Ирина и Джули Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Эти собули домой лапки едва приволокли! Зато возле миски моя стояла - мол тройную порцию ложи, я ж вымоталася вся, мне подкрепиться надо!
Amigo Андреевич Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Просто потрясающая природа!!! Очень красиво!!А самое главное собаньки довольны!
Ирина и Джули Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Природа да, красиво у нас. С районом повезло: река в 40 мин. ходьбы, лесок через дорогу от дома. Единственное плохо - зас...но в лесу так, что ходить туда желание отпадает. А собанькам такие прогулки только в радость. А когда детям хорошо, то нам вдвойне приятней!
Ирина и Джули Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 парочка фото с сегодняшней прогулки
Amigo Андреевич Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Красотка!!! Такой взгляд озорной! :)
Ирина и Джули Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Опубликовано 21 июня, 2011 Красотка!!! Такой взгляд озорной! :)Спасибо большое! Очень приятно!
Tess0339 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Джульетта просто великолепная голденша .Мы очень рады знакомству,мы Вика и Тейси(тоже голден ретривер)
Ирина и Джули Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Джульетта просто великолепная голденша .Мы очень рады знакомству,мы Вика и Тейси(тоже голден ретривер) Спасибо большое за приятные слова! Нам тоже очень приятно познакомиться!
Ружа Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 4.Рыбаки: "Ты это, ты лови, а я палку приволок - глушить буду!"они так внимательно смотрят в воду рыболовы-любители
Ирина и Джули Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Как я поняла, это были массовые галлюцинации, потому что в воде никто не плавал!
Lex Fati Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Мы сегодня с подругой Юлей и собашками выбрались на прогулку на Днепр. По пути нас слегка подмочил дождик, но нашего энтузиазма не убавилось, скорее наоборот: людей на берегу не будет - песам раздолье! Вот небольшой фотоотчет:1. Моя золотулька собственной персоной2. Лаки-кваки, закадычный друг и по-совместительству сосед.3. "Ой, ой, почему никто не сказал, что вода такая мокрая?"4.Рыбаки: "Ты это, ты лови, а я палку приволок - глушить буду!"5. "Эх, не везет мне в жизни - повезет в любви"6. "Водяного вызывали?"Ну и немного местных пейзажейВот им раздолье!!! А главное остались довольные!!!!
Ирина и Джули Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Спасибочки , Кристин! Замечательный букет!
Vika&Richi Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Мы сегодня с подругой Юлей и собашками выбрались на прогулку на Днепр. По пути нас слегка подмочил дождик, но нашего энтузиазма не убавилось, скорее наоборот: людей на берегу не будет - песам раздолье! Вот небольшой фотоотчет:1. Моя золотулька собственной персоной3. "Ой, ой, почему никто не сказал, что вода такая мокрая?"4.Рыбаки: "Ты это, ты лови, а я палку приволок - глушить буду!"Такие смешные собаки! В воде голдены могут быть хоть целый день!!! Фотки супер!!!! А мы иногда бываем в Могилеве, можем как-нибудь встретиться...
Ирина и Джули Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 А мы иногда бываем в Могилеве, можем как-нибудь встретиться... Ну так свистите, если чего! Может и встретимся. А то мы в Минске бываем очень редко, выставки не посещаем. В основном на даче по выходным пропадаем.
Ирина и Джули Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Немножко моей водоплавающейА так мы отдыхаем после утомительных прогулок а так любим особенно
TanRaf Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Немножко моей водоплавающейА так мы отдыхаем после утомительных прогулок а так любим особенноИриша добрый день! Наконец то объявились Фотки замечательные Леди просто отпад!!!!!!!
Ирина и Джули Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Ириша добрый день! Наконец то объявились Фотки замечательные Леди просто отпад!!!!!!! Спасибо большое. Нам очень приятно.
Ирина и Джули Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Сегодня я от всей души хочу поздравить мою поистине ЗОЛОТУЮ собаку с 3-ей взрослой косточкой!!! Здоровья, тебе, моя дорогая, будь с нами еще долгие-долгие годы, радуй нас своей солнечной улыбкой, блеском озорных карих глаз! Ты мой золотой пушистый лучик солнца, который никогда не бросит и не предаст. Благодарю судьбу, что она послала мне ТЕБЯ!
Tess0339 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Привет,Ирина!Фоточки просто супер!!!Мы от всей души поздравляем золотинушку Джульетту с третьей косточкой!!!Желаем здоровья,побольше вкусняшек и огромного голденского счастья!С днём рлждения!
Ирина и Джули Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Спасибо большое за поздравление! Я очень надеюсь, что с нами она счастлива!
Tess0339 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Спасибо большое за поздравление! Я очень надеюсь, что с нами она счастлива! Несомненно!
Amigo Андреевич Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Пусть немножечко с опозданием, но мы тоже поздравляем золотую красавицу с третьей косточкой! Желаем и дальше радовать своих хозяев своей улыбкой и солнечным светом! Пускай будет больше вкусняшек, чистой и теплой воды в речках для купания и голубого неба с солнышком для радостных прогулок!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.