Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАФФИ, палевая лабрадорка. 1 год и 8 месяцев.

Блонди&Голди

Рекомендуемые сообщения

Переустраивается лабрадор, палевая девочка. Возраст 1 год и 8 месяцев. Кличка – Баффи. Клубная. Знает несколько базовых команд. Послушная. Активная девчушка. Не агрессивная. Немного бобер. Причина переустройства - аллергия.

145eb1777514.jpg

Насть, а откуда девочка?

С хозами мона связаться?

Собака наших знакомых. Живем рядом. Когда Баффи щенком была, они носились в одной тусовке. А Вы что хотите еще одну песку себе? :blush2:

И вот что еще. Ветпаспорт есть, прививки все сделаны, со здоровьем все хорошо. Из документов только щенячка.

Собака наших знакомых. Живем рядом. Когда Баффи щенком была, они носились в одной тусовке. А Вы что хотите еще одну песку себе? :dntknw:

И вот что еще. Ветпаспорт есть, прививки все сделаны, со здоровьем все хорошо. Из документов только щенячка.

Не :nonono: не хочу :blush2: Т.е. хочу, конечно, многих хочу, но увы :blush2:

Это я к тому, чтоб предупредить хозяина! Но раз они ваши соседи, я думаю, предупреждены! (перекупки, разведенцы и прочее.) Как проверить, как отдать...да?

С пиаром помочь?

Не :dntknw: не хочу :nonono: Т.е. хочу, конечно, многих хочу, но увы :blush2:

Это я к тому, чтоб предупредить хозяина! Но раз они ваши соседи, я думаю, предупреждены! (перекупки, разведенцы и прочее.) Как проверить, как отдать...да?

С пиаром помочь?

По просьбе хозяйки я и занялась этим. Звоники согласилась принимать Manya. Огромное ей за это спасибо. Очень хочется , что бы у Баффи все было хорошо.

Помощь с пиаром пока не требуется. Спасибо.

145eb1777514.jpg

Какая красавица! Смотрю и глаз оторвать не могу. :blush2:

Какая красавица! Смотрю и глаз оторвать не могу. :blush2:

сейчас я думаю, она выглядит иначе, это ведь щенячая фотка. :dntknw:

Разместила на ретрвера.нет http://retrivera.net/board/retrivery_ishhu...oskva/3-1-0-110

Разместила на ретрвера.нет http://retrivera.net/board/retrivery_ishhu...oskva/3-1-0-110

Спасибо

Пусть все сложится!!!!

Настя и Чарли , добрый день! Не слышно ничего про девочку? не звонили хозяева, как она первые дни то провела на новом месте((

Настя и Чарли , добрый день! Не слышно ничего про девочку? не звонили хозяева, как она первые дни то провела на новом месте((

Соня - это Вы? :nyam:

Ждем Юлю (dominta) с новостями. Вчера Юля написала мне в личку, что доехали они хорошо. Обещала сегодня им позвонить.

это я:nyam: переживаю так - слов нет...как свою отдала...главное , чтобы все хорошо было у девчушки...

это я:nyam: переживаю так - слов нет...как свою отдала...главное , чтобы все хорошо было у девчушки...

Будем надеяться, что все будет хорошо. Юля обещала написать в этой темке. Да и Екатерина (новая хозяйка) обещала появиться на форуме. А Любой Вы не разговаривали. Она то хоть позвонила или нет.

нет с Любой не общалась...мне кажется - она вряд ли мне звонить будет больше...постесняется..Я сомневаюсь. что Люба кому то звонила...

Ой, Соня, я Вас даже не представила. Лучанно - это Соня и боксерчик Лучик. Лучик - лучший друг Баффи.

Вот сфоткали Баффи, в день ее отъезда. Фотки конечно не очень получились, Баффи такая активная.

ea4b87531d4c.jpg

44a793df2cc2.jpg

e9f95ef4ee21.jpg

На последней фотке и Лучик в кадр попал.

Бывают же в жизни совпадения. У Кристи есть лучшая подруга Магда. Ее хозяева, Катя и Алексей давно хотели Магде сестренку. В пятницу, увидев темку Баффи, я сразу подумала о них, даже страничку распечатала. Но на прогулке мы их не встретили. И вот сегодня видим, идут Катя, Алексей, Магда ... и кто-то четвертый. И выясняется, что это та самая Баффи.

