Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лика и Макси )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Marina&Грейси

Здравствуйте )) спасибо)))

а родители у вас кто ?))

Пришли с прогулки ... он у меня точно питбулем выростет ))

У нас подружка питбулишна его жизни учит точнее драться ... Раньше Макси просто ложился на спину и всё .. а теперь попёр ей отвечать )) это так смешно смотрися как он скалится на неё))) я сегодня это наблюдала и смеялась )))

Даже не знаю, что сказать..у нас такого еще не было... :thumbup: Когда вырастет Макс, поосторожнее все-равно с питами и стафами, хоть говорят, что девочки не тронут..но бывает и такое...

Опубликовано

Ольга и Рейдер

Питы и стаффы моя любимая порода... точнее больше питы ... Я считаю что их можно увожать .. у них есть своя точка зрение и как я недавно полностью убедилась у них есть логика ...

Мы гуляем и с кобелями и с суками ... и я очень даже за что бы он с ними общался ..это как привести ребёнка в детский садик ... я бы повела в тот в котором научили бы за себя постоять и в тот в котором научат думать и принемать решиния а не в тот в котором будут говорить вот так делать нельзя а если на тебя кто то замахнётся то нужно бежать .. Макс всё равно ретривер и в нём не вырыбатется та агрессия которая присутствует порой у тех с кем мы гуляем но постоять он за себя сможет ... и защитить меня подавно ) а это то чего я от него хочу ) Умей постоять за себя и за меня )

Больеш мне ничего не требуется ... всё остальное я всё равно смогу в него внести ) А вот на счёт поястоять за себя я не смогу ему этого показать так как показывают они )

Опубликовано
Ольга и Рейдер

Питы и стаффы моя любимая порода... точнее больше питы ... Я считаю что их можно увожать .. у них есть своя точка зрение и как я недавно полностью убедилась у них есть логика ...

Мы гуляем и с кобелями и с суками ... и я очень даже за что бы он с ними общался ..это как привести ребёнка в детский садик ... я бы повела в тот в котором научили бы за себя постоять и в тот в котором научат думать и принемать решиния а не в тот в котором будут говорить вот так делать нельзя а если на тебя кто то замахнётся то нужно бежать .. Макс всё равно ретривер и в нём не вырыбатется та агрессия которая присутствует порой у тех с кем мы гуляем но постоять он за себя сможет ... и защитить меня подавно ) а это то чего я от него хочу ) Умей постоять за себя и за меня )

Больеш мне ничего не требуется ... всё остальное я всё равно смогу в него внести ) А вот на счёт поястоять за себя я не смогу ему этого показать так как показывают они )

Ничего против этих пород я не имею..тем более кого обидеть из твоих друзей..просто бывают случаи, когда начинается взросление меняется запах щенка, и тех, которые были когда-то друзьями, може просто в один момент "переклинить! И никто не может с точностью сказать, будет это или нет! В случае чего схватка не будет равной..даже если "сможет за себя постоять"..Просто хотела вас с Максиком предостеречь..хотя думала, что ты об этом знаешь? И что ни говори, стафф он и есть стафф, природа такая бойцовая..Питы вообще-то поспокойнее наверное..я про них таких историй не слышала и не видела пока... :dribble:

Опубликовано

Ольга и Рейдер

Вы совершенно правы ) Но могу заметить что бои сейчас проводятся реже .. и стаффы как раз более спокойны так как их всё больше используют для выставок )

А питы перешли на новый уровень и чаще они используются для спорта)

А для того что бы не прошёл этот самый переклин мы и гуляем каждый ень ) С сукой то переклина точно не произойдёт ) Она очень хорошо знает понятие о том что такое моё и что всё что моё трогать нельзя иначе буде плохо )Не сочтите это как жестокое воспитание ..всё как раз наоборот мы сней отличная команда и понимаем друг друга без слов но пару раз она всё же видела меня в ярости и поэтому не будет рисковать ) А с кобелём мы просто гуляем каждый день и очень надеямся на то что они привыкнут друг к другу )хотя нельзя не отрицать вероятности того самого переклина о котором вы говорили )) Спасибо за переживания ) мы очень благодарны ) радует что на свете остались небезразличные люди)

Кстати вот несколько фото на которых помоему видно что мы с ней одна команда )Этот фото с соревнований по аджилити)

020b3933b3af.jpg

3439ab2e19df.jpg

f9022c743fee.jpg

59400e2ac8cf.jpg

89748c34c5fb.jpg

d334a9cbc8af.jpg

c9b0db90697c.jpg

e476e3930bd2.jpg

bc6e1b81007c.jpg

Могу ещё видео прислать это довольно интересно ))

Только чур смотреть без звука )))

Опубликовано

Просто я слишком громко кричу ... ))

Поэтому лучше без звука ...)))

с кем не бывает все ошибаются )))

http://vkontakte.ru/video29678608_151238506

Вот идео )) с самых последних соревнований ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет ..

Давно я сюда не заходила .. вы уж извините учёба ... )

Как дела у вас дорогие вормучане ??

У нас с Максом все вроде бы нечего не считаю того что его покусала овчарк аи накинулся стафф.. От овчарки пару дырок на холке осталось а от стафа сла абогу ничего ...

Вот )

Но мы не отчаиваемся .. продолжаем рости ... )) и выставляться )) 26 декабря у нас последняя выставка в классе бэби .. )) обидно )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...