Lena&Malcolm Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 сообщение на нашем курском форуме:Кто потерял ГОЛДЕНА ? Уже несколько дней в районе арки (Проспект Победы) бегает голден светлого окраса, кобель, один ошейник коричневый с косичкой, второй - противоблошиный. Чей... ?мне только что позвонили и сообщили ту же саму информацию!!! кобель взрослый.мои знакомые заводчики в тот район щенков не продавали. его бы поймать и забрать на передержку! к себе взять не могу, но смогу оплатить его содержание на передержке если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 сообщение на нашем курском форуме:мне только что позвонили и сообщили ту же саму информацию!!! кобель взрослый.мои знакомые заводчики в тот район щенков не продавали. его бы поймать и забрать на передержку! к себе взять не могу, но смогу оплатить его содержание на передержке если что.Был уже голдик-отказник из Курска... Кобель... взрослый... http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=36332&st=0 Вы же тему открывали. Это не может быть тот же самый кобель?????!!!Контактный телефон вот этот давался - Это курский номер, как я понимаю. Может есть смысл позвонить завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 да вряд ли это тот же самый мальчик, т.к. отказник жил в Желеногорске Курской обл.номер сотового мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 да вряд ли это тот же самый мальчик, т.к. отказник жил в Желеногорске Курской обл.номер сотового мой.Упс Я думала, что это телефон хозяев отказника.А известно, что в итоге с тем голдиком сталось? Может кто в Курск и забрал... Хотя, раз телефон Ваш, то все равно концов не найдешь:-(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 написала Вам Л.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ну, сейчас остается только надеяться, что его заберут с улицы. Если хозяева быстро не найдутся, обещаю немножко денег на передержку подкидывать - у меня к голдикам особая лубофф:-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 спасибо за поддержку!пишут мне на форуме нашем, что пытались его поймать, но он остерегается и не дается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 что-то я подозревать начала, что он на свободном выгуле. как бы я хотела, чтобы я ошибалась!!!!!по сообщениям днем его нет, появляется только вечером. сегодня днем его ездили искать (не я) - его не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena и Jessi Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я тоже денежкой помогу, если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 хозяева нашлись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Уррра! Надеюсь, додумаются хоть теперь адресник ему сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.