Amorozza Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Сегодня на Всероссийской выставки “ОСЕНЬ КУБАНИ – 2010” (эксперт О.Васильев)моя дочка BAMBINO DI SOLE AMARENA CHERRY WHIM (Виша) – CW, JCAC!!! :) Так же от всей души поздравляю своего подопечного и его хозяйку Венчковскую ОлесюOscar Fortunato Paradaiz Retrieval (Ося) – CW, CAC!!! ЗАКРЫЛИ ЧЕМПИОНА РОССИИ! :D Поздравляем всех участников, отдельно Валюшу Маркелову и её прекрасную голдяшкуArkandorus Manya Obligatzia – CW, CAC, ЛС, ЛПП, BIG-1, BIS-2!!! Поздравляем, Викуля, Валя, и вообще всех, кто отличился. Отдельные поздравления Олесе Венчковской - Оксар преподнес отличный подарок ко Дню рождения хозяйки - закрыл Чемпиона России!
Osenniy Blyuz Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поздравляем вашу лабродевочку с BIS!!! :D Это очень круто!!!Тем более,как я поняла,она у Вас из промежутка-молодая собака!!! Большущее спасибо за поздравление! Тришуле полтора года. Это ее третий выход на выставку. Она три субботы подряд вышла на двойные выставки и закрыла Чемпиона России.А на этой выиграла BIS! Да ещё под Баклушиным! А до этого на диване спала!А в прошлые выходные наша юниорка выиграла и юниорский и большой бэст! Так что мы сами слегка обалдевшие от таких результатов. Но здорово, что ретриверы побеждают!Вика, Валя, Ира - девочки поздравляю вас !!! :)Анюта спасибо!!!!Спасибо Ириша!Триша красотка, мне очень она понравилась! Поздравляю с большим бестом!!! Приятно было всех увидеть!!! Люда спасибо! Я очень рада за Тришулю!
mon solei Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Большущее спасибо за поздравление! Тришуле полтора года. Это ее третий выход на выставку. Она три субботы подряд вышла на двойные выставки и закрыла Чемпиона России.А на этой выиграла BIS! Да ещё под Баклушиным! А до этого на диване спала!А в прошлые выходные наша юниорка выиграла и юниорский и большой бэст! Так что мы сами слегка обалдевшие от таких результатов. Но здорово, что ретриверы побеждают!Замечательные результаты,поздравляем! Желаем дальнейших успехов!!! Здорово,что в Новороссийске и Краснодаре такое сильное поголовье ретриверов!!! Марине и Мон Солей Баварии с юниорским бестом!!! :) :( Спасибо! И Вас с победами деток!!! :)
VeekkeBlack Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Поздравляем, Викуля, Валя, и вообще всех, кто отличился. Отдельные поздравления Олесе Венчковской - Оксар преподнес отличный подарок ко Дню рождения хозяйки - закрыл Чемпиона России! Катюша, спасибочки! Да, победы наших деток - очень радостное событие.
Amorozza Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Парадайз Ретривер Оскар Фортунато (Оскар, Олеси Венчковской):Красивенный парень.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти