buch Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поспали,Сделали обновки,Буч явно дал понять, что это не в его вкусе.....и объявил протест)))
Svet Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 и объявил протест)))Смешно Бучик протестует. Всеми лапами против.
Svet Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну вот, я про всё на свете забыла.... ПОЗДРАВЛЯЮ Бучика с шестой маленькой косточкой!!!Желаю здоровья и долгой счастливой собачьей жизни!!!!Лена, передавайте Бучачо наш крепкий отцовский поцелуй в нос. :)
buch Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну вот, я про всё на свете забыла.... ПОЗДРАВЛЯЮ Бучика с шестой маленькой косточкой!!!Желаю здоровья и долгой счастливой собачьей жизни!!!!Лена, передавайте Бучачо наш крепкий отцовский поцелуй в нос. :)Спасибо!!!Поцелуй передала!))))
buch Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Собаки решили позагорать)Хвалится загаром)В темной притёмной комнате.........страшилки от Буча
Svet Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Лена, спасибо за фотки. За то время, что мы не видели Буча, он подрос, возмужал. Жаль, вся его краса была скрыта комбинезончиком старшего брата (немного большим по размеру). Снимать его не стали, потому как вокруг была неимоверная грязища и мы пожалели папу Сашу. Пофоткались так, без официоза.
Svet Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Лена, Буч отличный аппортировщик. Вам бы развиваться надо в этом направлении.
Natalia & Donna Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Буч такой серьезный на фотографиях,симпотяга, а, видно, вырастит красавчиком. :)
buch Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Лена, Буч отличный аппортировщик. Вам бы развиваться надо в этом направлении. Это точно, хлебом не корми, дай с тарелкой погонять.....и ведь так целый день может.Единственная игрушка от которой ему не становится скучно)))А костюмчик у нас для стафорда))))), т.к. не было для лабрадора ничего)
buch Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну дай-дай примерить....ну как....я красавчик)
Svet Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Лена, вы купили Бучику новую игрушку? Живую?
buch Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Лена, вы купили Бучику новую игрушку? Живую? )))ага,живая игрушка в лице Сашиной племяшки , проходу не дает ей)))зализывает от пяток до носа ))), а она в восторге от такой любви ))))
Svet Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Вот Бучик и побывал на выводке. Получил отличное описание (с чем мы его и поздравляем), сдался на настоящий собачий документ и запечатлелся с родственниками.Татьяна, спасибо за помощь в "постановке" Буча. :)
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Вот Бучик и побывал на выводке. Получил отличное описание (с чем мы его и поздравляем), сдался на настоящий собачий документ и запечатлелся с родственниками.Поздравляем Бучика с отличным описанием!!!
Natalia & Donna Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Поздравляем Бучика с отличным описанием!!! Присоединяюсь к поздравлениям, такой ладный лабрадорчик Бучик!
Nicol' Poli Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Татьяна, спасибо за помощь в "постановке" Буча. :)Безумно приятный парень , с ним так клёво было работать!!! Поздний, я таких люблю. Поздравляю владельцев с супер оценкой на РРК!!!
наталья_y Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Классно летит. У шоколадок всегда такие моски смешные получаются
Svet Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Лена, кто это?:blink: Это малыш Бучик?Ничего себе!!!!!А рассказать, как у вас дела? Каковы успехи в дрессировке? Ждём ваше сочинение на тему "Как я (Буч) провёл лето".:)
buch Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Лена, кто это?:blink: Это малыш Бучик?Ничего себе!!!!!А рассказать, как у вас дела? Каковы успехи в дрессировке? Ждём ваше сочинение на тему "Как я (Буч) провёл лето".:)Да, это мы)))) - мастер гримас)))Лето провела собаня в купаниях и гуляниях), 2 раза в день по 2 часа мы плавали(наростили грудь).Вымахал он очень сильно)))Занятия мы бросили- совсем не понравилось, своими силами воспитывать решили))Вот так пробежало его лето))))
Svet Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ шокоБуча с первой целой косточкой!!!Желаю ему здоровья и долгих, счастливых лет семейной жизни, а также послушания и терпения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.