Макси и Лика Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Привет формучане ... Мы тут новенькие , но очень хотим познакомится ) Надеюсь вы нас примите в ваш коллектив ) Меня зовут Лика , а моего пса Эраст Фандорин Герсталь Аджент )Дома просто Макси .... Папу зовут Соер ,а мать Цусима Виктория .Максику 5 числа исполнилось 4 месяца ...в тот же день мы заняли второе место на монопородной выставке в классе бэби и получили титул R.CW А вчера на региональной выставке мы стали лучшим бэби породы ... и соответственно получили титул CW )Это я с Макси)
Ри-Гранд Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поздравляем с первыми титулами,очень рады знакомству с малышом!Рикки и Граннд
Иринка_и_Ортис Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Чудесный малыш и уже такой умничка!!!Выкладывайте больше фото
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Привет формучане ... Мы тут новенькие , но очень хотим познакомится ) Надеюсь вы нас примите в ваш коллектив ) Меня зовут Лика , а моего пса Эраст Фандорин Герсталь Аджент )Дома просто Макси .... Папу зовут Соер ,а мать Цусима Виктория .Максику 5 числа исполнилось 4 месяца ...в тот же день мы заняли второе место на монопородной выставке в классе бэби и получили титул R.CW А вчера на региональной выставке мы стали лучшим бэби породы ... и соответственно получили титул CW )Это я с Макси)Привет)Класнючий ребятёнок у вас растёт Пушистенький красавчик )Мы Юля и Милан ,рады знакомству!)____Поздравляем вас с титулами CW и R.CW !!!!Макси такой умничка
Макси и Лика Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Ри-Гранд Очень приятно с Вами познакомиться ))) Спасибо ) Было довольно неожиданно на моно , когда нам сказали что мы вторые )) Иринка_и_Ортис Спасибо ))) Сейчас разберусь что тут и как , и сразу выложу )) Маришка и Дюк Спасибо )) Вы тоже ещё ушастик )) Маленький холосенький )) Песочный Милан ♥ Спасибо спасибо спасибо )) Очень рады знакомству ))) Да мы С Максиком очень старались что бы получить заслуженные титулы ))) примерно через неделю после его появления в нашем доме я стала с ним отрабатывать стоечку )) И мои усилия были ненапрасны ) Максу понравилось на выставке , но он очень сильно уставал .. )Это наши друзья ) Они только с виду плохие , а на самом деле они всех любят ) http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1...2f9f9a.jpg.html
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Песочный Милан ♥ Спасибо спасибо спасибо )) Очень рады знакомству ))) Да мы С Максиком очень старались что бы получить заслуженные титулы ))) примерно через неделю после его появления в нашем доме я стала с ним отрабатывать стоечку )) И мои усилия были ненапрасны ) Максу понравилось на выставке , но он очень сильно уставал .. )Это наши друзья ) Они только с виду плохие , а на самом деле они всех любят ) http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1...2f9f9a.jpg.htmlкакие друзья симпотные,все разные ,но находят общий язык покажете нам Максика в стоечке?)
Макси и Лика Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Боня ЛабрадорИ вам привет ))) Песочный Милан ♥конечно покажу ))) Это фото было сделано примерно пару недель назад ... )
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Боня ЛабрадорИ вам привет ))) Песочный Милан ♥конечно покажу ))) Это фото было сделано примерно пару недель назад ... )Как старается малышок,красотун ,люблю таких хорошеньких вы сами выставляете?
Макси и Лика Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Песочный Милан ♥Да, я сама хендлер ))) Сейчас учусь ... очень уж хочется называть себя хендлером с большой буквы )) и очень уж хочется диплом получить ) Кстати вчера на выставке я так же выставляла стаф.буля и мы получили титулы : ЛС, ЛПП , САС , CW, КЧФ ) А так же она полуичла первое место в бесте 3 группы ФЦИ ) Хозяева были очень благодарны .. их хендлер не смогла её выставить на этой выставке и поэтому попросила меня .. я собаку первый раз в жизни видела , но мы с ней сдружились и достигли такого успеха ))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Песочный Милан ♥Да, я сама хендлер ))) Сейчас учусь ... очень уж хочется называть себя хендлером с большой буквы )) и очень уж хочется диплом получить ) Кстати вчера на выставке я так же выставляла стаф.буля и мы получили титулы : ЛС, ЛПП , САС , CW, КЧФ ) А так же она полуичла первое место в бесте 3 группы ФЦИ ) Хозяева были очень благодарны .. их хендлер не смогла её выставить на этой выставке и поэтому попросила меня .. я собаку первый раз в жизни видела , но мы с ней сдружились и достигли такого успеха ))какая вы умничка Браво однако,не каждый так сможет !)
