Svet Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Мы умнеем на глазах ) "Ночь... Улица...Фонарь..." Лена, принимайте ещё Бучика.
Павловы и Ева Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ах, шкодная моська! чмоки-чмоки!)))
Джебуа Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Буч красавец :thumbup: :thumbup: Пятачок у него такой мясистый :чмоки-чмоки.Мы тоже хотим еще одного такого же Буча
Svet Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Буч красавец :thumbup: :thumbup: Пятачок у него такой мясистый :чмоки-чмоки.Мы тоже хотим еще одного такого же Буча Людмил, так что же вас сдерживает?Вон у Маши ещё сидят палевые мОлодцы и у Татьяны (Николь Поли) черныши-крепыши есть! ;)
Svet Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 Сегодня у меня был родительский день.Со всеми и за всё, как всегда, отдувался Боба. Буч, а ты ласточку умеешь делать?Учись!
Павловы и Ева Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Сегодня у меня был родительский день. Бучик, какой же ты потешный!
Natalia & Donna Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Сегодня у меня был родительский день.Учись!Свет, не перестаю удивляться и восхищаться тобой, как тебе удается навещать практически всех щенков твоего Лекса, конечно если хозева идут на контакт? Ты идеальный ПАПА!А Бучик и правда, забавный))) Морда - вылитый Лекс. :)
Павловы и Ева Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ух ты, как Бучик повзрослел! сурьёзный парень!
Svet Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Да, Буч растёт как на дрожжах. Неделю не видела, а уже настоящий Бучо-Мачо. Лена, спасибо за фотки. :)
Svet Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Нашлась сестра Буча Симона.Вот такая вот фефочка растёт.соррри за качество, чем богаты..
Павловы и Ева Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Нашлась сестра Буча Симона.Вот такая вот фефочка растёт.соррри за качество, чем богаты.. "Симооона! Девушка моей мечты!" Такая же забавная, как и братец Буч! Лапуля!
Nicol' Poli Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Сегодня у меня был родительский день.клёвый пупс)))и фотка
mymilok Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Сегодня у меня был родительский день. Замечательная фотка. И ребенок тоже
buch Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Нашлась сестра Буча Симона.Вот такая вот фефочка растёт.соррри за качество, чем богаты.. Систер-ты очаровашка.Брат.))))))С Ы Р ррррррррр
Starfish Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Света, мы сегодня познакомились с Симоной, и часок погуляли в парке Она прям рядом с нами живет, буквально через пару домов - ох, боевая девица!!! Пыталась на нее наехать наша подруга миттель Зара, не тут-то было, получила отпор по полной программе Валентина немного пофотографировала, вот в этой темке кой-чего есть; Сима кажется на фото чуть не размером со свою дальнюю родственницу Stenveyz Cha-Cha-Cha, на самом деле, конечно, почти в два раза меньше, но жару дает всем, аки взрослая />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43534&pid=1193421&st=0entry1193421
kisa Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Братику Бучу большой привет от сестрички Симоны.
Svet Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Света, мы сегодня познакомились с Симоной, и часок погуляли в парке Она прям рядом с нами живет, буквально через пару домов - ох, боевая девица!!! Пыталась на нее наехать наша подруга миттель Зара, не тут-то было, получила отпор по полной программе Валентина немного пофотографировала, вот в этой темке кой-чего есть; Сима кажется на фото чуть не размером со свою дальнюю родственницу Stenveyz Cha-Cha-Cha, на самом деле, конечно, почти в два раза меньше, но жару дает всем, аки взрослая />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43534&pid=1193421&st=0entry1193421А родители такие спокойные и уравновешенные собаки.... Видать кровь дальних родственников взыграла. Судя по фотка Валентины, Сима головой очень на папаню похожа.Смотрю и мне кажется, что это Лекс маленький. :wacko: а всё остальное мамино. :) Хотя я не видела её в жизни. Може там ещё что-то папино есть...
buch Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Поздравляем Бучика с дебютом!!! СПАСИБО!!!Буч под таким впечатлением,что спит и спит)
Svet Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Лена, и мы поздравляем Буча с дебютом!!!! И хоть сегодня Бучачо оказался не во вкусе эксперта, я знаю, что у него всё впереди. Бучик просто замечательный!!! Сестрёнке Симоне скорейшего выздоравления! И ПОЗДРАВЛЯЮ малышей с пятой маленькой косточкой!!!
buch Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Для нас он чемпион в любом случае)! И мы совсем-совсем не растроились-мы же перспективные все же)))) Спасибо Вам большое, что помогли нам его выставить! Спасибо за поздравления с 5-ой косточкой)))Света, а как Ваши успехи сегодня на ринге?
buch Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Милые девушки!!!Поздравляем Вас с весенним праздником!!!!Пусть светлые и добрые улыбки закрадываются в сердца как можно чаще, пусть окружает только тепло, любовь и взаимопонимание!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.