Наталия и Виста Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Девченки,видео отпад!!!!! А музон то какой!!!!Ну а дети, дети суперские, такие карапузики шладенькие. Растите,растие быстрей и будьте здоровенькими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 :unsure: Сейчас звонила Наташе. Сиреневый хвостом уже виляет. Ого! Оперативно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anri@Bond Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сейчас звонила Наташе. Сиреневый хвостом уже виляет. Лен, класс!!!! Темперамент отличный Давай уже скорее новое видео :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Девченки,видео отпад!!!!! А музон то какой!!!!Ну а дети, дети суперские, такие карапузики шладенькие. Растите,растие быстрей и будьте здоровенькими.Спасибо Наташа, нам очень приятно. ;) Ого! :) Оперативно)))Мотя ага, этот сиреневый акселерат, сегодня играть ночью начал. скоро чехарду в манеже устроят и придется Наташе раньше времени манеж разбирать и выпускать детей в свободный полет. Лен, класс!!!! Темперамент отличный Давай уже скорее новое видео Спасибо Лида. в выходные поеду деток мучить и тогда повешу что получится.а там немного осталось и Наташа Рожкова приедет на фотосессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Королева Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Думаю,уже в эти выходные малыши начнут тебе в ручки впиявливаться новыми иголочками,а пока тебя нет они будут на маме Наташе тренироваться.Начался самый замечательный познавательный возраст,это так здорово!Наташа,я вам очень завидую!Лера, Вы как в воду смотрите. Сегодня у Сиреневого, Жёлтой, Зелёного, Бордового и Дусиобнаружила - верхние зубки прорезались, а у остальных на подходе.Лера, большое спасибо за Ваши советы, они мне очень пригодились.Поздравляем от всей души!!! Желаем здоровья, хороших хозяев!Щеночки просто классные, а родители красивые!!! ;)Валюш, спасибо за поздравление. Приезжай детей смотреть.:) Скоро выходные, ждем новые видео Ань, почаще Лене напоминай про выходные и попроси нашего "Спильберга" обуздать свою фантанзию.Девченки,видео отпад!!!!! А музон то какой!!!!Ну а дети, дети суперские, такие карапузики шладенькие. Растите,растие быстрей и будьте здоровенькими.Наташа, спасибо. А все лавры адресуйте "Спилбергу" - Лене.Ого! Оперативно)))Мотя, я же в первый раз, поэтому не понимаю, оперативно или так и надо.Извините, что пишу редко, но в интернете я себя чувствую как Волочкова на льду.Поэтому жду мужа. Мы с ним вообще встречаемся, когда он к нам с детьми в комнатузаходит навестить. Правда, сегодня попробовала к нему пойти спать, но не смоглауснуть, не слыша как они крихтят. Пришлось идти обратно. Сегодня ночью, после кормления/ наш Сиреневый "умник" затеял игру, открыл ротик и стал Зелёного захолку хватать и порыкивать. Я чуть от смеха не ..., а Бордовый, когда я его за холку взяла, на меня мордочку повернул и стал потявкивать - возмущаться. Ну вот как от них уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 "Спилбергу" - Лене. какой такой Спилберг? в Богдаде все спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 С 3-й неделькой вас, мои золотистики!Растите толстыми, здоровыми и красивыми. На радость папке и мамке.Отчитываюсь.У детей была. все подросли, потолстели, морды еще больше наели, хвостами виляют, лижутся, учатся кушать.По приезду домой Арс меня всю обнюхал. носом так и сверлил.Правильно, :) Зеленый то меня обдулфотки выложу чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Королева Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Сегодня у нас в гостях была Лена. Потискала детей и подстригла им коготочки.А ещё она фотографировала наших деток и поэтому задержала их обед, но онине обиделись. Так, что торопим Лену и ждём фотографии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anri@Bond Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 С 3-й неделькой вас, мои золотистики!Растите толстыми, здоровыми и красивыми. На радость папке и мамке.Отчитываюсь.У детей была. все подросли, потолстели, морды еще больше наели, хвостами виляют, лижутся, учатся кушать.По приезду домой Арс меня всю обнюхал. носом так и сверлил.Правильно, Зеленый то меня обдулфотки выложу чуть позже.Лен :) :) :) , значит, гулять тебе на свадьбе у зеленого Давай уж новые фотки :) Малышей с 3-ей неделькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиЭра Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Лена и Наташа, поздравляю с рождением малышей! Желаю деткам здоровья, красоты и замечательных мампап :) Видео :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Сколько фоткала, а отобрать почти и нечего. дети вертятся, много смазаных.так что какие есть. синий.умаялся.красный.уже имеет авто джипчик.розовая. красотка Дуся.желтая Наташа ее зовет Фрося зеленый.бордовый.сиреневый.Лен :) :) :) , значит, гулять тебе на свадьбе у зеленого :) Давай уж новые фотки Малышей с 3-ей неделькой :) :)Лида спасибо. да зеленый сегодня постарался. :) отметился так сказать.