Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И мы бум ходить.

Бутерброды, раскладушка - мы кофе будем варить и в раскладушку носить.

Вот. :thumbup:

А смерти мы не хотим. Мы песов уму разуму учить хотим. :kiss:

Изменено пользователем ЛенаДимаРеймс
Опубликовано

Дим, не пугай меня. :dribble: Так ты вообще будешь, как и я, жить с Рэмкой на улице. :lol2:

Не жить на улице человекам нельзя-запретить!. Я пару часиков там в субботу, пару здесь в воскресенье. Погода будет позволять долго на улице тусить. Тем более я деток своих возьму им длитедьные прогулки всяко на пользу.

Мне чессслово в радость с песой в группу ездить хоть и далече сокольники от ясенева. Втянулся.

Опубликовано

Оля,здравствуйте! Мы с Ричиком ооочень хотим заниматься с Вами! Ему 3 числа было 4 месяца...вот думаем уже начать,скажите,когда будет набираться новая группа? :dribble:

Опубликовано

Оля,здравствуйте! Мы с Ричиком ооочень хотим заниматься с Вами! Ему 3 числа было 4 месяца...вот думаем уже начать,скажите,когда будет набираться новая группа? :dribble:

Теперь в июне.

Опубликовано

Ну хоть расскажите чего делаете, а? :sorry: Как обстоят дела с кофе в постель?

мы вот с Черешней дома сегодня дорабатывали место, апорт. Повторили все старые команды, на расстоянии жесты отрабатывали. И чуть-чуть попытались ходить задом :blush2: Но это была скорее попытка, чем разучивание команды :gleam:

Опубликовано

Ольга, а нам стоит оставаться на ваши подготовки к выступлениям? Думаю, что Ганс бы справился, вот только его гавкучесть мешает... Ежели что - то мы не в обиде и поймём, если нас не возьмут :gleam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ольга, а нам стоит оставаться на ваши подготовки к выступлениям? Думаю, что Ганс бы справился, вот только его гавкучесть мешает... Ежели что - то мы не в обиде и поймём, если нас не возьмут :gleam:

Оль, лай -это проблема. И серьезная проблема. :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...