Ирина и Джули Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Всем здравствуйте! Меня зовут Ирина.Очень давно уже читаю Ваш форум, узнаю много интересного и полезного, любуюсь фотками Ваших питомцев, сопереживаю за них, рыдаю об ушедших. Вот все-таки решила познакомить Вас со своей золотой девочкой Джульеттой (дома просто Джули). Родилась она 20.07.2008г в г.Могилеве (Беларусь), где и живет с нами по сей день. Родители моей девочки:мама: папаВот такой она попала в наш дом
Ружа Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Привет! Джульетта красотка! И родители у нее потрясающие Мы Ружа и Лера
Ирина и Джули Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 вот так она рослаку-куПривет! Джульетта красотка! И родители у нее потрясающие Мы Ружа и Лера Привет! Спасибо за теплые слова! продолжаю забрасывать фотками по мере роста Джули
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 вот так она рослаку-куПривет! Спасибо за теплые слова! продолжаю забрасывать фотками по мере роста ДжулиПривет!И мы к вам пришли знакомиться)У вас очень красивая девонька Золототое сокровище - Джульета!Моська сладкая,шикарная голдендевочка!)Фото - супер!____Мы Юля и Милан ,будем дружить?
Ирина и Джули Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Привет!И мы к вам пришли знакомиться)У вас очень красивая девонька thumbup.gifЗолототое сокровище - Джульета!Моська сладкая,шикарная голдендевочка!)Фото - супер!И вам привет!!! Спасибо большое за замечательные слова в адрес моей девочки!!!
KateVista Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем здравствуйте! Меня зовут Ирина.Привет соседка!!!!!!
vallermosso Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем здравствуйте! Меня зовут Ирина.Очень давно уже читаю Ваш форум, узнаю много интересного и полезного, любуюсь фотками Ваших питомцев, сопереживаю за них, рыдаю об ушедших. Вот все-таки решила познакомить Вас со своей золотой девочкой Джульеттой (дома просто Джули). Родилась она 20.07.2008г в г.Могилеве (Беларусь), где и живет с нами по сей день. Родители моей девочки:мама: папаВот такой она попала в наш домДобро пожаловать к нам на форум!!! Показывайте больше и рассказывайте нам о своей королевишне!!! Мы Татьяна и Евгений и наша золотая семья Бруно, Рич, Оливер!!! Приятно познакомиться!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 палочка ,что надо красоточка у вас растёт ! :)
Nikosha Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Здравствуйте, Ирина! Вот и вы сюда добрались! А мы очень хорошо знаем вышего братика Джокера и постоянно с ним гуляем! Добро пожаловать на этот чудесный форум!
Ирина и Джули Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем-всем привет!!!! :) Мы Татьяна и Евгений и наша золотая семья Бруно, Рич, Оливер!!!Очень приятно познакомиться! :)палочка ,что надо красоточка у вас растёт ! :) Эта палочка еще ничего, мы и покрупнее бревна ну очень любим таскать!!!! :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем-всем привет!!!! :) Очень приятно познакомиться! :)Эта палочка еще ничего, мы и покрупнее бревна ну очень любим таскать!!!! :)
Ирина и Джули Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Угадайте, сколько собак на фото?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Угадайте, сколько собак на фото?сума сойти,даже не знаю)примерно 4-5
VanesssA Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Угадайте, сколько собак на фото?я голосую что 5 ахахаПриветик мы Элона и Принц :) Приятно с вами познакомитьсяДжульета-действительно очень красивый голден :)
Ирина и Джули Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 я голосую что 5 ахахаПриветик мы Элона и Принц :) Приятно с вами познакомитьсяДжульета-действительно очень красивый голден :)Мне тоже очень приятно! Спасибо за комплименты! :) А собак на фото вот сколько:Это наш первый вылаз на выставку был. Там и с папой нашим познакомилисьПапа и детки
Natalie&Milan Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 :) красотка безумная)))) давайте знакомится)
Ирина и Джули Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 :) красотка безумная)))) давайте знакомится) Ну прям совсем засмущали.... :) Спасибо большое! Приятно познакомиться!
Ри-Гранд Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Привет! Джульетта-ты просто ангел!Рикки и Граннд лабромужчины
Ирина и Джули Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Привет! Джульетта-ты просто ангел!Рикки и Граннд лабромужчиныБольшой привет красавцам лабромужчинам!!!! :) Вот у меня в подъезде тоже черный лабромужчинка живет. Очень крупный и красивый коник. Лаки зовут. Так вот, он с моей Джулькой познакомился еще в 2-х мес. возрасте и , видимо, принял ее за крестную мамку. Только ей он отдает поиграться свои игрушки, всегда отвесит ей бусла на ночь (живем мы на 2-м эт., они над нами на 3-м, вот и ходим вместе), не дай Бог кто-нибудь рыкнет на мою девочку- готов порвать любого зверя любой породы. Даже во время течки как-то встретились на улице, так его хозяйка специально решила проверить что он будет делать. Так вот: даже лапу на нее не пытался закинуть!!!! Я просто балдею от нашего защитника!!!
Ружа Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Угораю над фоткой со снежной дубиной Ну вот почему они любят палки таких размеров? Над нами все потешаются, когда Ружа носит огромные дубины, причем с видом такой значимости процесса
Ирина и Джули Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Да уж, таскать палки у них в крови, этого не отнять! Да еще и других заражают
Ирина и Джули Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Прикольные фотки)))Спасибо, стараемся.
ТрофиРодины Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Потрясающие фотосы)))) Джульетта - очень красивая и имя тоже
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.