Natalia & Donna Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Света, поздравляю! А мы сидим. Сегодня гуляли второй день, даже дела сделали на улице. Во как!
Svet Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Наверное, Боба будет скучать по щену Боба СПИТ!!!! Свет,поздравляю! Теперь у парня точно будет всё хорошо,ведь он наконец дождался именно своих, истинных хозяев!Маш, спасибо. Я тоже в это верю!!!! Парень отъелся, оборзел, но остался истинным лабрадором.До умопомрачения был рад мешку корма и новым людям. Света, поздравляю! А мы сидим. Сегодня гуляли второй день, даже дела сделали на улице. Во как!Наташ, спасибо.Вас поздравляю с ДЕЛАМИ НА УЛИЦЕ!!! Это большой шаг к новой жизни.Оставляй девчонку!!!! Ольгу сейчас натренируем и будет она хендлером у блондинки-красавицы.
Natalia & Donna Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Наташ, спасибо.Вас поздравляю с ДЕЛАМИ НА УЛИЦЕ!!! Это большой шаг к новой жизни.Оставляй девчонку!!!! Ольгу сейчас натренируем и будет она хендлером у блондинки-красавицы. Не, Свет, не потяну, в семье нет солидарности, а без нее трудно двух собак содержать, меня в машину не сажают со второй и буду я невыездная. А девчонка золотце, сейчас с ней гуляла, так она опять и пописала и покакала, причем недолго ходили.
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Сегодня малыш Сильвер Стоун нашёл свою новую семью.Очень надеюсь, что к нам он больше не вернётся. Ребята обещали извещать о его жизненных успехах. Ура!!!!!!!!!! Удачи малышу в новом доме !!!!!!!!!!!!!!!
Джебуа Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Сегодня малыш Сильвер Стоун нашёл свою новую семью.Очень надеюсь, что к нам он больше не вернётся. Ребята обещали извещать о его жизненных успехах. Поздравляем паренька с новыми родителями :thumbup: Счастья ему в новом доме,пусть растет крепким,здоровыи и умным на радость папе и маме. :thumbup:
buch Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Светлана,здравствуйте)))!!!Ну вот он, Буч Лексович))))Ему у нас понравилось, даже не скулил!Шоколадный в шоколаде))))Сфотографировать не получается -ягоза он))),но вот, кое-что.
Svet Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Светлана,здравствуйте)))!!!Ну вот он, Буч Лексович))))Ему у нас понравилось, даже не скулил!Шоколадный в шоколаде))))Сфотографировать не получается -ягоза он))),но вот, кое-что.Лена, здравствуйте!Мы очень рады видеть вас здесь!!!! А то, я уже хотела вам звонить и узнавать как Дрыщ... Простите, теперь он Буч. Я очень рада, что он оказался в ваших надёжных руках. Сфоткать его в спокойном состоянии нам тоже удавалось редко. Эти фотки вы и видели в объявлениях.Остальное- сплошная куча-мала. Фотографии можно размещать через www.radikal.ru Загружаете с компа исходник, копируете вторую ссылку "Картинка в тексте" и ставите сюда.Обязательно показывайтесь и рассказывайтесь!
barberry Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Светлана,здравствуйте)))!!!Ну вот он, Буч Лексович))))Ему у нас понравилось, даже не скулил!Шоколадный в шоколаде))))Сфотографировать не получается -ягоза он))),но вот, кое-что.На папочку похож - папин сын
maris Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Лена, здравствуйте!Мы очень рады видеть вас здесь!!!! А то, я уже хотела вам звонить и узнавать как Дрыщ... Простите, теперь он Буч. Я очень рада, что он оказался в ваших надёжных руках. Сфоткать его в спокойном состоянии нам тоже удавалось редко. Эти фотки вы и видели в объявлениях.Остальное- сплошная куча-мала. Фотографии можно размещать через www.radikal.ru Загружаете с компа исходник, копируете вторую ссылку "Картинка в тексте" и ставите сюда.Обязательно показывайтесь и рассказывайтесь! Свет,точно Буч,а не Дрыщ!!! Как здорово ты его откормила
buch Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 URL=http://www.radikal.ru][/urlДелёжка игрушек)))
buch Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Света, мы выучили 3 команды: ко мне,сидеть и лежать-развиваемся)
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Света, мы выучили 3 команды: ко мне,сидеть и лежать-развиваемся)Молодцы какие!!!!!!
Svet Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Света, мы выучили 3 команды: ко мне,сидеть и лежать-развиваемся) Ну не шмогла я!!! (с)Кость утомила Буча!!!! Быстро вы с командами разобрались, молодцы! Лена, как Буч с тойчиком, не обижает?
buch Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Это чих)Ну, сначала он вытеснил ее дом, потом отобрал все игрушки, теперь гоняет ее, так-то она его не боится, даже тоже гоняет иногда, но когда запутывается у него между лап, начинает на него рычать)Он ранняя пташка и в обед любит поспать))),лучше бы наоборот)
Павловы и Ева Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Буч - клёвый ! Он мне своей шкодной мордахой столько раз поднимал настроение!!! Расти,малыш, здоровеньким и веселым ! И дари своим "родителям" море позитива!!!)))
Svet Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Это чих)Ну, сначала он вытеснил ее дом, потом отобрал все игрушки, теперь гоняет ее, так-то она его не боится, даже тоже гоняет иногда, но когда запутывается у него между лап, начинает на него рычать)Он ранняя пташка и в обед любит поспать))),лучше бы наоборот)Сорри, за тоя..... У вас там теперь так же весело, как было и у нас.
Джебуа Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Света, мы выучили 3 команды: ко мне,сидеть и лежать-развиваемся)Классный Бучка.Фотки смешные.Чем в доме больше животных,тем веселее и интересно за ними наблюдать. Какие вы умнички быстро команды освоили. :)
buch Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Сделали все прививки(ветеринар подумал, что он ДОГ )Скоро гулять,ждёт не дождётся)Съем не съем, а надкушу!)))
Svet Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 Никакой тайны, я весь ваш! Лена, огромное спасибо за фотки Буча. Растёт малыш. Ждём отчета о первой прогулке.
Svet Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Мы тут БУчика пофотали. :) Егоза и шилопоп.Передних зубов нет, но теми что остались, кусается ОЧЕНЬ больно.
Natalia & Donna Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Кого-то он мне напоминает... :) Симпотяга БУчик , такой сосредоточенный и ничего не шилопопый, даже очень смирный ( на фото), не наговаривайте на ребенка
maris Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Мы тут БУчика пофотали. :) Егоза и шилопоп.Передних зубов нет, но теми что остались, кусается ОЧЕНЬ больно. Всем бы быть такими шилопопами,вон как позирует,прям модель
Svet Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Кого-то он мне напоминает... :) Симпотяга БУчик , такой сосредоточенный и ничего не шилопопый, даже очень смирный ( на фото), не наговаривайте на ребенка Всем бы быть такими шилопопами,вон как позирует,прям модель Ну да, ну да...Это я вам его таким показала, потому как все остальные фотки были в прыжках...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.