Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Laetus Admiral в Москве!

Laetus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он очень на Tapeatom Goodwill похож.

Алла! Полностью согласна. Только хотела это написать, но ты меня опередила. Корпус один в один!

Опубликовано

Эх мы решили еще поэкспериментировать над шоколадом, а жених тю-тю...надеюсь в весне приедет???

Мы его ждем....

ну вот всех деток упомянули, а нас первых шоколадок из Магнификос Кингдом забыли!!!

на днях поймали дочу....

Legend Person from Magnificos Kingdom

а фото почти годик...

500b49f91e0d.jpg

Опубликовано
Эх мы решили еще поэкспериментировать над шоколадом, а жених тю-тю...надеюсь в весне приедет???

Мы его ждем....

ну вот всех деток упомянули, а нас первых шоколадок из Магнификос Кингдом забыли!!!

на днях поймали дочу....

Legend Person from Magnificos Kingdom

а фото почти годик...

500b49f91e0d.jpg

Дочка :blush2:

Мы про вас не забыли!!! Пришлите мне, пожалуйста, фотографии деток с кличками, и я обязательно сделаю им странички (я пыталась собирать фотки по форумам, но там качество очень плохое). Так что жду с нетерпением!

К весне приедет, не волнуйтесь :)

Опубликовано

Дочка, красотка...

но хозяева старались, откармливали как следует, ждем всемирного похудения и на выставку...

Дома ее зовут Джери, но на роль мышки она не тянет, а вот свинки в самый раз... :blush2: :) :(

Опубликовано

Ириша! Адмирал прямо нарасхват! Здорово! Будем надеятся, что в Москве и в ближайших областях тоже скоро на выставках его детки появятся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...