Ри-Гранд Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Поздравляем с рождеством Кексика и его хороших хозяев!
gala13 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Как ты, Кексенок? Тебе скоро стукнет 2 года... Совсем уже взрослый мальчик...Люблю, очень скучаю....Душа не на месте.
Лера и Риджин Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Наконец-то нашла вашу темку)))Семья начинает потихоньку воссоединяться))))) Мы Риджин Сон Энн Мари......самые белые и самые наглые из братишек))))а это мы с папой! совсем еще маленькие))Риджин и хозяйка)Как ты, Кексенок? Тебе скоро стукнет 2 года... Совсем уже взрослый мальчик...Люблю, очень скучаю....Душа не на месте.и правда скоро исполнится 2 годика!!!Я не могу поверить, собаки так быстро выросли и такими красивыми стали
КАРАСИК Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Наконец-то нашла вашу темку)))Семья начинает потихоньку воссоединяться))))) Мы Риджин Сон Энн Мари......самые белые и самые наглые из братишек))))а это мы с папой! совсем еще маленькие))Риджин и хозяйка)А какой у братишке хор. и правда скоро исполнится 2 годика!!!Я не могу поверить, собаки так быстро выросли и такими красивыми стали Я смотрю папа тёмненький а мы светлые наверно в маму
Лера и Риджин Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Я смотрю папа тёмненький а мы светлые наверно в маму такой очаровашка))))) Ну мама не такая уж и светлая! Скорее в бабушку с дедушкой))))
КАРАСИК Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 />http://vstb.ru/pric/pric16.htmтакой очаровашка))))) Ну мама не такая уж и светлая! Скорее в бабушку с дедушкой))))ПРИВЕТИК!!!Кекс спрашивает Братишка лапки постриг???? Я Я Я все лахмушки состриг вокруг подушечек!!!
Лера и Риджин Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 />http://vstb.ru/pric/pric16.htmПРИВЕТИК!!!Кекс спрашивает Братишка лапки постриг???? Я Я Я все лахмушки состриг вокруг подушечек!!! Братик не только лапы постриг))))хозяйка каждый месяц мучает, стрижет полностью, как на выставку!!!!зато потом какой я красавец)) во дворе все обзавидовались) Гаф....
КАРАСИК Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Братик не только лапы постриг))))хозяйка каждый месяц мучает, стрижет полностью, как на выставку!!!!зато потом какой я красавец)) во дворе все обзавидовались) Гаф.... Приветик!!!А по точней про стрижечку расскажи или покажи !! Расскажи что едите !! Какой корм !! Сколько!! Сколько раз на дню Мы едим Pro Pac для щенков крупных пород!! ГАВ...ГАВ....
Лера и Риджин Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Приветик!!!А по точней про стрижечку расскажи или покажи !! Расскажи что едите !! Какой корм !! Сколько!! Сколько раз на дню Мы едим Pro Pac для щенков крупных пород!! ГАВ...ГАВ.... Стрижется уши, шея, хвост, лапы. и еще много нюансов!ДОПослеПосле стрижки собака выглядит более опрятнее. а мальчики мужественнее) стригу сама и уже довольно прилично) хочу стать профи в груминге ( стрижка) и хендлинге ( подготовка и показ в ринге). приезжайте, постригу!Ели всегда про план! но перестали есть из-за глобальной жары! теперь только на натуралке!с ее помощью Риджин поправился, стал в меру упитанным, стал более мускулистым. кормим два раза в день и гуляем тоже.пора вам переходить на корм для взрослых! вы уже не щенки
Elis и Deep Pocket Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Собаки крупных пород до 2-х лет щенки, мы тоже Про Пак едим, там и на пакете написано до 24 месяцев
Лера и Риджин Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Собаки крупных пород до 2-х лет щенки, мы тоже Про Пак едим, там и на пакете написано до 24 месяцев Пора переходить на взрослый!скоро день рождения
Elis и Deep Pocket Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 2 мая у вас, кажется? Будем поздравляться
КАРАСИК Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Пора переходить на взрослый!скоро день рождения Мы как раз на день варенья перейдём на взрослый корм !!!пожелайте нам удачи (((кабы нос не воротил
КАРАСИК Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Мы как раз на день варенья перейдём на взрослый корм !!!пожелайте нам удачи (((кабы нос не воротил
КАРАСИК Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Я самый красивый и лохматый!!!!
gala13 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Самый красивый, самый лохматый и самый замечательный.....
gala13 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Кексуля! С днем рождения тебя! Ты уже совсем взрослый , настоящий , лохматый, самый-самый лучший собакин на свете...Пусть сегодня тебе подарят вкусняшку и ты будешь счастлив со своими друзьями - и маленькими, и взрослыми, и хвостатыми....Люблю всегда.
Лера и Риджин Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 С днем рождения братика)) пусть растет большим и сильным и поздравляю нашего папу!!!!!!!3 мая ему исполнилось 4 года!!! Совсем уже взрослый))))
КАРАСИК Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Всем приветик!!! У нас открылся купальный сезон!!! Кексик как вошел в воду так из воды выходить не захотел!!!!Даже отдыхал сидя в воде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАРАСИК Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Всем приветик!!! У нас открылся купальный сезон!!! Кексик как вошел в воду так из воды выходить не захотел!!!!Даже отдыхал сидя в воде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![url=http://www.radikal.ru
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.