Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 ...а потом хозяйка "не увидела в нём перспективу" ( ), и собака вернулась к заводчице, которая привела Рея в ту форму, в которой он сейчас пребывает. Далее Рей выиграл Нац.Чемпионат-2009, став Лучшим юниором породы и тд, и тп.Т.е. можно смело сказать, что судьба данной собаки сложилсь счастливо. увидев хозяйку в первый раз я поняла, что лабрадор у нее не задержится надолго) такие собак крупнее йорка не заводят, и заранее пожалела собаку...а когда он пропал с выставок, подумала, что щенка куда-то сбагрили... хорошо, что история закончилась хорошо!
Amorozza Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 увидев хозяйку в первый раз я поняла, что лабрадор у нее не задержится надолго) такие собак крупнее йорка не заводят, и заранее пожалела собаку...а когда он пропал с выставок, подумала, что щенка куда-то сбагрили... хорошо, что история закончилась хорошо!Сбагрили, Катерина, очень верно подметили. Но, слава богу, у него есть такой заводчик как Лолита Юрьевна, поэтому всё у мальчика хо-ро-фо.Люблю его.))
Balinor Band Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Всех победителей поздравляю!!! Огромное спасибо за фото!!!
Вакса Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Дашуль, поздравляю всех Нью-Саников, владельцев, заводчиков с отличными результатами! Наташа-Лирика Лета, с открытием дочи!
plusha Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 anastasia, размеченный каталог есть. У очень многих собак - оч.хоры. Боюсь, что некоторым это может не понравиться Беата с собаками не церемонилась
Ksuha&Grand Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Azure Немного поправлю 3. Ло Бьянко Zed-Day (Tjotte's New Years King At Magnifico + Ло Бьянко Ютари Дела Франциско)и фотка не наша, я была в бежевом костюме, на фото вроде бы Oulsmi On Cue.
askona10 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 anastasia, размеченный каталог есть. У очень многих собак - оч.хоры. Боюсь, что некоторым это может не понравиться Беата с собаками не церемониласьНаташ-вывешивай. Мне, например, за наш оч.хор. не стыдно. Каждая приличная собака его имеет. Сколько экспертов, столько и мнений.Azure Немного поправлю 3. Ло Бьянко Zed-Day (Tjotte's New Years King At Magnifico + Ло Бьянко Ютари Дела Франциско)и фотка не наша, я была в бежевом костюме, на фото вроде бы Oulsmi On Cue.Я уже Алле написала в личку, чтоб она исправила. Это, действительно, Мерфи.
Azure Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ksuha&Grand, да я знаю, я попросила модераторов убрать фото Мэрфика.
plusha Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) askona10, Лен, забыла тебя поздравить еще раз с Лучшим Бэбиком. Мальчишка, действительно, СУПЕР!!! Поздравляю также папу Stenveyz Limpopo!вывешивание оч. хоров и др. займет некоторое время Изменено 7 ноября, 2010 пользователем plusha
Ksuha&Grand Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо, а есть наши фото, уж очень хочется посмотреть на себя со стороны А может еще есть фоточка черного кобеля в промежутке, Радиант Стар Бишоп?
Azure Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ksuha&Grand, Ксюш, я дома гляну. киньте мне в личку свой е-майл
askona10 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 askona10, Лен, забыла тебя поздравить еще раз с Лучшим Бэбиком. Мальчишка, действительно, СУПЕР!!! Поздравляю также папу Stenveyz Limpopo!вывешивание оч. хоров и др. займет некоторое времяСпасибо, Наташ, за поздравления! Папа Лимпик и мама Кьяра, старались.....
plusha Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Если где-то ошиблась с оценками - приношу свои извинения Бэби, кобели:1. Ло Бьянко Веджвуд (Stenveyz Limpompo + Beselfolk Primadonna) - Б/П, ЛБ2. Nice Surprise Kompanija (ShadowBrook's Bet On It) Б/П-2Юниоры, кобели:1. Libra D'or Man Ace (Libra D'or Windsor Royal Oak + Rocheby Most Charming) JCAC2. Arcabaleno Klondike (Stenveyz Limpompo + Timantti Solid Alkmena) R.JCAC3. Ло Бьянко Хет-Трик (Oulsmi On Cue + Ло Бьянко Ютурна Де Лоранто)Дак'с Хантер (Маркиз Де Сад Ла Берн + Глория Санди) - б/м Тен Страйк Блоссом Спешиал Фо Ю (Rocheby St.Andrew + Ерд Агнесса Флауэр) - дисквал (агрессия)Волтори Аполло Вип Персон (Jaycourt Starman + Farbourne's Back in Black) - ?Libra D'or Boss Men (Rocheby Step Ahead + Libra D'or Flaming Star) - н/яПромежуток, кобели:1. Валси Хэндсэм Бе'c Кап (валси Лайен'c Хеарт + Аркабалено Эвангелина Леди Оф Дримс) - CACTimantti Solid Jackpot (Sudeo Chevalier of Ramsayvillie + Timannti Solid Flax Solar) оч.хорВей тали Ювентус Итали Хоуп (Ghostone Hyspire Dressed To Impress + Well Bred of Tintagel Winds) оч.хор.Винтаж (Хотти тотти Форест Файр + Шанель) оч.хорЖарден Этуш (Аркабалено Фаворит + Аркабалено Этуаль Дю Норд) оч.хорЗахар Зэ Файери Вайрлвинд (Sudeo Game On + Ренни) оч.хорРадиант Стар Бишоп (Tapeatom Goodwill + Вайлен) б/мОткрытый, кобели1. Libra D'or Windsor Royal Oak (Rocheby ST Andrew + Timantti Solid Magic Fair Lady) - CAC, CACIB2. Таллер из Серебристой Гавани (Guideline's Trade Gothic + Даниэль из Серебристой Гавани)3. Ло Бьянко Z-Day (Tjotte's New Years King At Magnifico + Ло Бьянко Ютари Дела Франциско)рабочий, кобели:Garlem Golden Wei (Legran + Matsalen Nelli Vulf) - ох.хорOulsmi On Cue (Stoneavon Mcintosh + Oulsmi Jazzmine) - ох.хорРус Дол'Ма Эгоист (Rocheby ST Andrew + Висента) - оч.хорZinedin Zidan (Sudeo Game On + Ренни) - н/яЧемпионы, кобели:1. Ray Bradberry Star (Ave Concorde European Star + Estrelia First Girl) - CAC, R.CACIB2. Lafroik (Sudeo Rouaal Piper + Kiss Me Quick Kitri) - ?
Скрипка Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Промежуток, кобели:Радиант Стар Бишоп (Tapeatom Goodwill + Вайлен) б/мРадиант Стар Бишоп - отлично
plusha Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) щенки, суки:Ирида Яркая Луна (Rocheby St.Andrew + Валси Примадонна) - ??? (не видела)Юниоры, суки:1. Libra D'or Blonde Ambitions (Rocheby Step Ahead + Libra D'or Flaming Star) - JCAC2. Libra D'or Most Presious Love (Libra D'or Windsor Royal Oak + Rocheby Most Charming)3. Libra D'or Magic Charming (Libra D'or Windsor Royal Oak + Rocheby Most Charming)4. Arcabaleno Karolina (Stenveyz Limpompo + Timantti Solid Alkmena) Люси Ли (Джастин из Серебристой Гавани + Валси Найс Бьюти) - оч.хорТереза Мари Франсуаза (Тиманти Солид Астриус + Стар Прайз Береника) ? б/м Libra D'or Buity Sing (Rocheby Step Ahead + Libra D'or Flaming Star) - н/яLibra D'or Black Orchid (Rocheby Step Ahead + Libra D'or Flaming Star) - н/яПромежуток, суки:1. Overia oer Assemenr (Libra D'or Flash Royal + Dia Luxe Belle O'Belle) - CACОфелия из Серебристой Гавани (Джастин из Серебристой Гавани + Cameswon Aren't you love me) оч.хорГабби Гамильтон (Стенвейз Ноу Даут + Рашель Гарсия) оч.хорЧелси Блэк Даймонд (Kristal do Sol D'arena + Якира Блэк) оч.хорТомики Тоучинг (?+?) - н/яОткрытый, суки:1. Пенелопа Рио Копа (Стенвейз Ноу Даут + Рашель Гарсия) - R.CACIBСтар Прайз Береника (Николь Поли Ван Мартин + Стар Прайз Чаита) отл.Тип-ТОп Ла Ла из Серебристой Гавани (Guideline's Trade Gothic + Даниэль из Серебристой Гавани) оч.хорFarbourne's Back in Black (Oliver od himalajskeho cedru + Primadonna Della Lontra) оч.хорЖаклин Джоли (Аркабалено Фаворит + Аркабалено Этуаль Дю Норд) оч.хорРабочий, суки:1. Госпожа Удача (Beulahlands Old Man Of The MTN + Hotti-Totti Unita La Comedie) - CACIB2. Цветок На Счастье из Серебристой Гавани (Stenveyz Limpompo + Vip La-La iz Serebristoy Gavani)3. Sweeten Caramel Apple (Reagis Winter Tale By George + Elonka Desy)Чемпионы, суки:1. Hotti-Totti Aqua Hot Point (Стенвейз Ноу Даут + Pronny Magda Song) - CAC2. Arcabaleno Jamaika Dance (Arcabaleno Favorit + Taisi Ai Dzhi)Tiffani (Henk Black Lord + Хайбон Ваниль) - оч.хорВалси Примадонна (Тимантти солид Астриус + Ave Concord Fortuna) - н/яСкрипка, спасибо, исправлю в своем каталоге Изменено 7 ноября, 2010 пользователем plusha
Нью Санни Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Наконец-то смогла вырваться к комну на несколько минут.Огромное спасибо всем за поздравления, очень приятно. От души поздравляю наш десант. Друзья, спасибо Вам большое за эту поездку, просто получила огромное удовольствие от общения и нашей компании, а тут еще и такие результаты...В этот раз получилась поездка имени детей Рика, очень жалко что бабушка Анжела нас "продинамила", ну да ладно, нам тебя Анжел не хватало. Светик Беркутова - с ошеломительной победой Н.С Гросо Иларита нашего Лартика в оба дня. 2 САСИБа в 1,5 года - это что-то. Спасибо тебе солнышко за все. Безумно мне только жалко что с Понтусом случилось, у него были все шансы во второй день... Н.С. Гран Анима - 2хСАС Асечка, какая же ты умница, нам с тобой очень повезло, ты у нас и грумер и хендлер и замечательный владелец в одном лице. Очень рада была увидеться. Лена с Асей - чмок маму Асю за таких деток замечательных. Наташик со Златой - с замечательными результатами Златика и деток. Мама Злата так долго сидела дома на диване, как же она была рада войти в ринг, стояла на свободной :) , Наташ, надо красоту то почаще выводить..Детки Златы и Рика Н.С. Зиана Эления - к2хю.САС, ЛСК, ЛЮП - ч Юный Чемпион России - на моей практике это 1 раз, когда собака только 14 дней как юниор и уже ЮЧР, закрывшись за неделю Просто слов нет -доча доет Н.С Золтан Корпати - рез. ю.САС, ю.САС, ЛЮП Очень рада за сыночка, несмотря на то, что сейчас лысик совсем. Молодчинка, как же он на папку похож, даже по мамке в ринге скулит так же....Наташе Лирике Лета - с рез. САСИб и САСИБ Лирики Лета Новеллы. Наташик, мы сделали это. Как давно я Лу не выводила, и как мы друг по другу соскучились, и вот результат... Очень довольная нашими результатами. Луняшка королевишна. Поздравляю от души. с нетерпением ждем фото от тебяНемного приду в себя от марафона, выложу несколько фото что есть у меня. з.ы. Очень мне нравится этот город. Тепло, уютно, по-домашнему. Отдельно потряс меня на выставке ветконтроль, до сих пор под впечатлением. за собаку за 2 дня 60!!!!!!! рублей.... Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Нью Санни
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 лабрадоры с расстановкой голдены, как всегда, только с поздравлениями ждем фотобудем угадывать
Amorozza Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Наташа, спасибо за результаты. Жёстко, да.Тем ценнее успехи тех, кого положительно оценили при столь строгой экспертизе.Ещё раз поздравления лабрадорам-отличникам/призёрам/победителям.
Мышка&К Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Дашечка! Поздравляю тебя и твоих подопечных! Молодчинки!
FILLARI Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) С Самарского форума.Overia Oer Assesment - отлично, CW, CAC, BOS, CACIB !!!!!!!!!!!!!Монопородная выставка ранга ПКOveria Oer Assesment - отлично, CW, CAC, BOS, ПОБЕДИТЕЛЬ НКП !!!!!!!!!!!!!Поздравляю Глухову Людмилу (Саратов)!Это мое сообщение с Самарского форума И эти результаты были выложены исходя из телефонного разговора.Могу лишь еще раз поздравить Людмилу от всей души, правда она уже вроде как Севастьянова и вроде как уже несколько лет Эни и во второй день выиграла класс, умничка.Девочка в 15 мес. обладатель некоторого кол-ва титулов, "небольшого" так сказать...ючр, ючнкп, юч украины, чр, чнкп, чркф, гранд чемпион, кандидат в интеры вот так по скромному.... Изменено 7 ноября, 2010 пользователем FILLARI
viksam Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Томики Тоучинг (?+?) - н/яСкрипка, спасибо, исправлю в своем каталоге Ника выставлялась в юниорах (организаторы перепутали класс)В первый день отлично-2, во второй день отлично б/м.
Инна и Боня Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Могу лишь еще раз поздравить Людмилу от всей души, правда она уже вроде как Севастьянова и вроде как уже несколько лет Эни и во второй день выиграла класс, умничка.Девочка в 15 мес. обладатель некоторого кол-ва титулов, "небольшого" так сказать...ючр, ючнкп, юч украины, чр, чнкп, чркф, гранд чемпион, кандидат в интеры вот так по скромному....
Нью Санни Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 лабрадоры с расстановкой :) голдены, как всегда, только с поздравлениями ждем фотобудем угадывать Алл, терпение-терпние, будет усе, и расстановка и фото, не все же сразу... Мне есть чему тебя порадовать еще - в промежутке в 1 день выиграла очень симпотичная дочка Маврика
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Алл, терпение-терпние, будет усе, и расстановка и фото, не все же сразу... Мне есть чему тебя порадовать еще - в промежутке в 1 день выиграла очень симпотичная дочка Маврика ждем ждем ждем
Нью Санни Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 У меня остался только каталог второго дня, поэтому результаты первого днгя будет не совсем полные, т.к. собак было меньше. Спасибо Наталье Лирика Лета за фото5 ноябрякобелиЮниоры1. Голден Форэвэ Кокчейфе (Амберголд Джи Кей Ретерн оф зе Кинг+Голд оф Пати Макс Марра) Ю.САС, ЛЮК2. Нью Санни Золтан Корпати (Риналдо Ниньо Дель Соль+Злата Загадочная Звезда)3. Очень симпотичный мальчик от Семы- Champagne for Lorevy Du Bois de La Rayère во второй день 4.Ambergold Dzhi Key Fabulous Friend (Ritzilyn Rik O Shay+ Ambergold Dzhi Key Nightingale) Промежуточный класс1. Нью Санни Гран Анима (Риналдо Ниньо Дель Соль+Азазель)Рабочий 1. Skandi Sanraiz Leonardo (Remington Razzle Dazzle+Stenveyz Melon Pie)Чемпионы1. Нью Санни Гросо Илларито (Риналдо Ниньо Дель Соль+Азазель ) CACIB ЛК, ЛПП-BIG-32 Luk Bright Emerald (Tramin Orfey Grace Perl Jam) res CACIB
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти