Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая история жизни наших золотинок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продолжаем отчет...

Наша Феняша (RUSSKIY UZOR VIVA LA DIVA) под экспертизой Яны Гавриловой-Лучшая Сука,ЛПП(В сравнении бежевого и черного окраса)!!! :dribble: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :1st:

10tdQEfnb.jpg

10tdQEfnc.jpg

Опубликовано

Продолжаем..Вчера,5 июля,на выставках клуба Бриз, наша Милюша 2*Лучший Ветеран! Солнышко мое рыжее...люблюнимагу :sm4: Она оживает на глазах! Нашли ей занятие,а то все дети да дети...Вчера мы и поспали и поплавали и перепачкались,успели все! Налопались вкусняшек,нафоткались и вообще отлично провели день! Дело не в титулах и подарках,главное,что бы моя Милюша была довольна,а остальное вторично...Люблю тебя,зайка моя! :sm8:

oHGouhLu.jpg

E2nOn9x5.jpg

10tdQEfn6.jpg

wn26qFze.jpg

10tdQEfne.jpg

10tdQEfnd.jpg

10tdQEfnf.jpg

Опубликовано

отличные новости!!! Милюша очень-очень хороша!

Наташа, а ведь дочка выставляет?

В любом слуае - отличная команда - она и собаки!

Спасибо! Милюша вообще умничка у меня,старается и видно,что ей нравится....а уж корма то себе со вкусняшками навыигрывала :lol2: Нет,это не дочка,а сестра,Галинка...:lol2: их всегда путают :lol2:

Отчет еще не закончен,но Галя в ЮХе вчера заняла 3-е место,а их было штук 10 точно... :blush2:

Опубликовано

Продолжаем...наша Ася,Висториголд Холли Винтер на моно,под судейством Дреер Т.- ОТЛ3-3! Лысая моя детка :lol2: Разделась до НЮ :doh:

Козлила,лыбилась и кайфовала :lol2:

10tdQEfnh.jpg

10tdQEfni.jpg

10tdQEfnj.jpg

10tdQEfng.jpg

Опубликовано

Ну и напоследок отчета...Конкурс Юного Хендлера :gleam:

Народу честно не знаю сколько было,на 9 я сбилась...Женька не вошла в расстановку с Милюшкой,ей,Женьке,еще работать и работать...

А вот Галя с Феней заняла 3-е место! Считаю это важной победой,т.к. конкуренция была большая,ЮХи все больше лет 16-17,некоторые брали чужих собак :gleam:

Да,именно...при нас было...на фото 2 место :hmm: чужая собака,подошла,спросила что заняли? А выиграли? Ой а можно ее взять?)))) Вот и на курсы Юха при РКФ такие же приезжали с уже готовыми собаками...каждому свое,но мы сами всех своих,с нуля! Так что Галинка у меня умничка! И,почти,каждый эксперт отмечает отличный показ в описании :1st:

Фоткала не я,так что что вышло...

10tdQEfnl.jpg

10tdQEfnk.jpg

10tdQEfnm.jpg

10tdQEfnn.jpg

Опубликовано

Поздравляю с отличными результатами! :1st: :clap_1:

Спасибо! День был не простым,учитывая,что мы там были уже в 7-50 утра,а уехали в 19 вечера...благо пруд рядом был :lol2: иначе Феня не доожила бы до дома на таком солнцепеке :doh: ну и дождик спас конечно...

Опубликовано

Спасибо! День был не простым,учитывая,что мы там были уже в 7-50 утра,а уехали в 19 вечера...благо пруд рядом был :lol2: иначе Феня не доожила бы до дома на таком солнцепеке :doh: ну и дождик спас конечно...

Ой, как я вас понимаю, когда участвовала в конкурсах тоже сидели там до вечера, и как на зло ринги нам с утра ставили))

Опубликовано

Ой, как я вас понимаю, когда участвовала в конкурсах тоже сидели там до вечера, и как на зло ринги нам с утра ставили))

Ну имея и бебика и ветерана надо быть на 99% быть готовым ждать бестов :lol2:

Но мы уже привыкли и на выставку сразу день закладываем и никогда не пишемся 2 дня подряд,мне собак жалко,им тоже надо отдыхать :good:

А пока вот вам Мятка в твороге :lol2:

10tdQEfor.jpg

Опубликовано

Такс...я уже говорила,что эти дети водяные? Так вот,все никак не могла придумать как им ставить воду,что бы пили,а не плавали :doh: ...в самбрере мы купались группой,в тяжелой(что бы не переворачивали) миске то Карамель мордой или ухом спит,то Мятка пузом,то пацаны лапы пихают :doh: ,обычная железная не вариант вааапще...а сегодня нашла Фенькины первые миски,на небольшой подставке,поставила...Эмммм,их и грызли и толкали и попой садились,а неудобно!!! :good:

Главное воды по больше для тяжести наливать и в обе поровну :lol2:

Всем приятных,ушла махать тряпками... :doh:

Опубликовано

Ворчу и злюсь...ну как так можно?где у людей мозг? :frusty:

Пришло письмо на почту,хотят Апельсина моего...в частный дом на охрану,документы не нужны... :frusty:

Вот как так??? Блин...

Покажу кривенькую стойку Апельсинки и творожную моську...спит на мне сейчас,молочком пахнет,причмокивает во сне...

10tdQEfoN.jpg

10tdQEfoM.jpg

Опубликовано

Порой,на очередной вопрос, из чего складывается цена на щенков, хочется ответить...Потому что каждый раз чувствую себя последней сволочью! :doh: Вот...стрижка когтей закончилась победой меня :1st: ))) Пришлость петь гуси-мои-гуси-кланялись-бубусям)) :lol2: ))) Бэшкам понравилось мое противное исполнение)))) :lol2:

Опубликовано

Ната Вита и Миледи,а покажи еще Гренадина в стойке, вот сечашняго blush2.gif ты его неделю назад показывала))) и Мяту))

И вообще, когда ты планируешь полностью весь помет показать, от А до Я? nyam.gif

Пока самый лучший в стойке для меня Кокос))))) Это, конечно, вообще на мой оооочень дилетанский взгляд и то по фото)))

Опубликовано

Ната Вита и Миледи,а покажи еще Гренадина в стойке, вот сечашняго blush2.gif ты его неделю назад показывала))) и Мяту))

И вообще, когда ты планируешь полностью весь помет показать, от А до Я? nyam.gif

Пока самый лучший в стойке для меня Кокос))))) Это, конечно, вообще на мой оооочень дилетанский взгляд и то по фото)))

Мы не всех успели отфоткать, а Гренадинка есть,правда Женька пробовала ставить :doh:

Если что,то 10 ждем тетю Дашу :gleam: уж она то точно поставит правильно :lol2:

10tdQEfoW.jpg

Опубликовано

Какие они хорошенькие :dribble: . Ручки так и чешутся :doh: Самых лучших родителей деткам :clap_1: А более востребованные это рыжие, я правильно понимаю?

Опубликовано

Какие они хорошенькие :dribble: . Ручки так и чешутся :doh: Самых лучших родителей деткам :clap_1: А более востребованные это рыжие, я правильно понимаю?

Спасибо!!!

Звонков больше да,на рыжих,но почему то по рыжим еще и думают,что они брак! Типа а то везде же белые,значит рыжие брак и дешевле отдаете... :doh:

А кто то наоборот,очень белого хочет :hmm:

Опубликовано

Кстати,Блюша(Темно зеленый) тоже активно рыжеет....да и Ванилькин уже не белый вовсе :doh:

Воду в итоге нашли как разливать! ГадЁныши :lol2: Буду с хозяев брать расписки,что они обязуются детей водить в бассейн :lol2:

Опубликовано

Воду в итоге нашли как разливать! ГадЁныши Буду с хозяев брать расписки,что они обязуются детей водить в бассейн

моя плавала до 6 месяцев. Ничто не помогало. Лапы в миску и только так пила. После 6 месяцев прошло))) У меня всегда тряпки были под рукой)))

Если что,то 10 ждем тетю Дашу уж она то точно поставит правильно

буду ждать))))

Наташа, а кто самый крупный? мне по фото кажется, Кокос больше Апельсина и Гренадина, и Апельсинчик мельче всех)))

У Апельсина, кстати, ну очень целовальное пятнышко на лбу!nyam.gif

Кстати,Блюша(Темно зеленый) тоже активно рыжеет....да и Ванилькин уже не белый вовсе

может и этих покажешь?
Опубликовано

моя плавала до 6 месяцев. Ничто не помогало. Лапы в миску и только так пила. После 6 месяцев прошло))) У меня всегда тряпки были под рукой)))

буду ждать))))

Наташа, а кто самый крупный? мне по фото кажется, Кокос больше Апельсина и Гренадина, и Апельсинчик мельче всех)))

У Апельсина, кстати, ну очень целовальное пятнышко на лбу!nyam.gif

может и этих покажешь?

Мне тряпки не сильно помогают :lol2: ибо детей без воды я не могу оставить,а как только приношу чистую воду...да да да и все по кругу))))) :lol2:

Они все не мелкие,особой разницы в них нет,но Гренадин с Апельсином и Кокосом самые крупные,хотя может я уже и не замечаю...сейчас Ментол с Ванилькиным раздались :dntknw: Этих не могу показать,т.к. не фоткали :gleam: завтра будем пробовать,если не отвлекут снова :sorry:

Опубликовано

Я про высоту в холке, Кокос выше кажется ,или просто разница в расстоянии до фотоаппарата)))

Ната, а самый беленький кто? Ментол?

Ой,может быть...Кокосик да,по выше будет чуток :dntknw:

Самыми светлыми,но не белыми, были Ванилькин и Ментол,сейчас Ваниль озолотился,так что Ментольчик :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...