Баффи замечательная. Послушная, выполняет команду "ко мне". Гулять с ней без поводка - никаких проблем. Вот только "рядом" ходить не умеет, или не хочет. Они с Криськой сразу подружились, таскали канатик, бегали. Они вообще очень похожи по темпераменту и по мордахам, я даже иногда путалась где кто. А когда расходились по домам, глянула повнимательней, свою ли собаку забираю. Магда, как взрослая девушка (ей уже 5) больше наблюдала, но периодически тоже включалась в игру. Дома Магда и Баффи тоже очень много играют.

Первые дни Баффи хулиганила дома, вещи разбрасывала. Потом перестала.

Не знаю, какие хозяева были у Баффи раньше, но с новой семьей ей однозначно повезло. Завтра возьму фотик, постараюсь заснять девчонок.

добрый день! Ой как хорошо...значит все в порядке.. я так рада!! Рядом вообще то Баффи умеет ходить...по крайне мере ходила без проблем со старой хозяйкой..она очень любит играть в канатик - перетаскивать его... с Лучом так всегда играли... эх..

если у Хозяев возникнут какие нибудь вопросы -и они не захотят звонить старой хозяйке Баффи - можно уточнить у меня.. я Баффульку неплохо знаю.. все ее привычки))))

да, забыла сказать, если сможете - передайте хозяевам, что в предыдущую течку у Баффи был ложняк.. не сильный - но молоко шло, игрушки она таскала...

добрый день! Ой как хорошо...значит все в порядке.. я так рада!! Рядом вообще то Баффи умеет ходить...по крайне мере ходила без проблем со старой хозяйкой..она очень любит играть в канатик - перетаскивать его... с Лучом так всегда играли... эх..

если у Хозяев возникнут какие нибудь вопросы -и они не захотят звонить старой хозяйке Баффи - можно уточнить у меня.. я Баффульку неплохо знаю.. все ее привычки))))

да, забыла сказать, если сможете - передайте хозяевам, что в предыдущую течку у Баффи был ложняк.. не сильный - но молоко шло, игрушки она таскала...

Добрый день. Да, за Баффика можете не волноваться. Она попала в очень хорошие и надежные руки. Со старыми хозяевами без крайней необходимости скорее всего связываться не будут, за все это время они ни разу не позвонили и не поинтересовались, как там Баффи. Хотя Катя и Алексей оставили им свой телефон, сказали, что можно и звонить и приехать посмотреть, как собака устроилась. Создалось впечатление, что "баба с воза ...".

Про ложняк передам обязательно. А вообще, Баффи скорее всего стерилизуют. Они сторонники стерилизации, если не планируется получение потомства. И Магда у них стерилизованная. Сейчас хотят найти того врача, который ее оперировал.

Буду обязательно писать, как у Баффи идут дела.

ох. не в моих правилах обсуждать действия людей.. но с Вами по поводу воза согласна(((

Буду ждать фоточек новых...

Бывают же в жизни совпадения. У Кристи есть лучшая подруга Магда. Ее хозяева, Катя и Алексей давно хотели Магде сестренку. В пятницу, увидев темку Баффи, я сразу подумала о них, даже страничку распечатала. Но на прогулке мы их не встретили. И вот сегодня видим, идут Катя, Алексей, Магда ... и кто-то четвертый. И выясняется, что это та самая Баффи.

Баффи замечательная. Послушная, выполняет команду "ко мне". Гулять с ней без поводка - никаких проблем. Вот только "рядом" ходить не умеет, или не хочет. Они с Криськой сразу подружились, таскали канатик, бегали. Они вообще очень похожи по темпераменту и по мордахам, я даже иногда путалась где кто. А когда расходились по домам, глянула повнимательней, свою ли собаку забираю. Магда, как взрослая девушка (ей уже 5) больше наблюдала, но периодически тоже включалась в игру. Дома Магда и Баффи тоже очень много играют.

Первые дни Баффи хулиганила дома, вещи разбрасывала. Потом перестала.

Не знаю, какие хозяева были у Баффи раньше, но с новой семьей ей однозначно повезло. Завтра возьму фотик, постараюсь заснять девчонок.

Ой, как здорово!!!!!!!! :) :doh::doh::hmm::yes: :)

Очень рады за Баффи!!!!!

Будем с нетерпением ждать фоток Баффульки!!!!!

Сегодня бщалась с Екатериной - новой хозяйкой Баффи - у них все хорошо - нарадоваться на Баффи не могут :) Скоро и фотки будут

Сегодня бщалась с Екатериной - новой хозяйкой Баффи - у них все хорошо - нарадоваться на Баффи не могут :doh: Скоро и фотки будут

Юля, спасибо Вам огромное за Баффи! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...