truam Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Мы и Тошка точно будем Ольга а что с собой брать? Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Ирина-Кирилл и Тоша
Нечаева и Ко Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 НАс было мало, на мы классно позанимались!!!!Итак. Что мы имеем? Думаю, морозов больше не будет.В понедельник встречаемся в 12 часов -те, кто хочет продвигаться дальше, и кто уже это делает. Некоторые из вас еще и в команде. Я обьединяю занятие продвинутого курса и команды.Члены команды на свою тренировку могут приходить позже ( в 14.00). А можете приходить на ОБЩЕЕ занятие - от начала и до конца.Новый член команды - Лима и голден Рэймс. Лабрик Ричи ( Саша или Макс).Возможно, присоединится Оля и голден Марта.Надеюсь, к "Евразии" у нас будет группа голденов и группа лабриков. 6 и 6, 7 и 7, или 8 и 8.
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Всё было супер спасибо!!!!Я вот тольго немогу из головы выбросить слова, что я Ремку передавливаю. Может мне ему команды давать потише? А Оль?
Нечаева и Ко Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Я вот тольго немогу из головы выбросить слова, что я Ремку передавливаю. Может мне ему команды давать потише? А Оль?И потише, и помягче...
Камилла Голдвилл Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Здравствуйте, Ольга! очень хотим у Вас заниматься! нам 3 марта будет как раз 4 месяца, когда можно прийти на занятия??? Юля и Камилла (голден)
*Darya* Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Если мы не совсем поотстали и есть шанс нагнать, с удовольствием присоединились бы к "продвинутому" курсу (Даша и Ева)
Нечаева и Ко Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Здравствуйте, Ольга! очень хотим у Вас заниматься! нам 3 марта будет как раз 4 месяца, когда можно прийти на занятия??? Юля и Камилла (голден)Новая группа будет набираться в апреле.
Камилла Голдвилл Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Новая группа будет набираться в апреле.Будем следить за новыми сообщениями =)) но заниматься ооочень хочется
Sergo&Tasha Tutaevy Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Ольга!!! Доброго времени суток. Джэри после "критических дней" очень жаждет продолжить курс ОКД. Надеюсь Вы не против, если мы продолжим 6 марта в 12-00 ??? P.S. по форуму я так понял у Вас теперь одна группа. или нет ? Или нам надоть с апреля? Изменено 4 марта, 2011 пользователем Sergo&Tasha Tutaevy
Нечаева и Ко Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Ольга!!! Доброго времени суток. Джэри после "критических дней" очень жаждет продолжить курс ОКД. Надеюсь Вы не против, если мы продолжим 6 марта в 12-00 ??? P.S. по форуму я так понял у Вас теперь одна группа. или нет ? Или нам надоть с апреля?Боюсь, перебудоражит всех коблов. НЕт?
Sergo&Tasha Tutaevy Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 :unsure: Боюсь, перебудоражит всех коблов. НЕт?Нееееееееет!!! Что вы! У нас уже пару недель как все ок))) Просто выжидали чуть-чуть, чтобы никого точно не будоражить Так что, вы не против, если мы присоединимся к группе 6 марта в 12.00???Пы.Сы. Джери оооочень хочет учиться
Джесси & Со Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Ольга, добрый день! Мы вернулись, готовы к занятиям Занятие будет 7-го марта в 12.00? Ничего не меняется?Что-нибудь с собой приносить надо? Изменено 5 марта, 2011 пользователем Джесси & Со
Sergo&Tasha Tutaevy Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ольга! Конешно же не могу не поздравить ВАс с Женским днем!!! И желаю вам быть такой же неповторимой и успешной в ваших тренингах!!!.... а Коблы все же Джэри достали как Вы и предполагали.. я так полагаю или ее характер или флэтобарышня....в любом случае огромное Вам спасибо за занятия !!!!!!!
Джесси & Со Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Ольга!!! Спасибо за занятие и советы!!! Действительно, твердость голоса и настойчивость и собака уже совсем другая и ходит как надо и ведет себя правильно. Наверное проблемы не только в наших собаках, но и в их старших товарищах. С замечательным весенним праздником Всех женщин!!! Терпения Вам с нами!!! Мы будем стараться не огорчать вас!!! Володя и Джес
Elenka Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Новая группа будет набираться в апреле.Ольга, доброе время суток!Очень хотим у Вас заниматься - нам в апреле будет 2 годика. Голден девочка, Плюша. Готовы ездить в любые уголки Москвы.
Ганс&Co Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ребята, кто-нибудь может напомнить, что нужно на след. занятие взять? Там несколько пунктов было озвучено: "место-сумку", колбасу или что-то такое для отучения от подбирательства, какую-то штуку для перетягивания и ещё что-то....Касательно штуки для перетягивания - я не очень усвоила, что это такое- может кто подскажет? Буду благодарна за ссылку на магазин или изображение этой конструкции, если кто-то уже купил - спасибо!!!
truam Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Касательно штуки для перетягивания - я не очень усвоила, что это такое- может кто подскажет? Буду благодарна за ссылку на магазин или изображение этой конструкции, если кто-то уже купил - спасибо!!!Оля как я поняла вот такую надоМы покупали в http://pardi.ru/product_3190.html Изменено 15 марта, 2011 пользователем Ирина-Кирилл и Тоша
Veranda Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Добрый день! Подскажите когда будет набираться новая группа. Кобель (лабр) - Кирюша, 1 год 2 месяца, владелец АлексейДайте, пожалуйста, ссылку о том, что нужно иметь с собой.Спасибо.
Нечаева и Ко Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Добрый день! Подскажите когда будет набираться новая группа. Кобель (лабр) - Кирюша, 1 год 2 месяца, владелец АлексейДайте, пожалуйста, ссылку о том, что нужно иметь с собой.Спасибо.В середине апреля. Скорее всего, 10го апреля!Звоните. Веду запись.
Katenok_Gaf Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Мы покупали в http://pardi.ru/product_3190.htmlкупила я эту хреновину, стоит как крыло от самолета))зато надпись в центре -харлей дэвидсон! енто вам не хухры мухры понимаешь!
Нечаева и Ко Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 купила я эту хреновину, стоит как крыло от самолета))зато надпись в центре -харлей дэвидсон! енто вам не хухры мухры понимаешь! А слабо было сшить самой?Мы раньше шили, и ничего
Katenok_Gaf Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 А слабо было сшить самой?Мы раньше шили, и ничего всё что я сошью руками, Че изничтожит в миг а швейной машинки у меня дома нет. так что сшить - это целая история! Но Че понравилась эта хрень, ходит с ней такая довольная
Нечаева и Ко Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=JS8wcEm0IIU
ЛенаДимаРеймс Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Оль драсте. Мой мачо уже вроде не хромает. Думаю что к выходным будем в строю. Если там до или после Евразии тренировки будут, то мы за.!Сори за командные тренировки. Дальше мы опять с Вами. П/с продолжает вязать всё что движется.
Нечаева и Ко Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Оль драсте. Мой мачо уже вроде не хромает. Думаю что к выходным будем в строю. Если там до или после Евразии тренировки будут, то мы за.!Сори за командные тренировки. Дальше мы опять с Вами. П/с продолжает вязать всё что движется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти