Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лика и Макси )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет формучане ...

Мы тут новенькие , но очень хотим познакомится )

Надеюсь вы нас примите в ваш коллектив )

Меня зовут Лика , а моего пса Эраст Фандорин Герсталь Аджент )Дома просто Макси ....

Папу зовут Соер ,а мать Цусима Виктория .

Максику 5 числа исполнилось 4 месяца ...в тот же день мы заняли второе место на монопородной выставке в классе бэби и получили титул R.CW

А вчера на региональной выставке мы стали лучшим бэби породы ... и соответственно получили титул CW )

Это я с Макси)

post-15116-1289131981_thumb.jpg

post-15116-1289131997_thumb.jpg

Опубликовано
Привет формучане ...

Мы тут новенькие , но очень хотим познакомится )

Надеюсь вы нас примите в ваш коллектив )

Меня зовут Лика , а моего пса Эраст Фандорин Герсталь Аджент )Дома просто Макси ....

Папу зовут Соер ,а мать Цусима Виктория .

Максику 5 числа исполнилось 4 месяца ...в тот же день мы заняли второе место на монопородной выставке в классе бэби и получили титул R.CW

А вчера на региональной выставке мы стали лучшим бэби породы ... и соответственно получили титул CW )

Это я с Макси)

Привет)

Класнючий ребятёнок у вас растёт :gleam:

Пушистенький красавчик )

Мы Юля и Милан ,рады знакомству!)

____

Поздравляем вас с титулами CW и R.CW !!!!

Макси такой умничка :ok:

Опубликовано

Ри-Гранд

Очень приятно с Вами познакомиться )))

Спасибо )

Было довольно неожиданно на моно , когда нам сказали что мы вторые ))

Иринка_и_Ортис

Спасибо )))

Сейчас разберусь что тут и как , и сразу выложу ))

Маришка и Дюк

Спасибо ))

Вы тоже ещё ушастик ))

Маленький холосенький ))

Песочный Милан ♥

Спасибо спасибо спасибо )) Очень рады знакомству )))

Да мы С Максиком очень старались что бы получить заслуженные титулы )))

примерно через неделю после его появления в нашем доме я стала с ним отрабатывать стоечку )) И мои усилия были ненапрасны ) Максу понравилось на выставке , но он очень сильно уставал .. )

Это наши друзья )

Они только с виду плохие , а на самом деле они всех любят )

http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1...2f9f9a.jpg.html

Опубликовано
Песочный Милан ♥

Спасибо спасибо спасибо )) Очень рады знакомству )))

Да мы С Максиком очень старались что бы получить заслуженные титулы )))

примерно через неделю после его появления в нашем доме я стала с ним отрабатывать стоечку )) И мои усилия были ненапрасны ) Максу понравилось на выставке , но он очень сильно уставал .. )

Это наши друзья )

Они только с виду плохие , а на самом деле они всех любят )

http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1...2f9f9a.jpg.html

какие друзья симпотные,все разные ,но находят общий язык :gleam::ok:

покажете нам Максика в стоечке?) :1st:

Опубликовано
Боня Лабрадор

И вам привет )))

Песочный Милан ♥

конечно покажу )))

Это фото было сделано примерно пару недель назад ... )

Как старается малышок,красотун ,люблю таких хорошеньких :gleam:

вы сами выставляете?

Опубликовано

Песочный Милан ♥

Да, я сама хендлер )))

Сейчас учусь ... очень уж хочется называть себя хендлером с большой буквы )) и очень уж хочется диплом получить )

Кстати вчера на выставке я так же выставляла стаф.буля и мы получили титулы : ЛС, ЛПП , САС , CW, КЧФ ) А так же она полуичла первое место в бесте 3 группы ФЦИ ) Хозяева были очень благодарны .. их хендлер не смогла её выставить на этой выставке и поэтому попросила меня .. я собаку первый раз в жизни видела , но мы с ней сдружились и достигли такого успеха ))

Опубликовано
Песочный Милан ♥

Да, я сама хендлер )))

Сейчас учусь ... очень уж хочется называть себя хендлером с большой буквы )) и очень уж хочется диплом получить )

Кстати вчера на выставке я так же выставляла стаф.буля и мы получили титулы : ЛС, ЛПП , САС , CW, КЧФ ) А так же она полуичла первое место в бесте 3 группы ФЦИ ) Хозяева были очень благодарны .. их хендлер не смогла её выставить на этой выставке и поэтому попросила меня .. я собаку первый раз в жизни видела , но мы с ней сдружились и достигли такого успеха ))

какая вы умничка :gleam:

Браво однако,не каждый так сможет :ok: !)

Опубликовано

Спасибо огромное могу сказать моему первому тренеру и известному хендлеру в СПБ ,Ирине Бурматовой .. она взялась за меня своими профессиональными руками и дала мне сильный толчёк в мир выставок )

И вот спустя 1,5-2 года ( точно не помню ) я пошла учиться в кеннел клуб паралельно выставляя собак )

Я уже достигла определённых успехов )

Скажу честно у вас очень дружелюбный форум .. на сайте хенлеров ко мне очень по хамски отнеслись и было крайне не приятно ... поэтому я от туда ушла )

Очень извеняюсь !!!

