barberry Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Так он на него и заинбридирован, тем и дорог понимаю
Irin Angel Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Он очень на Tapeatom Goodwill похож.Алла! Полностью согласна. Только хотела это написать, но ты меня опередила. Корпус один в один!
лабрадор.кубань.ru Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Эх мы решили еще поэкспериментировать над шоколадом, а жених тю-тю...надеюсь в весне приедет???Мы его ждем....ну вот всех деток упомянули, а нас первых шоколадок из Магнификос Кингдом забыли!!!на днях поймали дочу....Legend Person from Magnificos Kingdomа фото почти годик...
Laetus Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Эх мы решили еще поэкспериментировать над шоколадом, а жених тю-тю...надеюсь в весне приедет???Мы его ждем....ну вот всех деток упомянули, а нас первых шоколадок из Магнификос Кингдом забыли!!!на днях поймали дочу....Legend Person from Magnificos Kingdomа фото почти годик...Дочка Мы про вас не забыли!!! Пришлите мне, пожалуйста, фотографии деток с кличками, и я обязательно сделаю им странички (я пыталась собирать фотки по форумам, но там качество очень плохое). Так что жду с нетерпением! К весне приедет, не волнуйтесь :)
лабрадор.кубань.ru Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Дочка, красотка...но хозяева старались, откармливали как следует, ждем всемирного похудения и на выставку...Дома ее зовут Джери, но на роль мышки она не тянет, а вот свинки в самый раз... :) :(
Irin Angel Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ириша! Адмирал прямо нарасхват! Здорово! Будем надеятся, что в Москве и в ближайших областях тоже скоро на выставках его детки появятся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.