Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мы и Тошка точно будем :clap_1:

Ольга а что с собой брать?

Изменено пользователем Ирина-Кирилл и Тоша
Опубликовано

НАс было мало, на мы классно позанимались!!!!

Итак. Что мы имеем? Думаю, морозов больше не будет.

В понедельник встречаемся в 12 часов -те, кто хочет продвигаться дальше, и кто уже это делает. Некоторые из вас еще и в команде. Я обьединяю занятие продвинутого курса и команды.

Члены команды на свою тренировку могут приходить позже ( в 14.00). А можете приходить на ОБЩЕЕ занятие - от начала и до конца.

Новый член команды - Лима и голден Рэймс. Лабрик Ричи ( Саша или Макс).

Возможно, присоединится Оля и голден Марта.

Надеюсь, к "Евразии" у нас будет группа голденов и группа лабриков. 6 и 6, 7 и 7, или 8 и 8.

Опубликовано

Я вот тольго немогу из головы выбросить слова, что я Ремку передавливаю. Может мне ему команды давать потише? А Оль?

И потише, и помягче...

Опубликовано

Если мы не совсем поотстали и есть шанс нагнать, с удовольствием присоединились бы к "продвинутому" курсу :blush2:

(Даша и Ева)

Опубликовано

Здравствуйте, Ольга! очень хотим у Вас заниматься! нам 3 марта будет как раз 4 месяца, когда можно прийти на занятия??? Юля и Камилла (голден)

Новая группа будет набираться в апреле.

Опубликовано (изменено)

Ольга!!! Доброго времени суток. Джэри после "критических дней" очень жаждет продолжить курс ОКД. Надеюсь Вы не против, если мы продолжим 6 марта в 12-00 ??? P.S. по форуму я так понял у Вас теперь одна группа. или нет ? :signthankspin:

Или нам надоть с апреля?

Изменено пользователем Sergo&Tasha Tutaevy
Опубликовано

Ольга!!! Доброго времени суток. Джэри после "критических дней" очень жаждет продолжить курс ОКД. Надеюсь Вы не против, если мы продолжим 6 марта в 12-00 ??? P.S. по форуму я так понял у Вас теперь одна группа. или нет ? :signthankspin:

Или нам надоть с апреля?

Боюсь, перебудоражит всех коблов. НЕт?

Опубликовано

:unsure:

Боюсь, перебудоражит всех коблов. НЕт?

Нееееееееет!!! Что вы! У нас уже пару недель как все ок))) :ok:

Просто выжидали чуть-чуть, чтобы никого точно не будоражить :rolleyes:

Так что, вы не против, если мы присоединимся к группе 6 марта в 12.00???

Пы.Сы. Джери оооочень хочет учиться :soccer_h4h:

Опубликовано (изменено)

Ольга, добрый день!

Мы вернулись, готовы к занятиям :sm25:

Занятие будет 7-го марта в 12.00? Ничего не меняется?

Что-нибудь с собой приносить надо?

Изменено пользователем Джесси & Со
Опубликовано

Ольга! Конешно же не могу не поздравить ВАс с Женским днем!!! И желаю вам быть такой же неповторимой и успешной в ваших тренингах!!!

.... а Коблы все же Джэри достали как Вы и предполагали.. я так полагаю или ее характер или флэтобарышня....в любом случае огромное Вам спасибо за занятия !!!!!!!

Опубликовано

Ольга!!! Спасибо за занятие и советы!!! Действительно, твердость голоса и настойчивость и собака уже совсем другая и ходит как надо и ведет себя правильно. Наверное проблемы не только в наших собаках, но и в их старших товарищах. С замечательным весенним праздником Всех женщин!!! Терпения Вам с нами!!! Мы будем стараться не огорчать вас!!! :blush2: Володя и Джес

Опубликовано

Новая группа будет набираться в апреле.

Ольга, доброе время суток!

Очень хотим у Вас заниматься - нам в апреле будет 2 годика. Голден девочка, Плюша. Готовы ездить в любые уголки Москвы.

Опубликовано

Ребята, кто-нибудь может напомнить, что нужно на след. занятие взять? Там несколько пунктов было озвучено: "место-сумку", колбасу или что-то такое для отучения от подбирательства, какую-то штуку для перетягивания и ещё что-то....

Касательно штуки для перетягивания - я не очень усвоила, что это такое- может кто подскажет?

Буду благодарна за ссылку на магазин или изображение этой конструкции, если кто-то уже купил - спасибо!!!

Опубликовано (изменено)

Касательно штуки для перетягивания - я не очень усвоила, что это такое- может кто подскажет?

Буду благодарна за ссылку на магазин или изображение этой конструкции, если кто-то уже купил - спасибо!!!

Оля как я поняла вот такую надо

96aa11b08024.jpg

Мы покупали в http://pardi.ru/product_3190.html

Изменено пользователем Ирина-Кирилл и Тоша
Опубликовано

Добрый день! Подскажите когда будет набираться новая группа.

Кобель (лабр) - Кирюша, 1 год 2 месяца, владелец Алексей

Дайте, пожалуйста, ссылку о том, что нужно иметь с собой.

Спасибо.

Опубликовано

Добрый день! Подскажите когда будет набираться новая группа.

Кобель (лабр) - Кирюша, 1 год 2 месяца, владелец Алексей

Дайте, пожалуйста, ссылку о том, что нужно иметь с собой.

Спасибо.

В середине апреля. Скорее всего, 10го апреля!

Звоните. Веду запись.

Опубликовано

Мы покупали в http://pardi.ru/product_3190.html

купила я эту хреновину, стоит как крыло от самолета))зато надпись в центре -харлей дэвидсон! енто вам не хухры мухры понимаешь! :thumbup:

Опубликовано

купила я эту хреновину, стоит как крыло от самолета))зато надпись в центре -харлей дэвидсон! енто вам не хухры мухры понимаешь! :thumbup:

А слабо было сшить самой?

Мы раньше шили, и ничего :ranting:

Опубликовано

А слабо было сшить самой?

Мы раньше шили, и ничего :ranting:

всё что я сошью руками, Че изничтожит в миг :blush2: а швейной машинки у меня дома нет. так что сшить - это целая история! :sorry:

Но Че понравилась эта хрень, ходит с ней такая довольная :nyam:

Опубликовано

Оль драсте.

Мой мачо уже вроде не хромает. Думаю что к выходным будем в строю. Если там до или после Евразии тренировки будут, то мы за.!

Сори за командные тренировки. Дальше мы опять с Вами.

П/с продолжает вязать всё что движется.

Опубликовано

Оль драсте.

Мой мачо уже вроде не хромает. Думаю что к выходным будем в строю. Если там до или после Евразии тренировки будут, то мы за.!

Сори за командные тренировки. Дальше мы опять с Вами.

П/с продолжает вязать всё что движется.

17d2f45dd9aabf1aac9195af4a1a72ee.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...