Starsearcher Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Леночка и Старк! Поздравляю!Поздравляю Лену с победой Старка и подопечных! :) А все-таки может кто-нибудь выложит результаты по голденам? Олечки в квадрате - спасибо Вам огромное за поздравления, целуем!!!!
Rebel Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Поздравляю Лену с победой Старка и подопечных! А все-таки может кто-нибудь выложит результаты по голденам? Насколько я знаю,украинцы зажгли TRAMIN DO RE MI - CAC,r. CACIBARIS WHITE ANGEL BEST CHANCE - CAC, CACIB, BOBМы вот пропустили цацыб,а зря,вроде голденов мало было... :)От души поздравляю всех победителей!! Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Rebel
EBed Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Спасибо большое за поздравления Tissura Believe In Dream,очень приятно. А я в свою очередь хочу поздравить и поблагодарить за мою собаку нашу заводчицу Светлану (Malina), а так же нашего хендлера Катю (Lily и Катя).И конечно поздравляю всех победителей выставки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти