VanesssA Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Приветик !Мы зашли на такого чудесного Максика посмотреть Фоточки классные, мм)радуй нас ими побольше)Мы Эля и принц) зашли познакомиться :)
Макси и Лика Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Песочный Милан ♥Спасибо огромное )) он был самым спокойным щенком и на фотографирование ему было всё равно )) с ним делали всё что хотели 0) когда другие братья и сёстры крутились бегали .. лаяли ... он спокойно сел ..и сидит .. его положили а он лежит ...))) вот так 0)) VanesssAочень приятно познакомится)) фоточки сейчас будут ))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Песочный Милан ♥Спасибо огромное )) он был самым спокойным щенком и на фотографирование ему было всё равно )) с ним делали всё что хотели 0) когда другие братья и сёстры крутились бегали .. лаяли ... он спокойно сел ..и сидит .. его положили а он лежит ...))) вот так 0)) VanesssAочень приятно познакомится)) фоточки сейчас будут )) какой большой,красавчик ,класный Макси :D
Макси и Лика Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Это ещё не всё )) сейчас ещё будут )))
Макси и Лика Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 ну вот не будет больше фото ((( Радикал глючит ((
VanesssA Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Лика фотки восхитительные, слов нет...(в хорошем смысле этого слова :D )слушай а вот прочитала ты не хендлера учишься? и скоко лет? расскажи, что там надо уметь? просто в следущем году тож хочу...
Макси и Лика Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 VanesssAСпасибо за комплименты 0)) На хендлера не сложно )) Я всего год буду учиться )) сейчас у нас идёт курс лекций )) с января начнётся практика 5ти месячная )на выставке Белые ночи мы сдаём экзамен !!!))) Всё просто )) я уже многое знаю ..но диплом хочу очень )Моя первая тренер не перестаёт меня хвалить )))и я собой очень горжусь ,что несмотря на проблемы со здоровьем я продолжила заниматься этим делом и добиваюсь не плохих результатов )))
VanesssA Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 о Это круто, сдавать практику на выстаке :D Удаче тебе сдать экзамены, надеюсь они не юудут сложными А они не будут сложными , т.к. любимое дело :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Лика фотки восхитительные, слов нет...(в хорошем смысле этого слова :D )слушай а вот прочитала ты не хендлера учишься? и скоко лет? расскажи, что там надо уметь? просто в следущем году тож хочу... Я б тоже пошла..поучилась бы..люблю учится..тоже в этом году заочное отд. заканчиваю..жаль не на хендлера, кто ж знал, что так пригодится Максику большой привет!!
Макси и Лика Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 VanesssAМы экзамен сдаём после каждой части обучения )) сначал после теории а пото мпосле практики )) Я ьбольше теории боюсь чем практики если честно ))) хотя знаю фактически всё что нам рассказывают ... но из за волнения всё могу напутать )) адо экзамена 2 месяца осталось )) вот )) Но самое что не крутое в экзамене на выставке та кэто то что конкурс будет судить не наша преподаватель а судья ... и это плохо )) вот ))Ольга и Рейдер Я ещё в школе учусь )) А Максику привет передам )) Он любит когда ему что то говорят ))
Макси и Лика Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Макс отказывается от еды ... наверное тоже переживает потерю Симбы ...
Макси и Лика Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Ольга и РейдерНету больше Симбы....
Макси и Лика Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну вот Макс перегрыз мне зарядку для телефона .. ((
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ольга и РейдерНету больше Симбы....Ой! Я лично с Симбой не знакома..он на форуме? или ваш родственник?
Макси и Лика Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Симба приходится моему Максу дедушкой ,.. это был самый замечательный пёс... я тоже не знала его в живую ..но по рассказам по отзывам людей можно понять каким он был .. Золотой лев .. и ни как иначе ... за него боролись 2 года .... но увы ...
Ольга и Рейдер Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Симба приходится моему Максу дедушкой ,.. это был самый замечательный пёс... я тоже не знала его в живую ..но по рассказам по отзывам людей можно понять каким он был .. Золотой лев .. и ни как иначе ... за него боролись 2 года .... но увы ...Надо же..как жаль..правда. А сколько ему было?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Симба приходится моему Максу дедушкой ,.. это был самый замечательный пёс... я тоже не знала его в живую ..но по рассказам по отзывам людей можно понять каким он был .. Золотой лев .. и ни как иначе ... за него боролись 2 года .... но увы ...как грустно ....
Макси и Лика Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=39669&st=0тема про Симбу ..там всё рассказано ... до слёз ...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=39669&st=0тема про Симбу ..там всё рассказано ... до слёз ...золотой лев ушёл от нас без слов.....___как Макси?
Макси и Лика Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 ушёл .....Макс неплохо .. уже растёт коренной нижний клык )
Юля и Милан ♥ Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 ушёл .....Макс неплохо .. уже растёт коренной нижний клык )ухты ,поздравляем !!!! Лика,сейчас у Макси иммунитет ослаблен ,смена зубов всётаки)
Макси и Лика Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Песочный Милан ♥знаю...стараюсь его оберегать как могу )
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Здравствуйте Лика! зашла к вам в гости! очень понравился Макси Мы с вами родственники- Симба тоже наш дед
Макси и Лика Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Marina&ГрейсиЗдравствуйте )) спасибо))) а родители у вас кто ?)) Пришли с прогулки ... он у меня точно питбулем выростет )) У нас подружка питбулишна его жизни учит точнее драться ... Раньше Макси просто ложился на спину и всё .. а теперь попёр ей отвечать )) это так смешно смотрися как он скалится на неё))) я сегодня это наблюдала и смеялась )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.