Лена и Наташа, поздравляю с рождением малышей! Желаю деткам здоровья, красоты и замечательных мампап :) Видео :)Лена спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antey Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ой какие класснючие деточки!!! Мне кажется они так похожи на фото деток помета Арсика и Антея! Так что Арсиковичи получатся на славу! Бордовый, по-моему, самый мохнатый? А сиреневый, как папа, шелковый))ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШНЮ С ТРЕМЯ НЕДЕЛЯМИ!!!!!!!! Растите крепкими, здоровыми и жизнерадостными!!! А мы будем с Антосиком следить за новостями от племяш на просторах интернета) А видео еще будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ой какие класснючие деточки!!! Мне кажется они так похожи на фото деток помета Арсика и Антея! Так что Арсиковичи получатся на славу! Бордовый, по-моему, самый мохнатый? А сиреневый, как папа, шелковый))ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШНЮ С ТРЕМЯ НЕДЕЛЯМИ!!!!!!!! Растите крепкими, здоровыми и жизнерадостными!!! А мы будем с Антосиком следить за новостями от племяш на просторах интернета) А видео еще будет?))Спасибо Оля.На кого дети похожи рано еще говорить. в этом возрасте они все боле менее одинаковы.И шерстка пока тоже у всех одинакова. самое главное что детки все ровные. :) Еще несколько фото.видео незнаю еще. если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана&Родион Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Поздравляем племяшей! Они такие трогательные! Пусть растут здоровенькими, веселенькими и крепенькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Королева Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Сколько фоткала, а отобрать почти и нечего. дети вертятся, много смазаных.так что какие есть. синий.умаялся.красный.уже имеет авто джипчик.розовая. красотка Дуся.желтая Наташа ее зовет Фрося зеленый.бордовый.сиреневый.Лида спасибо. да зеленый сегодня постарался. отметился так сказать.Лена спасибо большое.Лена, спасибо большое. Фотки получились замечательные. Но я всё больше задумываюсь о том, чтобы заманить Лену к нам на ночь. Детки у нас стали как я - филинами.Вечером и ночью они активируются и начинается самая тусня. Мы с мужемухахатываемся и снимаем их на камеру. Лена нас ругает и требует научитьсявыкладывать в интернете. Который раз обещаем заняться самообразованиеми потытаемся показать детей во всей красе. "Леопольд", прости нас. Ой какие класснючие деточки!!! Мне кажется они так похожи на фото деток помета Арсика и Антея! Так что Арсиковичи получатся на славу! Бордовый, по-моему, самый мохнатый? А сиреневый, как папа, шелковый))ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШНЮ С ТРЕМЯ НЕДЕЛЯМИ!!!!!!!! Растите крепкими, здоровыми и жизнерадостными!!! А мы будем с Антосиком следить за новостями от племяш на просторах интернета) А видео еще будет?))Оля. Детки действительно классные, но и на Соню они похожи тоже. Сиреневый у нас самый смышленный.Сегодня он, что-то делает новое, а завтра все начинают за ним повторять. А Бордовый очень любит внимание,поэтому он чаще всех путешествует по всемй квартире у меня на руках. Спасибо дяде Антею за поздравления. Поздравляем племяшей! Они такие трогательные! Пусть растут здоровенькими, веселенькими и крепенькими!Светлана, спасибо за пожелания. Мы очень постараемся им соответствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaV Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Девочки, Ваши щенульки - беленькие ангелы!!!Все такие ладненькие и ровненькие!!!А вот мальчик с сиреневой ленточкой ну очень мне кого-то напоминает из наших деток. :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Девочки, Ваши щенульки - беленькие ангелы!!!Все такие ладненькие и ровненькие!!!А вот мальчик с сиреневой ленточкой ну очень мне кого-то напоминает из наших деток. :) :D Спасибо Светлана Владимировна.Интересно и кого там сиреневый напоминает? в кого пошел то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Спасибо Светлана Владимировна.Интересно и кого там сиреневый напоминает? в кого пошел то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samik_lrd Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Наташка, привет! Такие все классные. Уже немного подрощенные, даже выражение мордочек видно. Жду-недождусь когда увижу вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ты на что ен то там намекаешь? у моего сток ума нету. мой ток все больше в творчество. артист елки-палки. :( а собаки творческие сама понимаешь им нежность и ласка нужна. Кстати по СТС реклама пошла "Аманда О" скоро значит премьера начнется. Интересно и что там наснимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Лена, поздравляю с детками! Очень сладкие карапузы! Самых лучших им хозяев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Лена, поздравляю с детками! Очень сладкие карапузы! Самых лучших им хозяев!!! Оль они такие сладкие!!! А характеры у них золотые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Лена, поздравляю с детками! Очень сладкие карапузы! Самых лучших им хозяев!!! Спасибо Оля. Оль они такие сладкие!!! А характеры у них золотые Ань, голдены одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 умаялся.Прекрасные пупсики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Спасибо Оля.видео незнаю еще. если получится.Лена,Наташа,какие же детки славные! Лена давай уже видео,очень хочется посмотреть как они маршируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.