Natalie&Milan Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Сидим сейчас на BelcandoЗнакомые предложили перейти на Grandorfкто-то кушает его? есть отзывы? я даже такой не слышала никогда У знакомой-песы с удовольствием трескают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie&Milan Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Испанский я хотела написать*)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Испанский я хотела написать*))Мы начали есть этот корм месяц назад. У нас тунец с рисом. Кушает хорошо, хотя наша не весь корм ест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katylllka Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вот тут есть интересненькое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie&Milan Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Мы вот перевелись сегодня на него)) ТТТ пока все в норме) позже расскажу новости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie&Milan Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 полпакета съели уже)) все нравится, ТТТ глазки не текут, сложного перехода с корма на корм не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrEnCh KiSs Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Перевела всех троих на этот корм,едим 4 дня,каки пока не фонтан... Изменено 19 декабря, 2010 пользователем French Kiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти