ERLY Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Лена!Где фото и видео внуков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Побывала сегодня в гостях у малышни. Детки подросли. попы стали еще толще. Такие все милые, глазки приоткрыли. учатся топать. кто то уже тяфкает. выкладываю обещанные фотки.мальчик красная ленточка.мальчик голубая ленточка.мальчик сиреневая ленточка.девочка желтая ленточка.мальчик зеленая ленточка. удрать хотел. мальчик бордовая ленточка.девочка розовая ленточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Продолжу. тут незнаю кто, ленточек не видно. Наташа знает.и на последок Первые шаги малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Поздравляю с малышами! Детки мням..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaV Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Лена, малыши прелесть как хороши?На видео мне показалось, или на самом деле у кого-то из малышейбелое пятно на лбу? Это ведь Эрлов знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldenleya Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Поздравляем нашу сестричку Сонечку с первенцами!!!!! Наташа - молодец!!! Ты, наконец, решилась!!!! Мы очень рады за вас с Сонечкой- обидно было бы от такой красавицы- нет деток Растите племяшки здоровыми и красивущеми! Лучших вам пап и мам!!!!Тигрис поздравляем с солидным званием-СВЕКРОВЬ! И с детками, разумеется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Лена!Где фото и видео внуков? не ругайтесь. все уже повесила. пол ночи с вирусом боролась. хапнула где то и у меня по экрану тетки раздевались, стриптиз показывали.(хранители экрана такие). все б ни чего до утра бы оставила для мужа. :) только они клушки такие мне весю систему тормозили, пришлось систему востонавливать, ни как уходить не хотели.Поздравляю с малышами! Детки мням..... Спасибо большое. вчера всех зачмокала.Лена, малыши прелесть как хороши?На видео мне показалось, или на самом деле у кого-то из малышейбелое пятно на лбу? Это ведь Эрлов знак. Спасибо. про звездочку правильно заметили. там не у одного. звезда во лбу-счастливые будут. :clap_1: Поздравляем нашу сестричку Сонечку с первенцами!!!!! Наташа - молодец!!! Ты, наконец, решилась!!!! Мы очень рады за вас с Сонечкой- обидно было бы от такой красавицы- нет деток Растите племяшки здоровыми и красивущеми! Лучших вам пап и мам!!!!Тигрис поздравляем с солидным званием-СВЕКРОВЬ! И с детками, разумеется!!!Юля спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Королева Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну вот и очередные наши внуки-правнуки понародились Растите-толстейте-не болейте!!!Катя, спасибо за пожелания. Постараемся не подвести нашего любимого Вайса. Здрасте это Никита) поздравляю) очень красивые. мне больше всего понравился с фиолетовой ленточкой большие поздавления от дяди Сэма Никитос, спасибо. Он действительно чудесный мальчик.Имя классное. Поцелуй Сёму в нос. Поздравляю с малышами! Детки мням..... :) :(Спасибо.Лена, малыши прелесть как хороши?На видео мне показалось, или на самом деле у кого-то из малышейбелое пятно на лбу? Это ведь Эрлов знак. :)Светлана Владимировна, спасибо. Звёзды во лбу - это что-то. :) :) Поздравляем нашу сестричку Сонечку с первенцами!!!!! :) Наташа - молодец!!! Ты, наконец, решилась!!!! Мы очень рады за вас с Сонечкой- обидно было бы от такой красавицы- нет деток Растите племяшки здоровыми и красивущеми! Лучших вам пап и мам!!!!Тигрис поздравляем с солидным званием-СВЕКРОВЬ! И с детками, разумеется!!!Юля, спасибо за поздравления. Мы тоже захотели дочку, как у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Лена,спасибо за фоточки ,детки растут,сладкие бегемотики.Видео замечательное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Лена поздравляю Вас с малышами они просто обалденные,а видео первые шаги это вообще чудо,так бы всех зацеловала очень шшладкие детеныши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Видео суперское, такие моменты заснять , а как потом приятно будущем владельцем увидеть своего "ребенка" в младенчестве, первые шаги, первые достижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Лена,спасибо за фоточки ,детки растут,сладкие бегемотики.Видео замечательное!Скорее бы подросли, что б поиграть с ними.Лена поздравляю Вас с малышами они просто обалденные,а видео первые шаги это вообще чудо,так бы всех зацеловала очень шшладкие детеныши Женя спасибо. приезжайте в гости как подрастут.Видео суперское, такие моменты заснять , а как потом приятно будущем владельцем увидеть своего "ребенка" в младенчестве, первые шаги, первые достижения.Аня спасибо, я таких видео планирую каждую неделю. очень интересно будет потом посмотреть как детки ростут и развиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Дополнение к предыдущему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germes Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Можно и я присоединюсь? С огромным удовольствием заглядываю в эту темку.Детки очень хорошенькие! Поздравляю вас с малышами! Лена, у Вас такие ролики отличные получаются. А видео "сюрприз" :( меня спасает от плохого настроения. Посмотрю на чудные хвостики-моторчики (или просто вспомню их) и все - улыбка на лице :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 спасибо. они прелесть. Лена только что была, надеюсь сегодня выложит фотки. :)Ой, кого я вижу на форуме!!! Наташа, поздравляю от всей души с пополнением. Молодец, что решилась на это, а то сели на диван с такой красавицей...Щенки просто чудо. Желаю маме побольше вкусного и питательного молочка, тебе терпения, терпения и еще раз терпения. А также в недалеком будущем самых-пресамых классных, ответственных и любящих владельцев щенулькам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Королева Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Видео суперское, такие моменты заснять :) , а как потом приятно будущем владельцем увидеть своего "ребенка" в младенчестве, первые шаги, первые достижения.Аня, спасибо. Это действительно отличная идея. Лена у нас фонтанирует придумками, а я сижу в вольере, размякла и только глупо улыбаюсь.Можно и я присоединюсь? С огромным удовольствием заглядываю в эту темку.Детки очень хорошенькие! Поздравляю вас с малышами! :( Лена, у Вас такие ролики отличные получаются. А видео "сюрприз" меня спасает от плохого настроения. Посмотрю на чудные хвостики-моторчики (или просто вспомню их) и все - улыбка на лице .Germes, мы рады поделиться со всеми нашей радостью,милости просим, заходите к нам почаще.Ой, кого я вижу на форуме!!! Наташа, поздравляю от всей души с пополнением. Молодец, что решилась на это, а то сели на диван с такой красавицей...Щенки просто чудо. Желаю маме побольше вкусного и питательного молочка, тебе терпения, терпения и еще раз терпения. А также в недалеком будущем самых-пресамых классных, ответственных и любящих владельцев щенулькам!Ира, спасибо за поздравление. Действительно, раскачивались мы долго,но таких чудиков стоило ждать.Наши детьки подрастают, каждый день новости.Сиреневый сегодня шёл и махал хвостиком, как взрослый пёсик. У жёлтой я сегодня нащупала зубик, у других набухли дёсны.Врач сказала, что надо пробовать прикармливать. Сегодня было шоу. Я вся в корме, дети тоже. "По усам текло,в рот не попало", как говорится. . Вроде им понравилось.Или это мои пальцы такие вкусные? Соня смотрит и удивляется, почемуя ей детей не даю. А потом вылизывала их так основательно, что и сам пообедала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antey Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ааа видео племяшек новое!!! Какие они класснючие пупсы!!! Хвостики что пропеллеры! А на кровати уже показывают индивидуальность: кто-то жмется в стаю, а кто-то уже хочет путешествовать самостоятельно! Дядя Антей передает приветы сладким племяшам! Ох как же здорово там у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Можно и я присоединюсь? С огромным удовольствием заглядываю в эту темку.Детки очень хорошенькие! Поздравляю вас с малышами! Лена, у Вас такие ролики отличные получаются. А видео "сюрприз" меня спасает от плохого настроения. Посмотрю на чудные хвостики-моторчики (или просто вспомню их) и все - улыбка на лице .Спасибо. с роликами стараемся. жаль я у деток не каждый день. Ааа видео племяшек новое!!! Какие они класснючие пупсы!!! Хвостики что пропеллеры! А на кровати уже показывают индивидуальность: кто-то жмется в стаю, а кто-то уже хочет путешествовать самостоятельно! Дядя Антей передает приветы сладким племяшам! Ох как же здорово там у вас! :)Приветы передадим обязательно. жаль вы так далеко.Наши детьки подрастают, каждый день новости.Сиреневый сегодня шёл и махал хвостиком, как взрослый пёсик. У жёлтой я сегодня нащупала зубик, у других набухли дёсны.Врач сказала, что надо пробовать прикармливать. Сегодня было шоу. Я вся в корме, дети тоже. "По усам текло,в рот не попало", как говорится. . Вроде им понравилось.Или это мои пальцы такие вкусные? Соня смотрит и удивляется, почемуя ей детей не даю. А потом вылизывала их так основательно, что и сам пообедала. Наташа, скоро все озубатятся. хвостами завиляют и носится начнут. будешь "караул" кричать. ввыходные приеду поснимать такую красоту с кормлением. представляю какие поросята брюшком в мисках. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Королева Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 :) Ааа видео племяшек новое!!! :) Какие они класснючие пупсы!!! Хвостики что пропеллеры! А на кровати уже показывают индивидуальность: кто-то жмется в стаю, а кто-то уже хочет путешествовать самостоятельно! Дядя Антей передает приветы сладким племяшам! Ох как же здорово там у вас! :)Спасибо за привет дяде Антею ! Дети действительно классные, сегодня так смешно рычали и тявкали. Спасибо. с роликами стараемся. жаль я у деток не каждый день.Приветы передадим обязательно. жаль вы так далеко.Наташа, скоро все озубатятся. хвостами завиляют и носится начнут. будешь "караул" кричать. ввыходные приеду поснимать такую красоту с кормлением. представляю какие поросята брюшком в мисках. :)Не пугай, вызову "скорую помощь" по имени Лена. После фотосессии устроим банный день, так что готовся. :) Ааа видео племяшек новое!!! Какие они класснючие пупсы!!! Хвостики что пропеллеры! А на кровати уже показывают индивидуальность: кто-то жмется в стаю, а кто-то уже хочет путешествовать самостоятельно! Дядя Антей передает приветы сладким племяшам! Ох как же здорово там у вас! Спасибо за привет дяде Антею ! Дети действительно классные, сегодня так смешно рычали и тявкали. Спасибо. с роликами стараемся. жаль я у деток не каждый день.Приветы передадим обязательно. жаль вы так далеко.Наташа, скоро все озубатятся. хвостами завиляют и носится начнут. будешь "караул" кричать. ввыходные приеду поснимать такую красоту с кормлением. представляю какие поросята брюшком в мисках. :)Не пугай, вызову "скорую помощь" по имени Лена. После фотосессии устроим банный день, так что готовся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Королева Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 :) Ааа видео племяшек новое!!! Какие они класснючие пупсы!!! Хвостики что пропеллеры! А на кровати уже показывают индивидуальность: кто-то жмется в стаю, а кто-то уже хочет путешествовать самостоятельно! Дядя Антей передает приветы сладким племяшам! Ох как же здорово там у вас! :)Спасибо дяде Антею за привет. Дети действительно классные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Скорее бы подросли, что б поиграть с ними.Думаю,уже в эти выходные малыши начнут тебе в ручки впиявливаться новыми иголочками,а пока тебя нет они будут на маме Наташе тренироваться.Начался самый замечательный познавательный возраст,это так здорово!Наташа,я вам очень завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 :) Ааа видео племяшек новое!!! :) :D Какие они класснючие пупсы!!! Хвостики что пропеллеры! А на кровати уже показывают индивидуальность: кто-то жмется в стаю, а кто-то уже хочет путешествовать самостоятельно! Дядя Антей передает приветы сладким племяшам! Ох как же здорово там у вас! Скоро выходные, ждем новые видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Павловна Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Поздравляем от всей души!!! :) Желаем здоровья, хороших хозяев!Щеночки просто классные, а родители красивые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Думаю,уже в эти выходные малыши начнут тебе в ручки впиявливаться новыми иголочками,а пока тебя нет они будут на маме Наташе тренироваться.Начался самый замечательный познавательный возраст,это так здорово!Наташа,я вам очень завидую!а я то как Наташе завидую. жду с нетерпением выходных. Скоро выходные, ждем новые видео :)Обязательно будут. :D Поздравляем от всей души!!! Желаем здоровья, хороших хозяев!Щеночки просто классные, а родители красивые!!! Спасибо Большое. щенки и правда замечательные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Сейчас звонила Наташе. Сиреневый хвостом уже виляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.