поздравляю! А какие еще результаты?Аленка, УРААААААААА Старк умничка....ВОТ ЭТА НОВОСТЬ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, ЦАЛУЮ :1st: Поздравляем!!!! Поздравляем нашего любимого шоколадного Ремюшу (Ariko Koyu Bis) c CACIB, ЛПП и BIG-2! Малыш вырос в красавца и великолепного кобеля! Вчера на "Державе" ЛК, сегодня CACIB! Отлично! Катюша, от всей души мои поздравления! Леночка, поздравляю с R.CACIB Старка!Спасибо Юлец за обнародование результатов,Катюшик - друг, поздравляю тебя с открытием Интера у Ремюшика, он в отличной форме - красавец он конечно не подарок, настоящий чумаход но работает отлично в ринге, еще и второго Чемпиона РКФ получил Лену со Страком поздравляю, он в отличной форме, красавец мужчина, браво!!!!!!!!Ксюх, псиб за поздравления, Реми получил Биг-2 на Бэсте!!!!Поздравляю тебя с Жанет CACIB у сук получила LIBRA D'OR KALIFORNIJA SONG END BLUZЛЮпороды ЛАБРИ БЕРРИ ФАМ ФАТАЛЬ(Миднайт Эскейп и Вей Тали Ранчитта) Поздравляю родителей девчушки, очень красивая!!!!!!!!!!!!!111Юль,спасибо за поздравления и,как всегда,блестящий показ моего бандита!!!И за пинок в смысле поездки,а то я что-то тяжеловата на подъем стала.Ремюха очень экономный парень оказался,первый выезд на CACIB оказался удачным, да и два ЧРКФ за 2 дня тоже неплохо.Леночка со Старком,мои самые душевные поздравления!Очень красивый дуэт у вас! Присоединяюсь к поздравлениям владельцам шоколадного красавца! Также поздравляю с R.CACIB Slav Trophy Starsearcher! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :) Это 3-й рез.ЦАЦИБ у СтаркаИ как же он радовался, что мама его вывезла на выставку, давно я не видела его таким весёлым на выставке, ужасно люблю его!!!!Сальма тоже радовалась, поэтому и скакала как коза в ринге Наши скоромные результаты:Старки - Slav Trophy Starsearcher - рез.ЦАЦИБРашель - Лабри Берри Старсёрчер Спайс - отл3, класс юниоровНика - Старсёрчер Зара Блэк Даймонд - отл.3, класс рабочийСальма - Фили Темплар Хайда - отл.2, класс чемпионовОт всей души поздравляю победителей:Ariko Koyu Bis c CACIB, ЛПП и BIG-2 Юля и Катя - молодцы, поздравляю ещё раз!!! Уж очень ей наши мальчики понравились Эксперт говорила - СУПЕР!!! LIBRA D'OR KALIFORNIJA SONG END BLUZ с Цациб у сукДЖАЗ ЛА-ЛА ИЗ СЕРЕБРИСТОЙ ГАВАНИ с R.CACIBЛАБРИ БЕРРИ ФАМ ФАТАЛЬ с победой в классе юниоров сукЛюду с победой ЭнджиИнаморато Амико Чильеджи - ЛЩК
tatty Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Мы тоже немного "при делах". Оба родителя ЛК у голденов (Евфрат Хантер и Велл Хоуп) рилились и выросли у нас дома.Удачи пацану в получении Интера. Гранд у него уже есть.В смысле , как я знаю ЛК CACIB получил украинский кобель ARIS WHITE ANGEL BEST CHANCE?
Masyanya Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Это 3-й рез.ЦАЦИБ у СтаркаИ как же он радовался, что мама его вывезла на выставку, давно я не видела его таким весёлым на выставке, ужасно люблю его!!!!Сальма тоже радовалась, поэтому и скакала как коза в ринге Наши скоромные результаты:Старки - Slav Trophy Starsearcher - рез.ЦАЦИБРашель - Лабри Берри Старсёрчер Спайс - отл3, класс юниоровНика - Старсёрчер Зара Блэк Даймонд - отл.3, класс рабочийСальма - Фили Темплар Хайда - отл.2, класс чемпионовОт всей души поздравляю победителей:Ariko Koyu Bis c CACIB, ЛПП и BIG-2 Юля и Катя - молодцы, поздравляю ещё раз!!! Уж очень ей наши мальчики понравились Эксперт говорила - СУПЕР!!! LIBRA D'OR KALIFORNIJA SONG END BLUZ с Цациб у сукДЖАЗ ЛА-ЛА ИЗ СЕРЕБРИСТОЙ ГАВАНИ с R.CACIBЛАБРИ БЕРРИ ФАМ ФАТАЛЬ с победой в классе юниоров сукЛюду с победой ЭнджиИнаморато Амико Чильеджи - ЛЩКЛена, спасибо за поздравления, очень рады за Старка! ЛБ ФАМ ФАТАЛЬ стала лучшим юниором, поздравляю владельцев и Светлану Филимонову! Так интересно посмотреть какая она выросла, может у кого есть фото? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Masyanya
silverydogs Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо всем кто поздравил! Я правда победой это не считаю... Лен, у Старка 3-ий резерв, у Джуны 4-ый. Вот и собираем резервы... Так что...Всех, получивших титул - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Marksman Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 А по голденам есть у кого какие результаты? Очень интересно... Матвей RCACIB.
