Ирина и Джули Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Все обязательно передам пупсику. :)
vlanti delimar Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Немножко моей водоплавающейА так мы отдыхаем после утомительных прогулок а так любим особенноИрина! Какая красотень! Мы Марина и Елисей, будем рады познакомиться! :)
Ирина и Джули Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Очень приятно! А мы Вас знаем, Вы папа Рошки! Тоже обалденные красавцы! :thumbup:
TanRaf Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ириша приветик!!!!! Как дела? Как поживает золотая красотка?
Ирина и Джули Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Приветик, Танюша! У нас все как всегда: днями дрыхнем до отвала, по выходным на даче отрываемся.
vallermosso Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Немножко моей водоплавающейКакая красотка
Ирина и Джули Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Какая красотка Спасибки большое!!! Нам очень приятно!
Amigo Андреевич Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ирина, доброе утро!Как у золотой красавицы дела? Побалуйте новыми фотографиями Джули!
Ирина и Джули Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Ирина, доброе утро!Как у золотой красавицы дела? Побалуйте новыми фотографиями Джули! Приветик, Сашуль! Все у Джульки хорошо, новостей никаких нет. да и фоток новых тоже. Выложу несколько фоток еще малой хулюганки.
Ирина и Джули Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 Какая красавица!Спасибо большое! Нам очень приятно!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Приветик, Сашуль! Все у Джульки хорошо, новостей никаких нет. да и фоток новых тоже. Выложу несколько фоток еще малой хулюганки.Ой какая маленькая!!! Мне так у маленьких ушки нравятся - такие лохматые и большие! Сколько ей тут? Месяца 4?
Ирина и Джули Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Ой какая маленькая!!! Мне так у маленьких ушки нравятся - такие лохматые и большие! Сколько ей тут? Месяца 4? Да 3,5 месяца. Они вообще когда маленькие, то такие смешные. Действительно ушатые до безобразия.
Amigo Андреевич Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Правду про голденов говорят, они как лебяди, хорошеют с возрастом все больше и больше! :) Маленькие такие неуклюжие мишки, зато потом такие красавцы вырастают!
Ирина и Джули Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Правду про голденов говорят, они как лебяди, хорошеют с возрастом все больше и больше! :) Маленькие такие неуклюжие мишки, зато потом такие красавцы вырастают!Согласна на все 100%!
TanRaf Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Добрый вечер Ириша! Как дела? Что новенького? Где пропали?
Ирина и Джули Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Добрый вечер Ириша! Как дела? Что новенького? Где пропали?Привет, Танюш! Все нормально, из отпуска только что вернулись. Пупсик мой скучал, отощала совсем дуреха, вылиняла до безобразия. Так что будем теперь формы набирать и к зиме обрастать.
Vika&Richi Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Год Дракона – силы год, Пусть же в нём тебе везет. Море смеха я желаю, С Новый годом поздравляю! Все желаю получить, И Дракона приручить. Встретить этот год с везеньем, И в хорошем настроенье!
Ирина и Джули Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Всем привет. Мы вернулись. Времени совсем не было, темку забросила. У нас новость, наша семья пополнилась еще на одного человеческого детеныша. Так что Джулька привыкает к роли няньки.Мои детки:
Джульетта и Юля Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Всем привет. Мы вернулись. Времени совсем не было, темку забросила. У нас новость, наша семья пополнилась еще на одного человеческого детеныша. Так что Джулька привыкает к роли няньки.Мои детки:Привет) Поздравляю с очаровательным малышом! Наша тёзка очень красивая)) я залюбовалась):nyam:
Olenka Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 С радостным пополнением вас! Как Джули отреагировала на появление малыша?
Ирина и Джули Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 С радостным пополнением вас! Как Джули отреагировала на появление малыша?Спасибо большое! Первые дни по возвращении из роддома Джули бежала к малышу на каждый писк. Не могла понять что это и с чем его едят. А теперь привыкла. Ревнует, конечно, особенно когда с малышом гуляю, так несет все свои игрушки, мол и с ней поиграй. Потихоньку привыкает к тому, что малыш подползает к ней и трогает то за лапу, то за морду, то хвост на зуб попробует. Агрессии никакой нет, даже намека. Лежит тихонько, если уж совсем надоест - встанет и уйдет.
Olenka Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Спасибо большое! Первые дни по возвращении из роддома Джули бежала к малышу на каждый писк. Не могла понять что это и с чем его едят. А теперь привыкла. Ревнует, конечно, особенно когда с малышом гуляю, так несет все свои игрушки, мол и с ней поиграй. Потихоньку привыкает к тому, что малыш подползает к ней и трогает то за лапу, то за морду, то хвост на зуб попробует. Агрессии никакой нет, даже намека. Лежит тихонько, если уж совсем надоест - встанет и уйдет.И это замечательно! Говорят, ретриверы - замечательные няньки и находят общий язык с детьми )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.