Katy&Bonny Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Что такое "лабрадор"?Завели мы разговор...Это - целый ураган,Нежности - в нем океан,Это - кавардак в квартире,Отворяйте двери шире!А иначе разнесет...Дверь. И все-равно войдет!Это - солнце из-за тучекЭдакий хвостатый лучик!Он весь дом нам озаряет,Всех глазами поедает,А кого он не доест,Так оближет за присест.И не спрятаться, не скрыться,Проще сразу покоритьсяИ смириться с тем, что Вас,Сейчас оближут и не раз.
Katy&Bonny Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 В это воскресенье мы с Бонни побывали в гостях у нашей мамочки в Миассе небольшой фотоотчетПопытка усадить их рядом оказалась неудачнойА тут наша мамочка стояла позировала.....и вдруг моя сумашедшая собака прибежала и растолкала всех Сверху вниз: прямошерстный ретривер, моя Бонни, наша мама, Жессика, лабрадор ретриверТак сладко мы спали по дороге домой :) :(
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Повеселились значит с мамулькой! Мы тоже были раз в гостях у нашей..устроили там бегатню и игрища..
Vampirsha Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Мамулька красавица))) Ариша передает вашей красоточке огромный привет и чмок в носик))
Влада&Рэйчел Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 А тут наша мамочка стояла позировала.....и вдруг моя сумашедшая собака прибежала и растолкала всех Классная фотка!) Так сладко мы спали по дороге домой :) :( Боняшу в спокойном состоянии не узнать) Обычно такой электровеник))Утомилась малышка.
Katy&Bonny Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Сегодня у моей девочки праздникНам исполнилось 8 месяцев
Ри-Гранд Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Милая Бонни!Мы хотим поздравить тебя с такой замечательной датой-днем восьмой косточки!Расти здоровой,радуй всех своеим неугомонным характером,веселыми проказами,бешеными прогулками!Ждем твоего совершеннолетия,хотим увидеть прелестную брюнетку с характером настоящего лабрадора.Жмем твою черненькую лапку!Твои друзья-Рикки и Граннд-молодые лабромужчины.
Katy&Bonny Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Милая Бонни!Мы хотим поздравить тебя с такой замечательной датой-днем восьмой косточки!Расти здоровой,радуй всех своеим неугомонным характером,веселыми проказами,бешеными прогулками!Ждем твоего совершеннолетия,хотим увидеть прелестную брюнетку с характером настоящего лабрадора.Жмем твою черненькую лапку!Твои друзья-Рикки и Граннд-молодые лабромужчины.Спасибо за теплые слова, очень приятно
Влада&Рэйчел Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Бониточку поздравляем с днем 8 косточки!!Расти послушной, здоровой и красивой девочкой!!Скучаем
Маг и МЫ Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 ДОРОГАЯ Наша БОННИ!!! С ДНЁМ 8й КОСТОЧКИ ТЕБЯ!!!!
Света и Феня Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Добрый день, давайте знакомиться! Меня зовут Екатерина, а мою черненькую лабродочу зовут Шоу Шторм Абба. Она из г.Миасса питомник Шоу Шторм. Дома для своих она просто Бонни. Нам уже исполнилось 7 месяцев. Она жуткая озорница, никогда не сидит на месте, очень жизнерадостная и общительная девочка .Немного фото..Фото у заводчицыА увидев вот это фото в объявлении о продаже щенков, я просто влюбиласьКакая у вас очаровательная соба
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 С днём 8 косточки!!!Дорогая красавица Бонни ,Желаем тебе всего самого лучшего:Море радости,крепкого здоровья,Послушания,Ума-разума,успехов в жизни и счастья!!!Самой лучшей жизни тебе !!!!Юля и Милан.
VanesssA Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Приветик мы тут зашли познакомиться, а оказываеться вам 8 мес. исполнилось, назваеться вовремя зашли!Ну Бонна просто нет слов красавица какая (ттт) Поздравляю Боняшу с 8 мини косточкой!Всего вам самого лучшего!!!!Мы Эля и Принц
Katy&Bonny Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Бониточку поздравляем с днем 8 косточки!!Расти послушной, здоровой и красивой девочкой!!Скучаем :dribble:ДОРОГАЯ Наша БОННИ!!! С ДНЁМ 8й КОСТОЧКИ ТЕБЯ!!!! Какая у вас очаровательная соба Очень рады познакомиться с такой интересной шоколадочкой, она просто прелестьС днём 8 косточки!!!Дорогая красавица Бонни ,Желаем тебе всего самого лучшего:Море радости,крепкого здоровья,Послушания,Ума-разума,успехов в жизни и счастья!!!Самой лучшей жизни тебе !!!!Юля и Милан.
Katy&Bonny Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Приветик мы тут зашли познакомиться, а оказываеться вам 8 мес. исполнилось, назваеться вовремя зашли!Ну Бонна просто нет слов красавица какая (ттт) Поздравляю Боняшу с 8 мини косточкой!Всего вам самого лучшего!!!!Мы Эля и Принц Бегали к вам в гостиВаш малыш просто супер, и имя такое - ПРИНЦ))) Мальчишка очень понравился
Влада&Рэйчел Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Как там именинница поживает?))) Поцеловали её от племяшки?)
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Да тут именины! И наше примите поздравление для Бонички!
Katy&Bonny Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Да тут именины! И наше примите поздравление для Бонички!
Луи и Машуля Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 А мы с опозданием поздравляем вас
Katy&Bonny Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 А мы с опозданием поздравляем вас
Маг и МЫ Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Катя!!! Давай побольше фоточек Нашей Любимки Бонни!!!!
Vampirsha Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Катя!!! Давай побольше фоточек Нашей Любимки Бонни!!!!да да да,Арише же надо посмотреть фотки своей новоиспеченной подружки)))
Маг и МЫ Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 да да да,Арише же надо посмотреть фотки своей новоиспеченной подружки))) Это точно! у Ариши не только подружка новая,но и друг)))) Катя давай привози Аришу, к нам в Гости, я очень Хочу с ней познакомиться, и Магуля тоже!!!! :clap_1:
Vampirsha Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Это точно! у Ариши не только подружка новая,но и друг)))) Катя давай привози Аришу, к нам в Гости, я очень Хочу с ней познакомиться, и Магуля тоже!!!! да я только за
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.