Amigo Андреевич Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Наташ, привет! Куда пропала? Какие новости?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Наташ, привет! Куда пропала? Какие новости? Привет Сашуль и Мигуш ,мы не пропали,мы живем полной жизнью))) погодка радует,кабачки не вылазят из сугробов ,поэтому на комп времени не остается) а фоточки готовы,но никак руки не дойдут скинуть на комп)) лодыри мы жуткие))а у вас чего новенького? тоже небось из сугробов голову не высовываете?)))
Amigo Андреевич Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Привет Сашуль и Мигуш ,мы не пропали,мы живем полной жизнью))) погодка радует,кабачки не вылазят из сугробов ,поэтому на комп времени не остается) а фоточки готовы,но никак руки не дойдут скинуть на комп)) лодыри мы жуткие))а у вас чего новенького? тоже небось из сугробов голову не высовываете?)))Наташ, да у нас снег только-только нападал, и то сугробов особо нет, но Мигушка рад итак белому чистому снежку! На бегу откроет рот и снег хватает! А так нам вобще не до Нового года с этим ремонтом, мы даже ёлку не поставили ну чес слово некогда, еще у нас дней рождений столько! Так хочется скорей каникулы, чтоб нагуляться и выспаться!
Amigo Андреевич Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Наташенька и голден-леди! С Новым годом вас!!!
Таня и Люк Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Привет сестричке и Ко)) Наташа, с Новым годом!!! С Рождеством!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Всем приветики а вот и мы.....мы не пропали...мы просто гуляли)))Всех поздравляем с прошедшими праздничками и с наступающими хотя отдыхать 10 дней и потом вкалывать-это ужасно ну да ерунда все это,главное.что все хорошо)))
Tess0339 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Наташ,с возвращением! Как у вас дела?Как девчонки поживают?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 ну а теперь как и обещала немного девочек покажу (наконец то руки до фотика дошли) Наташ,с возвращением! Как у вас дела?Как девчонки поживают? Спасибо Викуль,дела отлично ,дождались снега-теперь отрываемся Гламурки мои живут поживают и ни о чем не думают ,тусуются одним словом)))
Amigo Андреевич Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Наташ, привет! Ну наконец-то ты в эфире, мы уж соскучились!Такая фотка чудесная! Витка даже просыпаться не думает! А Милька что ли под одеялом?!
Tess0339 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Отличные фотки!Последняя вообще убила
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Наташ, привет! Ну наконец-то ты в эфире, мы уж соскучились!Такая фотка чудесная! Витка даже просыпаться не думает! А Милька что ли под одеялом?! привет привет ,да уж,конец года я еле пережила на работе теперь надеюсь надолго выпадать из жизни не буду а Милька вообще закапываться любит,а под одеялом она пстоянно спит)))) вот так и живем,вчетвером спим,а иногда и впятером Отличные фотки!Последняя вообще убила у нас таких много))) спасибочки Машуля и черныш Рейдер! и Вас с наступающим!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Всех еще раз с праздничками!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ой ты Боже мой! Ну какая лапуся! А взгляд так и манит залезть к ней под одеялко!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Ой ты Боже мой! Ну какая лапуся! А взгляд так и манит залезть к ней под одеялко! хихи ,да уж,одеялков на всех нехватает ,девчушкам лишь бы понежится
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 и вам,только уже наверное Добрый день!)))
Туська и Куська Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Здравствуйте Наташа!Ваши девчёнки восхитительные Всегда мечтала о роскошном голдене,но мой выбор пал тогда на лабрадора.Приятно познакомиться А нас зовут Саша,Ника и Вита.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Здравствуйте Наташа!Ваши девчёнки восхитительные Всегда мечтала о роскошном голдене,но мой выбор пал тогда на лабрадора.Приятно познакомиться А нас зовут Саша,Ника и Вита.Приветик девчонки!!! Рады знакомству,все правда никак полностью вашу темку не осилю ,все некогда и некогда,но я исправлюсь И вас с крещением!!! ПыСы.Какие же Вита и Никой класснючие Всех с крещением!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Всем привеет!!!Наконец то выходные ,погодка класс,солнышко светит и мороз за счечки пощипывает и две любимые голди-леди тыкаясь холодными носами зовут на улицу-"Мам,вставай!пошли бегать!"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.