Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лика и Макси )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик !

Мы зашли на такого чудесного Максика посмотреть :blush2:

Фоточки классные, мм)

радуй нас ими побольше)

d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif

Мы Эля и принц) зашли познакомиться :)

Опубликовано

Песочный Милан ♥

Спасибо огромное ))

он был самым спокойным щенком и на фотографирование ему было всё равно )) с ним делали всё что хотели 0)

когда другие братья и сёстры крутились бегали .. лаяли ... он спокойно сел ..и сидит .. его положили а он лежит ...))) вот так 0))

VanesssA

очень приятно познакомится))

фоточки сейчас будут ))

584be35c552e.jpg

5894ec0ba7c3.jpg

a0e0216bab30.jpg

68d290a6f622.jpg

aa0f1658b7f0.jpg

48b86fa96785.jpg

b2ff66e0fede.jpg

Опубликовано
Песочный Милан ♥

Спасибо огромное ))

он был самым спокойным щенком и на фотографирование ему было всё равно )) с ним делали всё что хотели 0)

когда другие братья и сёстры крутились бегали .. лаяли ... он спокойно сел ..и сидит .. его положили а он лежит ...))) вот так 0))

VanesssA

очень приятно познакомится))

фоточки сейчас будут ))

584be35c552e.jpg

5894ec0ba7c3.jpg

a0e0216bab30.jpg

68d290a6f622.jpg

aa0f1658b7f0.jpg

48b86fa96785.jpg

b2ff66e0fede.jpg

какой большой,красавчик ,класный Макси :D

Опубликовано

Лика фотки восхитительные, слов нет...(в хорошем смысле этого слова :D )

слушай а вот прочитала ты не хендлера учишься? и скоко лет? расскажи, что там надо уметь? просто в следущем году тож хочу... :clap_1:

Опубликовано

VanesssA

Спасибо за комплименты 0))

На хендлера не сложно ))

Я всего год буду учиться )) сейчас у нас идёт курс лекций )) с января начнётся практика 5ти месячная )на выставке Белые ночи мы сдаём экзамен !!!)))

Всё просто )) я уже многое знаю ..но диплом хочу очень )

Моя первая тренер не перестаёт меня хвалить )))и я собой очень горжусь ,что несмотря на проблемы со здоровьем я продолжила заниматься этим делом и добиваюсь не плохих результатов )))

Опубликовано

о Это круто, сдавать практику на выстаке :D

Удаче тебе сдать экзамены, надеюсь они не юудут сложными :clap_1::ok::nyam: А они не будут сложными , т.к. любимое дело :) :lol2::nyam:

Опубликовано
Лика фотки восхитительные, слов нет...(в хорошем смысле этого слова :D )

слушай а вот прочитала ты не хендлера учишься? и скоко лет? расскажи, что там надо уметь? просто в следущем году тож хочу... :clap_1:

Я б тоже пошла..поучилась бы..люблю учится..тоже в этом году заочное отд. заканчиваю..жаль не на хендлера, кто ж знал, что так пригодится :ok:

Максику большой привет!!

Опубликовано

VanesssA

Мы экзамен сдаём после каждой части обучения ))

сначал после теории а пото мпосле практики )) Я ьбольше теории боюсь чем практики если честно ))) хотя знаю фактически всё что нам рассказывают ... но из за волнения всё могу напутать )) адо экзамена 2 месяца осталось )) вот ))

Но самое что не крутое в экзамене на выставке та кэто то что конкурс будет судить не наша преподаватель а судья ... и это плохо )) вот ))

Ольга и Рейдер

Я ещё в школе учусь ))

А Максику привет передам ))

Он любит когда ему что то говорят ))

Опубликовано

Симба приходится моему Максу дедушкой ,.. это был самый замечательный пёс... я тоже не знала его в живую ..но по рассказам по отзывам людей можно понять каким он был .. Золотой лев .. и ни как иначе ... за него боролись 2 года .... но увы ...

Опубликовано
Симба приходится моему Максу дедушкой ,.. это был самый замечательный пёс... я тоже не знала его в живую ..но по рассказам по отзывам людей можно понять каким он был .. Золотой лев .. и ни как иначе ... за него боролись 2 года .... но увы ...

Надо же..как жаль..правда. А сколько ему было?

Опубликовано

как грустно ....:gleam:

Опубликовано
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=39669&st=0

тема про Симбу ..там всё рассказано ... до слёз ...

золотой лев ушёл от нас :gleam:

без слов.....

___

как Макси?

Опубликовано
ушёл .....

Макс неплохо .. уже растёт коренной нижний клык )

ухты ,поздравляем !!!! :gleam:

Лика,сейчас у Макси иммунитет ослаблен ,смена зубов всётаки)

Опубликовано

Marina&Грейси

Здравствуйте )) спасибо)))

а родители у вас кто ?))

Пришли с прогулки ... он у меня точно питбулем выростет ))

У нас подружка питбулишна его жизни учит точнее драться ... Раньше Макси просто ложился на спину и всё .. а теперь попёр ей отвечать )) это так смешно смотрися как он скалится на неё))) я сегодня это наблюдала и смеялась )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...