Рози Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Оксана, мы вас поздравляем с победами подопечных, МОЛОДЦЫ!!!И отдельно хотим поздравить Рози и ее хозяйку Ольгу.
maris Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Поздравляем Всех победителей и участников! Наши результаты вчера:ОрфейВайндап Барберри Холливуд-отл.,CW,CAC,КЧФ, 2 в расстановке на Лучшего кобеляНиколь Поли Питч-отл,CW,CAC,КЧФ, 2 в расстановке на Лучшую СукуВайндап Барберри Хай Фай-отл,2АтлантидаВайндап Барберри Холливуд-отл.,CW,CAC,КЧФНиколь Поли Питч-отл.,2,R.CACВайндап Барберри Хай Фай-отл.,3Алл,спасибо за поздравления Изменено 7 ноября, 2010 пользователем maris
Irina&Diana Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Сегодня наше солнышко Honey Money Penny на Всероссийской выставке "Атлантида" под экспертом Шиян Татьяна, в рабочем классе, закрыла ЧРФСС и тем самым стала ЧРКФ!!! Огромнейшая благодарность нашему хендлеру Марии Андрейчук за прекрасный показ нашей малышки!!! Поздравляем всем победителей, призеров и участников!!! Ирин, только сегодня увидела темку, поэтому с небольшим опозданием хочу поздравить тебя, Колю с закрытием Ханькой титула Чемпион РКФ!!! МОЛОДЦЫ!!! Мои поздравления также Маше Андрейчук, как отличному хендлеру!!! Теперь осталось только оформить диплом в РКФ.А также хочу поздравить всех-всех победителй, призеров и просто участников с отличными результатами! Дальнейших победы в рингах!!! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Irina&Diana
Ирина и Хани Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Ирина, Настена громаднейшее спасибо за поздравления. Это заслуга Ханюши, всех нас, Маши Андрейчук и Вас с Настеной. Все получается, потому что у нас замечательная команда!!! Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Ирина и Хани
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти