Magnificos Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ищу хозяев для хорошей девочки. Желательно тех, у кого были ретриверы . Буду требовать копию паспорта, осмотр будущего места жительства и приезда ко мне несколько раз до окончательного решения.Письма "о себе", желательно с какими-то семейными фото(может быть фото предыдущего или имеющегося) животного.Условия на которых отдается собака буду оговаривать лично.Видео с ней здесьМой телефон 89037762046 Лариса и e-mail magnificos@mail.ru
Magnificos Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Разместиа на ретривер.нетспасибо за поддержку
Magnificos Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Не пристроилась девочка?нет, увы
Katenok_Gaf Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 нет, увыМожет написать какой-то серьезный и жесткий текст и по доскам повесить?хотя всё равно...замучают звонками
dominta Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Лариса, отправляла к Вам несколько ручек, которые мне говорят, что девочка продается. Так ли это?
dominta Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Общались с Ларисой - девочка отдается на очень жестких условиях!
Мария и Макс Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Общались с Ларисой - девочка отдается на очень жестких условиях!на каких? это надо указывать, если пиарить собаку..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.