ИЗЮМкомпания Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 ответная песТня))))) частушки))) мотив песни " У матросов нет вопросов", слова народные))))), исполняет "Соколиное Гнездо" У Барбоса есть вопросы! У Барбоса сто проблем! Никогда Барбос не скажет Всё в глаза нам прямо всем!!! Он не может удержаться, Он не может промолчать! Проще "Бобиком" назваться И " Гнездо" всё обоср....! На Барбоску мы не злимся, Нам до шавки дела нет!!! В благодарность за веселье, "Соколята" шлют привет!!! А от Коли Курылёва, Вам отдельное " МЕРСИ"!!!! Про движения и стойки Ерунду то не неси!!!!Как говорит, известный телеведущий : Не хотелось бы никого обижать!!!
ЗОЛУШКА ФЕЯ ТУЧА СВЕТЛАНА Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 ответная песТня))))) частушки))) мотив песни " У матросов нет вопросов", слова народные))))), исполняет "Соколиное Гнездо" У Барбоса есть вопросы! У Барбоса сто проблем! Никогда Барбос не скажет Всё в глаза нам прямо всем!!! Он не может удержаться, Он не может промолчать! Проще "Бобиком" назваться И " Гнездо" всё обоср....! На Барбоску мы не злимся, Нам до шавки дела нет!!! В благодарность за веселье, "Соколята" шлют привет!!! А от Коли Курылёва, Вам отдельное " МЕРСИ"!!!! Про движения и стойки Ерунду то не неси!!!!Как говорит, известный телеведущий : Не хотелось бы никого обижать!!! НУ ПРЯМ В ТОЧКУ!!!!!
Белинда Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Танюшка ПОЗДРАВЛЯЮ Диора !!!!Очень понравились малыши его, особенно ТипТом (вот точно ТипТоп ), очень красивая девочка осталась у хозяев Даны(Ламин Суо) (дочка Даны и Луки).Нелля поздравляю Бусю с первым взрослым КЧК!!!
Инкери Лайн Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Танюшка ПОЗДРАВЛЯЮ Диора !!!!Очень понравились малыши его, особенно ТипТом (вот точно ТипТоп ), очень красивая девочка осталась у хозяев Даны(Ламин Суо) (дочка Даны и Луки).Нелля поздравляю Бусю с первым взрослым КЧК!!! Присоединяюсь, Тип Топ роскошный малыш, взял от папы с мамой все самое лучшее....ттт, больших успехов ребенку!!! Малыши в этот день сильно порадовали!!! КАКИЕ ДЕТИ ПОДРАСТАЮТ!!!!! Анечка, спасибо за поздравления!!! Есть парочка фото с промежуточного класса....Оленька, спасибо за фото, у самих никогда рук не хватает!!VERBA IZ SOKOLINOGO GNEZDA - отлично, CW, КЧКTRAMIN SUNSHAIN OF YOUR LOVE - отлично , ССLEYLA GOLDEN REIN - отлично, СССлева на право... Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Снежок
Инкери Лайн Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Простите если что напутаю, писать буду по памяти (удалось посмотреть к сожалению не все!!)......Поправляйте, дополняйте!БЕБИ КОБЕЛИСКАНДИ САНРАЙЗ ТИПТОП - большая перспектива, ЛБКЭРАСТ ФАНДОРИН ГЕРСТАЛЬ АДЖЕНТ - второй в расстановкеАЙВОРИ ЛАККИ - третий в расстановкеБЕБИ СУКИЛАМИН СУО ГАРДЕН ЛАВ - большая перспектива, ЛБС, ЛБПЕСНЯ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - большая перспектива, вторая в расстановкеСКАНДИ САНРАЙЗ ТИРАМИССУ - ?ТАЛЛИГОЛД ИНТЕЛЛИГЕНТ БЛОНД-?ЧОЙСГОЛД ЛИКА БЬЮТИФУЛ СМАЙЛ -?ЧОЙСГОЛД ЛИРА МЮЗИКАЛ-?Щенков расстановку не знаю....ЮНИОРЫ КОБЕЛИЖАН ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - отлично, CW, ЮПК, ЛЮКЕЛИСЕЙ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗД - отлично 2, ССЗОЛОТО ЭНИГМЫ ДЭНВЕР -?СЕНДИ ОЛИВ РОЙ-?ЧОЙСГОЛД ЗЛАТИСЛАВ -?ЮНИОРЫ СУКИЕСЕНИЯ ИЗ СОКОЛИНОГО- отлично, ЮПК, ЛЮС, ЛЮ, ЛППВАНИЛЛА КВИН ОФ ЛАВ -?ГОЛДЕНИРБИС АМЕЛИ КВИН -?ДЕ АНРИТ ТЕФФИ -?ТРУ ЛАВ -?ЧОЙСГОЛД ИВАРИ ИНСТАНТС ГЛОРИ-?ЮНМАР АЙРИС-?ОТКРЫТЫЙ КЛАСС КОБЕЛИДИОР ДЕ ДЖАРДИН Д*ЕПОНА- отлично, CW, ЛК, ПК!!!СОЛНЦЕ БАЛТИИ БРЕД ДИАМАНД -?СОЛНЦЕ БАЛТИИ ВАСКО ДЕ ГАМА-?ОТКРЫТЫЙ СУКИГЕЯ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - отлично CW, КЧКЛИЗАБЕТ ДЕ ГОЛЬ - отлично, ССПРИНЦЕССА СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ - отличноПОБЕДИТЕЛИ КОБЕЛИШАБЛИ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - отлично, КЧКСУКИЗИМА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - отлично, КЧКСЕНДИ ОЛИВ ЖЕРАРДО - отлично, ССЧЕМПИОНЫ СУКИЗОЛУШКА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗД - отлично, ПК, ЛСЧЕМПИОНЫ НКП СУКИЛИМИН СУО ВАНИЛА ПАРФЮМ - отлично, КЧКАМБЕРГОЛД ДЖИ КЕЙ БЕСТ БЕЛОУ - отлично, ССК сожалению все, что могу вспомнить....еще раз прошу прощения, если что напутала. Дополняйте.......Очень ждем фото, фотографов было несколько..... Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Снежок
Field Racer Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Есть фото нашей девятимесячной малышки Есении из Соколиного гнезда ( ЛЮ, ЛПП).А вот и ваза с букетом! Илоночка, еще раз спасибо за прекрасные подарки!!!!Очень красивая сука, я Вас искренне поздравляю!!!!!!
тигрис Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 эксперт Терентьевазнаю только основные результаты, надеюсь меня дополнят!ЛКЮ, ЮПК - Жан из Соколиного ГнездаЛСЮ, ЮПК, ЛЮП, ЛПП - Есения из Соколиного ГнездаЛК, ПК - Dior Des Jardins d'EponaЛС, ПК - Золушка из Соколиного ГнездаПоздравляю всех победителей и призеров!!!Илона, спасибо за отличную организацию!!!ПОДРАВЛЯЮ, СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО!Отличные реультаты, отличные собаки!
ИЗЮМкомпания Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо Анна и Рейзи!!! Спасибо Тигрис СПАСИБО МОСКВА!!!Нелля, жду фотку Буси от Полякова! Очень жаль, что Владимир ускакал в ринг к шпицам, не успел сфотографировать Зиму и Гею, а мне было не до фотика, еле успевала своих трёх подготовить перед рингом. В сл. раз обещаю решу этот вопрос. По моему у Владимира Николаевича есть фотка с расстановки бебиков девочек, Спроси у него Нель.
Irina&Simba Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поздравляю Елену Форшакову с дебютом и расстановкой ( четвёртое место) её девочки -ТАЛЛИГОЛД ИНТЕЛЛИГЕНТ БЛОНД, Сони.Лена! Вы молодцы!
Field Racer Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо Анна и Рейзи!!! Спасибо Тигрис СПАСИБО МОСКВА!!!Нелля, жду фотку Буси от Полякова! Очень жаль, что Владимир ускакал в ринг к шпицам, не успел сфотографировать Зиму и Гею, а мне было не до фотика, еле успевала своих трёх подготовить перед рингом. В сл. раз обещаю решу этот вопрос. По моему у Владимира Николаевича есть фотка с расстановки бебиков девочек, Спроси у него Нель.Не могу найти а от кого ваша девочка?
Инкери Лайн Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Не могу найти а от кого ваша девочка? Анна, Есения от дубль помета от D.J. For Piter Evidoga и Евгеники из Столицы Урала.
ИЗЮМкомпания Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Не могу найти а от кого ваша девочка? Ань, которая? У меня их 3. Наверное, интересует Сеня? Если да, то она от D.J. For Piter Evidog ( Татошка) и Evgenika iz Stolitsy Urala ( Женька)Ань, которая? У меня их 3. Наверное, интересует Сеня? Если да, то она от D.J. For Piter Evidog ( Татошка) и Evgenika iz Stolitsy Urala ( Женька)Ну Нелька!!!! Наш пострел везде поспел!!! Пока я тут кнопки ищу, она уже отстрочила Молодец, МЕТЕОР!!!
Field Racer Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 ахах спасибо..а то искала не нашла, видимо искала плохо
Инкери Лайн Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну Нелька!!!! Наш пострел везде поспел!!! Пока я тут кнопки ищу, она уже отстрочила Молодец, МЕТЕОР!!!Ахаха....Я ж эти имена уже автоматом набираю!!! Чай сестренка родная!!! :)
Белинда Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Наташа, а Есения это тот маленький бэбик, которого я видела в начале мая на Вудфале ?
Инкери Лайн Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Наташа, а Есения это тот маленький бэбик, которого я видела в начале мая на Вудфале ?Ань, она самая!!!
Инкери Лайн Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Спасибо за фото сестренок Есении и Буси Владимиру Полякову!!! ВЕРБА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - CW промежуточного класса, КЧК Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Снежок
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Фотки есть, но не лучшего качества - и...нет времени выложить :-) Буду понемногу выкладывать :-)Девочки бебики в ринге: первая слева Ламмин суо гарден лав - ЛБ, пятая в ряду(последняя) с заводчицей Бойченко Е. - Чойсголд Лика бьютифул смайл - 4 в расстановке, причем, эксперт долго не отходила от заводчицы и говорила ей, что если бы не подвел хэндлинг, Лика была бы первой... Последняя (спиной к нам с Ирой Вайтенковой) - Чойсголд Лира мюзикал - 3 в расстановке. С Николаем - Песня из соколиного гнезда - 2 в расстановке.На этом фото уже бебики в расстановке: 2 и 3. И как раз эксперт разговаривает с заводчицей о Лике. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Gloriya Choicegold
vallermosso Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поздравляем всех "соколушек" с замечательными результатами! Диора в особенности, очень нравится этот мальчик!!!!!
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Юниоры-кобели.Неля с Елисеем из Соколиного гнезда - 2 СС, дальше Света с Жаном из С.Г. - ЮКЧК (если что-то напутала, поправляйте :-)А это Чойсголд Златислав - 3 СС (у малыша уже есть титул Ю.Чемпион Клуба и Победитель клуба)Это, по-моему, ринг девочек-Юниорок. Николай , если не ошибаюсь, как раз с ЛЮ и ЛПП - Есенией из СГ. 2СС - Де анрит тэффи, 3СС - Ванила квин оф лайв - есть ли они на этом фото - не знаю, отмечала расстановку в каталоге у себя.Это наш Джой (Чойсголд дарлинг джой зе грейт), который уже имеет титул Чемпиона клуба и дважды был Победителем клуба. Здесь он стал первым в классе чемпионов и третьим в расстановке среди кобелей.Расстановка среди кабелей: 1 - Диор , 2- кто-то из СГ, вроде, и 3- ДжойСравнение на ЛС (4 из СГ: Верба, Гея, Золушка, Зимаи 5 - ее не видно: Ламин суо ваниль парфюм - ЧНКП)Питомник Чойсголд на конкурсе производителейКонкурс производителей - питмник Чойсголд Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Gloriya Choicegold
Татьяна и Злат Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо за фото! Второй в расстановке кобелей мой Злат. Шабли ил Соколиного Гнезда. Фото можно стащу?
Sveta Filimonova Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поздравляю всех победителей и призеров, жаль, что не смогла присутствовать. Наташа, маленькая Сенька покорила мое сердце еще в мае, а сейчас выросла в прекрасную барышню. Ира, малышка новая звездочка на небосклоне Ламмин Суо. Всех с титулами и, надеюсь, что все-таки с хорошим настроением. В 10 часов утра была недалеко от вас, напротив, но недолго - всего 10 минут и не смогла порадоваться за всех.
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо за фото! Второй в расстановке кобелей мой Злат. Шабли ил Соколиного Гнезда. Фото можно стащу?Буду знать :-) Конечно, тащите Фотки вечерком еще выложу, только вот подписать не смогу...
vallermosso Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям всем участникам, победителям!!!! Спасибо Илоне огромное за организацию......четко и вовремя!!! Очень приятно!Оленька, спасибо от всех Соколят!!!ПОЗДРАВЛЯЮ всех моих любимых голденят.....Есению особенно, ЛПП на моно - просто высший пилотаж!!! Девчушка невероятная красавица!!!Золушку с ЛС!!! Светуль и Олечка, очень рада за вас!!!Зиму и мою любимую дочу Вербу с победами в классах!!!!В юниорах кобелях великолепного Жаника и Елисея....мальчишки просто роскошные!!!! Поздравляю владельцев, Света Коновалова, как всегда Супер!!!!Иришка Войтенкова спасибо за помощь нашим деткам....вообще была очень рада ВСЕХ повидать после длительного перерыва!!!!Поздравляю с дебютом малышку Песенку из СГ!!! Замечательная девчушка, отличный результат!!!!Танюшка с Диором, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Татьяна и Злат, молодцы!!!! Мои поздравления!!Ирочка - Ламин Суо, ПОЗДРАВЛЯЮ, малышка просто БЕСПОДОБНА!!! ОООчень понравилась!!Маша Мурчинкова, поздравляю!!! Малыш просто роскошный!!!От всей души поздравляю ЧОЙСГОЛДИКОВ!!!! Очень понравилась Глори, чудесная девчушка!! Прошу прощения, если забыла кого лично поздравить....ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ!!!Отдельные поздравления родному питомнику Соколиное Гнездо с Лучшим Питомником выставки!!!!Ура!!Оксаночка, очень ждем фото от вас!!!Всех с победой поздравляем!!! Всего самого хорошего желаем!!! Нелечка тебя и твою красотулю от нашей семьи целуй и поздрвляем тебя с отличными результатами!!!! Молодчинка!!!!Спасибо за фото сестренок Есении и Буси Владимиру Полякову!!! :) ВЕРБА ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - CW промежуточного класса, КЧКНаша ЛЮБОФЬЬЬЬ!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти