Ирина и Джули Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Прелесть какая! Любят голдяхи быть там где человек и делать то, что человек...Особенно моя прелесть любит спать на подушках. Это у нее не отнять. :D
Nikosha Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Мы очень часто спим всё ночь нос к носу на 2-х подушках))) Я уже даже привыкла засыпать под её сопение))))
Amigo Андреевич Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Какая прелесть!!! Очень красивая барышня у вас!Привет ей от моего рыжего джентельмена Амиго! :)
Ирина и Джули Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Какая прелесть!!! Очень красивая барышня у вас!Привет ей от моего рыжего джентельмена Амиго! :) И вам ответный привет от нас!
TanRaf Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 На прогулке сегодня вечером у нас вот какая стоечка случайно получилась (фото телефоном)А так мы пользуемся моментом, пока кровать не застелена (чего ж ей тепленькой пустовать-то). Главное - чтобы все лапы на подушке поместились!Красотень! Зайке не дают спать
Ирина и Джули Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Большое спасибо! И вам удачного пятничного дня! :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 На прогулке сегодня вечером у нас вот какая стоечка случайно получилась (фото телефоном)А так мы пользуемся моментом, пока кровать не застелена (чего ж ей тепленькой пустовать-то). Главное - чтобы все лапы на подушке поместились!Доброе утро! Классная у Джули стоечка получилась А на подушке - это ваааще атпад :lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Со светлым праздником!
Оли*вия Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 ваш парнишка тоже очень красивыйСпасибки Поздравляю вас с днем Пасхи!
Ирина и Джули Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Спасибо большое! И Вас поздравляю с светлым праздником Пасхи!!!! Всего самого наилучшего!
Amigo Андреевич Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 С добрым утром!!!Поздравляем с Пасхой!
Ирина и Джули Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Спасибо большое и вас с Праздником Пасхи!!!
Ирина и Джули Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 1 МАЯ! Спасибо большое и Вас с праздником!!! Какой аватар у вас классный!
Ирина и Джули Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Мы сегодня с подругой Юлей и собашками выбрались на прогулку на Днепр. По пути нас слегка подмочил дождик, но нашего энтузиазма не убавилось, скорее наоборот: людей на берегу не будет - песам раздолье! Вот небольшой фотоотчет:1. Моя золотулька собственной персоной2. Лаки-кваки, закадычный друг и по-совместительству сосед.3. "Ой, ой, почему никто не сказал, что вода такая мокрая?"4.Рыбаки: "Ты это, ты лови, а я палку приволок - глушить буду!"5. "Эх, не везет мне в жизни - повезет в любви"6. "Водяного вызывали?"Ну и немного местных пейзажей
TanRaf Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Замечательные фотки!!!!! Собули такие счастливые
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.