Starsearcher Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Лена, спасибо за поздравления, очень рады за Старка! ЛБ ФАМ ФАТАЛЬ стала лучшим юниором, поздравляю владельцев и Светлану Филимонову! Так интересно посмотреть какая она выросла, может у кого есть фото?Спасибо Танюш, тебя и Свету Филимонову тоже поздравляю от всей души как заводчиц!!!! Спасибо всем кто поздравил! Я правда победой это не считаю... Лен, у Старка 3-ий резерв, у Джуны 4-ый. Вот и собираем резервы... Так что...Всех, получивших титул - ПОЗДРАВЛЯЮ!Ир, вот и я только резервы и собираю Но ведь это всё равно победа!!!
Marksman Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ир, вот и я только резервы и собираю Но ведь это всё равно победа!!! Я считаю большая победа!Примите мои поздравления!
Wild Field Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Матвей RCACIB. Гы! Ну вот, ошибочка вышла. Все равно удачи в Интерах!
Marksman Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Гы! Ну вот, ошибочка вышла. Все равно удачи в Интерах!Спасибо Александр!Ольге привет... А что за ошибка...можно в личку.
Vey Talie Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Лена, спасибо за поздравления, очень рады за Старка! ЛБ ФАМ ФАТАЛЬ стала лучшим юниором, поздравляю владельцев и Светлану Филимонову! Так интересно посмотреть какая она выросла, может у кого есть фото?О, это уже мелкая от Найта и Ранчитты звезданула? Тань, это которая? Поздравления!!!Лен, поздравляю с Рез Старка!
Wild Field Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо Александр!Ольге привет... А что за ошибка...можно в личку.ошибка - да я Матвея цацибом наградил. Привет Ольга уже прочитала
Masyanya Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 О, это уже мелкая от Найта и Ранчитты звезданула? Тань, это которая? Поздравления!!!Лен, поздравляю с Рез Старка!Наташ, спасибо. Девочка это та, которая уехала в Воронеж. Покрупнее которая была. Тебя тоже поздравляю с её победой, как бабулю! Хорошая Марта мама, спасибо тебе за неё! И Найт великолепный племенной кобель!
Starsearcher Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Я считаю большая победа!Примите мои поздравления! Спасибо огромное, я тоже так считаю О, это уже мелкая от Найта и Ранчитты звезданула? Тань, это которая? Поздравления!!!Лен, поздравляю с Рез Старка!Спасибо Наташ Да, красивая девочка!!!!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поздравляю всех победителей!Очень рада за дочку Лабри Берри Фам Фаталь, желаю ей много-много побед в будущем! Поздравляю заводчицу Татьяну (Лабри Берри) с удачным первым выходом нашей дочи!
Marksman Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 ошибка - да я Матвея цацибом наградил. Привет Ольга уже прочиталаНу это наперед,в долг...Будем считать ,что RCACIB маленький разгон...
Глафира Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Это 3-й рез.ЦАЦИБ у СтаркаИ как же он радовался, что мама его вывезла на выставку, давно я не видела его таким весёлым на выставке, ужасно люблю его!!!!Сальма тоже радовалась, поэтому и скакала как коза в ринге Наши скоромные результаты:Старки - Slav Trophy Starsearcher - рез.ЦАЦИБРашель - Лабри Берри Старсёрчер Спайс - отл3, класс юниоровНика - Старсёрчер Зара Блэк Даймонд - отл.3, класс рабочийСальма - Фили Темплар Хайда - отл.2, класс чемпионовОт всей души поздравляю победителей:Ariko Koyu Bis c CACIB, ЛПП и BIG-2 Юля и Катя - молодцы, поздравляю ещё раз!!! Уж очень ей наши мальчики понравились Эксперт говорила - СУПЕР!!! LIBRA D'OR KALIFORNIJA SONG END BLUZ с Цациб у сукДЖАЗ ЛА-ЛА ИЗ СЕРЕБРИСТОЙ ГАВАНИ с R.CACIBЛАБРИ БЕРРИ ФАМ ФАТАЛЬ с победой в классе юниоров сукЛюду с победой ЭнджиИнаморато Амико Чильеджи - ЛЩКПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Отдельно хочу Поздравить заводчика и владельцев Сони - LIBRA D'OR KALIFORNIJA SONG END BLUZ
Олюшка Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Поздравляю Лену с победой Старка и подопечных! А все-таки может кто-нибудь выложит результаты по голденам? :) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Олюшка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти