Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи!

Итак, вот какая проблема.

У нас лабрадор, девочка 2 года. Досталась нам очень характерная, темпераментная! сначала пытались заниматься с инструктором месяцев в 5, вроде все хорошо, но прозанимались недолго и пришлось прекратить занятия. Потом мы пытались сами своими силами. пытались пытались и допытались...... В итоге в 2 года мы вешаемся на стенку: убегает, ест все подряд, тянет, рвется ко всем живым существам, а у нас еще и жуткая аллергия постоянно переходящая во всякую инфекцию....... вообщем не знаем что делать решили, что надо попробовать школу с передержкой, потому что ни сил уже, ни времени ( у нас маленький ребенок) у нас нет. Да и случачай мне кажется уже совсем запущенный......

В интернете нашла много школ, но я о них ничего не знаю, страшно отдавать ее не знамо куда! Может быть кто-нибудь занимался или слышал что-нибудь.....Посоветуйте плз!

Опубликовано
Доброй ночи!

У нас лабрадор, девочка 2 года. Досталась нам очень характерная, темпераментная! сначала пытались заниматься с инструктором месяцев в 5, вроде все хорошо, но прозанимались недолго и пришлось прекратить занятия. Потом мы пытались сами своими силами. пытались пытались и допытались...... В итоге в 2 года мы вешаемся на стенку: убегает, ест все подряд, тянет, рвется ко всем живым существам, а у нас еще и жуткая аллергия постоянно переходящая во всякую инфекцию....... вообщем не знаем что делать решили, что надо попробовать школу с передержкой, потому что ни сил уже, ни времени ( у нас маленький ребенок) у нас нет. Да и случачай мне кажется уже совсем запущенный......

В интернете нашла много школ, но я о них ничего не знаю, страшно отдавать ее не знамо куда! Может быть кто-нибудь занимался или слышал что-нибудь.....Посоветуйте плз!

Насчет школ незнаю. Есть вроде гостиницы, где предлагают услуги по дрессировке. ЕСть инструкторы, которые берут собак на передержку с дрессировкой.

Опубликовано

Думаю, что школа с передержкой вряд ли поможет в вашей ситуации.

Инструктор по дрессировке обычно обучает владельца найти общий язык с собакой.

А у вас времени нет.

Только ваше терпение и труд могут что-то изменить. Чудес не бывает!

Опубликовано

очень не советую.Вашей собаке сломают психику и здоровье.Инстуктор должен Вас обучать.здесь была тема-люди отдали в раскрученную школу,на выходе получили трупик.

Опубликовано
Доброй ночи!

аллергика в передержку, пусть и с дрессировкой, отдавать вообще стремно. Никто цацкаться с собакой не будет....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...