Макси и Лика Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо огромное могу сказать моему первому тренеру и известному хендлеру в СПБ ,Ирине Бурматовой .. она взялась за меня своими профессиональными руками и дала мне сильный толчёк в мир выставок ) И вот спустя 1,5-2 года ( точно не помню ) я пошла учиться в кеннел клуб паралельно выставляя собак ) Я уже достигла определённых успехов ) Скажу честно у вас очень дружелюбный форум .. на сайте хенлеров ко мне очень по хамски отнеслись и было крайне не приятно ... поэтому я от туда ушла ) Очень извеняюсь !!! сука стафф.буля получила 3 место в бесте ... очень извеняюсь ...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо огромное могу сказать моему первому тренеру и известному хендлеру в СПБ ,Ирине Бурматовой .. она взялась за меня своими профессиональными руками и дала мне сильный толчёк в мир выставок ) И вот спустя 1,5-2 года ( точно не помню ) я пошла учиться в кеннел клуб паралельно выставляя собак ) Я уже достигла определённых успехов ) Скажу честно у вас очень дружелюбный форум .. на сайте хенлеров ко мне очень по хамски отнеслись и было крайне не приятно ... поэтому я от туда ушла ) Очень извеняюсь !!! сука стафф.буля получила 3 место в бесте ... очень извеняюсь ...мда...что-то хендлеры распаясались на сайте это я шучу,как-то некультурно поступили люди на том форуме,всётаки новый человек _______не надо извеняться ,зато заняла место в Бесте и получила много титулов
Макси и Лика Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Да гланвое что в 3 лучших вошли ))) Хозяева были ну очень мне благодарны ) А я была очень счастлива когда сказади что на 3 место приглашают нас )) На моём лице было написано одно слово огромными буквами ...СЧАСТЬЕ ))))С Максом нас тоже послали на бэст , но мы там ничего не заняли ) Хотя я не расстараиваюсь , 2 места на моно мне вполне достаточно ) Могу скинуть сслыку на видео где мы с Максом в ринге ) Я всегда рада когда добиваюсь успехов на выставке ) а вечера я просто сияла от счастья )))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Да гланвое что в 3 лучших вошли ))) Хозяева были ну очень мне благодарны ) А я была очень счастлива когда сказади что на 3 место приглашают нас )) На моём лице было написано одно слово огромными буквами ...СЧАСТЬЕ ))))С Максом нас тоже послали на бэст , но мы там ничего не заняли ) Хотя я не расстараиваюсь , 2 места на моно мне вполне достаточно ) Могу скинуть сслыку на видео где мы с Максом в ринге ) Я всегда рада когда добиваюсь успехов на выставке ) а вечера я просто сияла от счастья )))давайте ссылку )Очень хочется посмотреть на Максика в ринге)
Макси и Лика Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Вот )) По моему он отлично выступил ) для второго раза он неплохо постарался ))))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот )) По моему он отлично выступил ) для второго раза он неплохо постарался ))))Ты умничка ,очень понравилось!Малышок старался ,ПОЗДРАВЛЯЕМ! :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Привет,Лика! Максик-замечательный малыш,посмотрели видео:он очень старается,приучай его сразу к свободной стойке,потом будет проще,а так все хорошо!
Макси и Лика Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Песочный Милан ♥Спасибо )) он действительно всегда старается мне угодить ))) и очень быстро всему учиться ))) Ри-ГрандПривет ) спасибо )) я технику обучения знаю но ни разу не практиковала мы скоро на курсах будем этому учиться я лучше там это сделаю )) не хочу его портить ))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Приветик)Как маленький Макси поживает?)
Макси и Лика Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Привет )))) Максимка хорошо 0)) Сейчас спит )) пришли с прогулки )))) Он бедняга нам сказали меньше гулять ..иначе с суставами будет проблема и он худоват из за этого .. мы гуляли раньше в день по 4 часа в среднем .. ну когда как когда и 2 бывало и вообще 1 час за день ... но в основном часа 3 .... нам сказали меньше гулять .. ( Максимка бедняга побегать любит побеситься ... а ему не дают ((( Мне и самой его жалко но понимаю что люди дело говорят ..и приходится гулять по малу и кормлю его больше ) А как ваш рёбятёнок ,точнее уже взрослый ребятёнок ,поживает ?Кстати покажите его фотографию ))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Привет )))) Максимка хорошо 0)) Сейчас спит )) пришли с прогулки )))) Он бедняга нам сказали меньше гулять ..иначе с суставами будет проблема и он худоват из за этого .. мы гуляли раньше в день по 4 часа в среднем .. ну когда как когда и 2 бывало и вообще 1 час за день ... но в основном часа 3 .... нам сказали меньше гулять .. ( Максимка бедняга побегать любит побеситься ... а ему не дают ((( Мне и самой его жалко но понимаю что люди дело говорят ..и приходится гулять по малу и кормлю его больше ) А как ваш рёбятёнок ,точнее уже взрослый ребятёнок ,поживает ?Кстати покажите его фотографию ))Ясненько,ну раз советуют меньше гулять,то увы,надо слушаться :) Лика,у насть есть темка,где мы вас и ждём ,тут и фото и всё остальное)) вот ссылка: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=780____Милан хорошо,сладко спит
Макси и Лика Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот ещё несколько фото Макси ))тут он ещё совсем малой наверное где то месяц ..полотора )
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот ещё несколько фото Макси ))тут он ещё совсем малой наверное где то месяц ..полотора )Какой сладкучий малыш :) ,расцелуйте его за нас с Миланом ,очень красивый,я просто балдею - другого слова ,более подходящего я не нашла,как описать свои эмоции)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.