Влада&Рэйчел Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ревнует, еще как ревнует Влада, а ты гостя нашего видела?????Видела, заценила (Если честно, я обнаружив такого гостя грохнулась бы в обморок )
Katy&Bonny Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Видела, заценила (Если честно, я обнаружив такого гостя грохнулась бы в обморок )Мне повезло, у меня Леша дома был)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Это мы: "Поцелуйчики"Красивое фото Шикарные лица!
Katy&Bonny Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Красивое фото Шикарные лица! :signthankspin:
Katy&Bonny Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 В очередной раз Бонни решила заняться РЕМОНТОМ
Ри-Гранд Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Бонни очень хотела обрадовать своих хозяев! Так старалась девочка.сколько энергии и сил потратила,чтобы обновить облик комнаты! Хозяюшка ты наша!А родители в шоке!!! Я тоже не узнала свою квартиру после месячного пребывания в больнице. Шоколаду надоел старый линолеум,он его вместе с утеплителем содрал в центр зала,заодно оторвал старые плинтуса. Благодаря ему мы сделали ремонт,ламинат ему больше понравился! Да и нам тоже неплохо!
Katy&Bonny Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Бонни очень хотела обрадовать своих хозяев! А родители в шоке!!!В шоке - это мягко сказано Я пребывала в диком ужасе от увиденного
Katy&Bonny Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 А у нас сегодня день рожденья Нам исполнился 1 год
Ри-Гранд Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 МИЛАЯ БОНЯ!С ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ!НЕ ВВОДИ МАМУ В ШОК,СТАНОВИСЬ ЖЕНСТВЕННОЙ И ПОРЯДОЧНОЙ ЛЕДИ!РЕМОНТ РОДИТЕЛИ СДЕЛАЮТ САМИ,ТЫ НАСЛАЖДАЙСЯ СЧАСТЛИВОЙ РЕТРИВЕРСКОЙ ЖИЗНЬЮ! РИККИ И ГРАННД.
Katy&Bonny Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 МИЛАЯ БОНЯ!С ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ ТЕБЯ!НЕ ВВОДИ МАМУ В ШОК,СТАНОВИСЬ ЖЕНСТВЕННОЙ И ПОРЯДОЧНОЙ ЛЕДИ!РЕМОНТ РОДИТЕЛИ СДЕЛАЮТ САМИ,ТЫ НАСЛАЖДАЙСЯ СЧАСТЛИВОЙ РЕТРИВЕРСКОЙ ЖИЗНЬЮ! РИККИ И ГРАННД.Спасибо за теплые слова....
Amigo Андреевич Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 И мы с Амиго поздравляем такую очаровательную красавицу с Днем рождения!! Расти умницей и красавицей!!!с первой большой косточкой тебя!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.