сука стафф.буля получила 3 место в бесте ... :gleam:

очень извеняюсь ...

Опубликовано
Спасибо огромное могу сказать моему первому тренеру и известному хендлеру в СПБ ,Ирине Бурматовой .. она взялась за меня своими профессиональными руками и дала мне сильный толчёк в мир выставок )

И вот спустя 1,5-2 года ( точно не помню ) я пошла учиться в кеннел клуб паралельно выставляя собак )

Я уже достигла определённых успехов )

Скажу честно у вас очень дружелюбный форум .. на сайте хенлеров ко мне очень по хамски отнеслись и было крайне не приятно ... поэтому я от туда ушла )

Очень извеняюсь !!!

сука стафф.буля получила 3 место в бесте ... :ok:

очень извеняюсь ...

мда...что-то хендлеры распаясались на сайте :1st: это я шучу,как-то некультурно поступили люди на том форуме,всётаки новый человек :clap_1:

_______

не надо извеняться ,зато заняла место в Бесте и получила много титулов :gleam:

Опубликовано

Да гланвое что в 3 лучших вошли )))

Хозяева были ну очень мне благодарны ) А я была очень счастлива когда сказади что на 3 место приглашают нас )) На моём лице было написано одно слово огромными буквами ...СЧАСТЬЕ ))))

С Максом нас тоже послали на бэст , но мы там ничего не заняли ) Хотя я не расстараиваюсь , 2 места на моно мне вполне достаточно )

Могу скинуть сслыку на видео где мы с Максом в ринге )

Я всегда рада когда добиваюсь успехов на выставке ) а вечера я просто сияла от счастья )))

Опубликовано
Да гланвое что в 3 лучших вошли )))

Хозяева были ну очень мне благодарны ) А я была очень счастлива когда сказади что на 3 место приглашают нас )) На моём лице было написано одно слово огромными буквами ...СЧАСТЬЕ ))))

С Максом нас тоже послали на бэст , но мы там ничего не заняли ) Хотя я не расстараиваюсь , 2 места на моно мне вполне достаточно )

Могу скинуть сслыку на видео где мы с Максом в ринге )

Я всегда рада когда добиваюсь успехов на выставке ) а вечера я просто сияла от счастья )))

давайте ссылку )Очень хочется посмотреть на Максика в ринге)

Опубликовано
Вот ))

По моему он отлично выступил ) для второго раза он неплохо постарался )))

4aa1f117bedd.jpg

)

Ты умничка ,очень понравилось!Малышок старался ,ПОЗДРАВЛЯЕМ! :thumbup: :thumbup: :dntknw:

Опубликовано

Привет,Лика! Максик-замечательный малыш,посмотрели видео:он очень старается,приучай его сразу к свободной стойке,потом будет проще,а так все хорошо!

Опубликовано

Песочный Милан ♥

Спасибо )) он действительно всегда старается мне угодить ))) и очень быстро всему учиться )))

Ри-Гранд

Привет )

спасибо )) я технику обучения знаю но ни разу не практиковала :blush2:

мы скоро на курсах будем этому учиться я лучше там это сделаю )) не хочу его портить ))

Опубликовано

Привет ))))

Максимка хорошо 0)) Сейчас спит )) пришли с прогулки ))))

Он бедняга нам сказали меньше гулять ..иначе с суставами будет проблема и он худоват из за этого .. мы гуляли раньше в день по 4 часа в среднем .. ну когда как когда и 2 бывало и вообще 1 час за день ... но в основном часа 3 .... нам сказали меньше гулять .. ( Максимка бедняга побегать любит побеситься ... а ему не дают ((( Мне и самой его жалко но понимаю что люди дело говорят ..и приходится гулять по малу и кормлю его больше )

А как ваш рёбятёнок ,точнее уже взрослый ребятёнок ,поживает ?

Кстати покажите его фотографию ))

Опубликовано
Привет ))))

Максимка хорошо 0)) Сейчас спит )) пришли с прогулки ))))

Он бедняга нам сказали меньше гулять ..иначе с суставами будет проблема и он худоват из за этого .. мы гуляли раньше в день по 4 часа в среднем .. ну когда как когда и 2 бывало и вообще 1 час за день ... но в основном часа 3 .... нам сказали меньше гулять .. ( Максимка бедняга побегать любит побеситься ... а ему не дают ((( Мне и самой его жалко но понимаю что люди дело говорят ..и приходится гулять по малу и кормлю его больше )

А как ваш рёбятёнок ,точнее уже взрослый ребятёнок ,поживает ?

Кстати покажите его фотографию ))

Ясненько,ну раз советуют меньше гулять,то увы,надо слушаться :)

Лика,у насть есть темка,где мы вас и ждём ,тут и фото и всё остальное))

вот ссылка: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=780

____

Милан хорошо,сладко спит :blush2:

Опубликовано
Вот ещё несколько фото Макси ))

тут он ещё совсем малой наверное где то месяц ..полотора )

Какой сладкучий малыш :) ,расцелуйте его за нас с Миланом ,очень красивый,

я просто балдею - другого слова ,более подходящего я не нашла,как описать свои эмоции) :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...