Bonita Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Как дела?Были звоночки на девочек?если нужно - скажите, я на выходных обновлю доски.
Poli6ka Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Всем привет, Всех Малышек Раздала, сегодня отдала Бонечку, мне как всегда показалось что тетка странная была но все равно отдала, она сказала что из Королева и у нее 3 детей, странным показалось то что у неё был с собой паспорт и она так лихо его одела, объяснила тем, что у неё 3 детей, ну не знаю, дай бог все будет Ок, и у нее все будет суппер и это просто предрассудки....Спасибо Всем, буду пытаться поддерживать связь с вадельцами
Bonita Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 странным показалось то что у неё был с собой паспорт и она так лихо его одела, объяснила тем, что у неё 3 детей,не поняла ничего :)
Poli6ka Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 не поняла ничего Блин не паспорт - не знаю что на меня нашло, Памперс, Но я звонила вчера Ответил Муж сказал что все отлично поспрашивал про прививки значит видимо все хорошо, Ещё раз всем Спасибо
Наташа и Стив Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Блин не паспорт - не знаю что на меня нашло, Памперс, Но я звонила вчера Ответил Муж сказал что все отлично поспрашивал про прививки значит видимо все хорошо, Ещё раз всем СпасибоЯ из Королева. Давайте адрес, буду посматривать, если нужно.
Bonita Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Блин не паспорт - не знаю что на меня нашло, Памперс, Но я звонила вчера Ответил Муж сказал что все отлично поспрашивал про прививки значит видимо все хорошо, Ещё раз всем Спасибоааа, она пешком забирала щенулю?ну,в общем, даже продуманный ход с памперсом! надеюсь, что девочки будут жить долго и счастливо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.