Маринка и Чезар Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Приеду - выложу пару новых фото )ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Черныш у меня!ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Купила "малышу" поводок, 2 большие миски, веревку и большущую кость. Кость отобрал, гордо с ней пошагал по квартире, положил на пол и любуется на нее =)Я успела сфотать его с этой костью в зубах - сейчас сама поем и выложу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ОГО! я думала кость из жилок, а тут натур продукт Смотрите только, чтоб саму кость разгрызать не стал.Вот опять вторая, третья фотка... То ли он просто так получается, то ли какие-то проблемы все-таки есть, даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ОГО! я думала кость из жилок, а тут натур продукт Смотрите только, чтоб саму кость разгрызать не стал.Вот опять вторая, третья фотка... То ли он просто так получается, то ли какие-то проблемы все-таки есть, даже не знаю...Специально на рынок за костью ездила =)Разгрызть он ее не сможет - носит ее в зубах и слюни капают )) Но он очень горд своей добычей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 На третьей фотке глаза какие-то...ошалелые,очумелые,что-ли...Даже не знаю...Вчера при встрече мне мальчишка понравился, ласковый, большой такой.Когда гладила-чесала-мурлыкал (или жаловался на свою судьбу).Очень трогательный мальчик.Жалко так его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А с котом то он как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А с котом то он как?Утром подошел, понюхал кота и ушел ))А сейчас вот мой Марсель посмел пройти мимо миски - пес вскочил и рыкнул. Больше я кота не видела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 У моей Виты так было, вернее, похоже выглядело. В результате ослепла на этот глаз ( кровоизлияние). Так что, не затягивая к офтальмологу, а по результатам возможно и к невропатологу. Надеюсь, что у мальчика всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Оксана,как песа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Оксана,как песа?Отлично!Разговорчивый мальчик - постоянно пристает и что-то напевает ))Днем я собиралась в магазин - подбежал и аж подпрыгивать начал, чтобы его с собой взяла )Купила ему веревку с резиновой игрушкой посередине - не заинтересовался.Делали массаж - лежит и внимательно наблюдает за моими действиями =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот опять вторая, третья фотка... То ли он просто так получается, то ли какие-то проблемы все-таки есть, даже не знаю...Марин, ага!Девочки, погажитесь врачу, плз.Я спонсирую. Мне не нравится этот отсутствующий взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ОГО! я думала кость из жилок, а тут натур продукт Смотрите только, чтоб саму кость разгрызать не стал.Вот опять вторая, третья фотка... То ли он просто так получается, то ли какие-то проблемы все-таки есть, даже не знаю... А почему разгрызать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот опять вторая, третья фотка... То ли он просто так получается, то ли какие-то проблемы все-таки есть, даже не знаю...+1, какой то стеклянный взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Разговаривала сегодня с Хохловым,описала состояние собаки. Сказал отменить шарики.Нужно сомтреть парня,Хохлов сегодня на Сельскохозяйственной принемает(ВДНХ,Ботан. сад).Потом только в субботу в другом месте. Мне сегодня в ночь.Оксана можешь доехать с ним одна ,или нужна еще помощь? тел.8-916-180-11-94 Алексей Валерьевич Хохлов. От Королева 15-20 мин. езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Разговаривала сегодня с Хохловым,описала состояние собаки. Сказал отменить шарики.Нужно сомтреть парня,Хохлов сегодня на Сельскохозяйственной принемает(ВДНХ,Ботан. сад).Потом только в субботу в другом месте. Мне сегодня в ночь.Оксана можешь доехать с ним одна ,или нужна еще помощь? тел.8-916-180-11-94 Алексей Валерьевич Хохлов. От Королева 15-20 мин. езды.Полчаса назад звонила Ирина - возможно, нашелся хозяин! Мужчина должен приехать в течении нескольких часов на "очную ставку" =)Так что пока ждем его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Полчаса назад звонила Ирина - возможно, нашелся хозяин! Мужчина должен приехать в течении нескольких часов на "очную ставку" =)Так что пока ждем его...ого! ждем новостей!А почему разгрызать нельзя?эээ, кость почему нельзя разгрызать? потому что разгрызают ее на мелкие кусочки и проглатывают, что совсем не айс для пищеварительного тракта собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 УРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Нашелся хозяин и счастливый пес уехал домой )))Нашему мальчику 10-11 лет, его зовут Арнольд.Владелец - Коновалов Юрий Геннадьевич. Беглец удрал из Красноармейска, его искали, но до Барково не добрались.Арнольд сразу узнал хозяина, попрыгал от радости =))Юрий Геннадьевич предлагал возмещение убытков, но сошлись на том, что лучше помогать с потеряшками.Так что надеюсь на то, что Юрий Геннадьевич вскоре появится на нашем форуме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Нашему мальчику 10-11 лет, его зовут Арнольд.Магнус в 11 лет весь седой а у этого для 10-11 лет чуть седины только на мордочке Они по разному седеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну вот и славно, все хорошо что хорошо кончается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Магнус в 11 лет весь седой а у этого для 10-11 лет чуть седины только на мордочке Они по разному седеют? Ну у него есть еще кое где седые волосы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Нашему мальчику 10-11 лет, его зовут Арнольд.Слава Богу!!! Очень рада!!!Оксан, не спросила про здоровье? Просто интересно !Ну у него есть еще кое где седые волосы...да, не, этот прям красавец, у моей в 4 года волос седых больше!п.с. спасибо, что приютила парнишку!!!видишь, слегкой руки хозяин нашелся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ЗдОрово!Отлично выглядит мальчик в 11 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Слава Богу!!! Очень рада!!!Оксан, не спросила про здоровье? Просто интересно !Хозяин говорит, что суставы болели при резких движениях. Больше никаких проблем со здоровьем не было...п.с. спасибо, что приютила парнишку!!!видишь, слегкой руки хозяин нашелся =)Да не за что - он так скучал, вздыхал, спал плохо... Теперь у него все хорошо будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.