Katy&Bonny Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Добрый день, давайте знакомиться! Меня зовут Екатерина, а мою черненькую лабродочу зовут Шоу Шторм Абба. Она из г.Миасса питомник Шоу Шторм. Дома для своих она просто Бонни. Нам уже исполнилось 7 месяцев. Она жуткая озорница, никогда не сидит на месте, очень жизнерадостная и общительная девочка .Немного фото..Фото у заводчицыА увидев вот это фото в объявлении о продаже щенков, я просто влюбилась
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Добрый день, давайте знакомиться! Меня зовут Екатерина, а мою черненькую лабродочу зовут Шоу Шторм Абба. Она из г.Миасса питомник Шоу Шторм. Дома для своих она просто Бонни. Нам уже исполнилось 7 месяцев. Она жуткая озорница, никогда не сидит на месте, очень жизнерадостная и общительная девочка .Немного фото..Фото у заводчицыА увидев вот это фото в объявлении о продаже щенков, я просто влюбиласьКрасоточка,обаятельная и изящная юная леди :thumbup: _______Мы Юля и Милан,будем дружить?)
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Привет, ровесница!! А когда тебе исполнилось 7? И как тебя зовут дома?
Katy&Bonny Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Красоточка,обаятельная и изящная юная леди :thumbup: _______Мы Юля и Милан,будем дружить?)Будем очень рады с Вами дружить У вас очень симпатичный мокрый носик... Привет, ровесница!! А когда тебе исполнилось 7? И как тебя зовут дома?Нам 7 месяцев исполнилось 30 октября, а дома я просто Бонни
Ри-Гранд Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Привет чернушечка! Как много в твоем имени переплелось! Катюша,ждем более взрослых фоточек и подробного описания появления в вашем доме такой лабродевочки!
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А с нами...? Мы тоже хотим дружить..
Katy&Bonny Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Продолжим....С детства я мечтала о собаке, но у мамы были постоянно различные отговорки........И вот, когда я выросла и у меня своя семья, моя мечта о собаке сбылась У нас появился маленький черный комочек, лабродевочка....Этого львенка мы сразу полюбили, в первый месяц с ним не расставалась.....и откусили ему носмой маленький пупсенока это Бонни с моей дочей Дашенькойа вот так мы играем с котом Семойа это просто ужас...нет слов...поиграли
Влада&Рэйчел Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Привет черной лабропроказнице от такой же неугомонной хулиганки Рэйчел!)Мы и соседи, и ровесницы Здорово что создали темку Рассказывайте побольше, и фото, фото, фотооо Продолжим....С детства я мечтала о собаке, но у мамы были постоянно различные отговорки........И вот, когда я выросла и у меня своя семья, моя мечта о собаке сбылась У нас появился маленький черный комочек, лабродевочка....Этого львенка мы сразу полюбили, в первый месяц с ним не расставалась.....и откусили ему носмой маленький пупсенока это Бонни с моей дочей Дашенькойа вот так мы играем с котом Семойа это просто ужас...нет слов...поигралиФотки отпад!)Особенно фото с дочкой и из серии "просто приходил Сережка"
Katy&Bonny Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 А с нами...? Мы тоже хотим дружить.. Очень, Очень рады со всеми познакомиться, а с ровесниками особенно. Будем друзьями!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 И фотографии не пощадили эти озорники,что же они хотели там увидеть? А кота застали во время уборки кухни, решил повоспитывать Аббу? :thumbup:
Katy&Bonny Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 И фотографии не пощадили эти озорники,что же они хотели там увидеть? А кота застали во время уборки кухни, решил повоспитывать Аббу? :thumbup:На столе стояла сахарница с сахаром.......В итоге сахарница разбитая, а сахара ни крошки не нашла на полу
Ри-Гранд Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 На сладенькое ребят потянуло,а после сладкого решили семейные фото посмотреть...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Будем очень рады с Вами дружить У вас очень симпатичный мокрый носик... спасибо,очень приятно!) Как же Боняшек много Ваша супер девочка нам очень понравилась
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Кать, а мы не удержались и фотки Боннички сохранили себе...можно?
Даша и Боняша Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 здравствуйте! мы Даша и Бонита добро пожаловать) заходите в гости
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Какая мося выразительная,женственная и очень красивая Бонни :thumbup: Передайте ей от нас букетик )
Katy&Bonny Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Кать, а мы не удержались и фотки Боннички сохранили себе...можно? Я не против здравствуйте! мы Даша и Бонита добро пожаловать) заходите в гости Очень приятно. Будем друзьями. А Боняшек и вправду много на форуме Какая мося выразительная,женственная и очень красивая Бонни Передайте ей от нас букетик )Букетик передала. Вам в ответ спасибо от Бонни. Она на самом деле очень женственная и ласковая девчушка, а еще она просто умничка!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Я не против Очень приятно. Будем друзьями. А Боняшек и вправду много на форуме Букетик передала. Вам в ответ спасибо от Бонни. Она на самом деле очень женственная и ласковая девчушка, а еще она просто умничка!ангел,а не ребёнок!)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Такая маленькая, а проказничает по-крупному! Я - Катя, а псы мои - Курт и Рэйн
Фиона Филлари Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Приветик! Мы Оксана и Фиона!!!! Очаровательная у вас девчушка!!!!
Katy&Bonny Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Такая маленькая, а проказничает по-крупному! Я - Катя, а псы мои - Курт и Рэйн Рада знакомству, Катя. В плане проказ это ДАААААААА Она только и ждет, когда все уйдут))))Приветик! Мы Оксана и Фиона!!!! Очаровательная у вас девчушка!!!! Спасибо за комплемент, очень приятно
Katy&Bonny Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Еще фото.....Так мы просим не только лакомства, но и игрушки 6 месяцевНу очень вкусная палочка
Ри-Гранд Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ой,какая молодец! Прям настоящая февочка!Смотрю на Аббу,так она похожа на нашего внучка-Рикуськиного ребенка Барни,ему тоже семь месяцев! Мы его редко видим,поэтому будем любоваться на вас,да представлять каким стал наш черныш.
Katy&Bonny Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Совсем свежие фото нам 7 месяцевЭто мы, собственной персонойНе судите строго, но как то такИ еще
Ри-Гранд Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Уже такая большая девочка! И стоечку она умеет! Ф ото симпатичные!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.