Лена и Кристи Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А вот и фотки. Баффи в красном ошейнике.А здесь Баффи знакомится с хаски. Очень милый мальчик, еще щенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лучанно Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 обалдеть))) хорошо то как)) и друзей у нее так много))) не скучает она по старому дому то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 обалдеть))) хорошо то как)) и друзей у нее так много))) не скучает она по старому дому то?Если и скучает, то никак этого не показывает. Она уже практически полностью освоилась. Позавчера, когда мы встретились в первый раз, она поначалу немного робела. Не давала себя погладить, пришлось "купить" ее печеньем. И с Кристи играть стала не сразу. Сначала немного посмотрела как они с Магдой играют, а потом уже сама присоединилась. А вчера уже все было по другому. Баффи полетела навстречу Криське, как только ее увидела. И они сразу стали круги нарезать. И с хаски поскакала знакомиться, как только он подошел. Они какое то время так парами и играли, Кристи с Магдой, а Баффи с хаски, пока он не ушел. Дома у Магды с Баффи регулярно проходят соревнования "кто быстрее очистит миску". Если побеждает Баффи, то сразу пытается помочь Магде. Так что у Магды есть огромное желание не проиграть. Глядя на Баффи, вижу счастливого, жизнерадостного и шилопопистого лабрика. И уже кажется, что она была всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лучанно Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ошейник у неё на фотках такой красивый - красный - прямо настоящий девчачий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ошейник у неё на фотках такой красивый - красный - прямо настоящий девчачий)))скажу по секрету - это Магдин. Тот, в котором Баффи приехала, как то не очень для ее стройной шейки, его сейчас Магда носит. На эти выходные у Баффи запланирован шопинг за новым ошейником и игрушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баффи и Магда Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Приветик! Это мы. У нас, как вы догадались всё хорошо. Девчушка освоилась сразу. Не успели войти в квартиру, как начались игры с Магдой, мы думали, что в этот вечер у нас от квартиры останутся одни руины, дым коромыслом, носились так, что соседи с низу, наверное, подумали, что мы завели кабана, еле уложили их спать (играли до 24.00). Спим все вместе на кровати ( я, муж, Магда и Баффи). Такая прикольная девчушка : спит на спине раскидав лапы по разным сторонам, переваливается с одного бока на другой (она худенькая- ей удобно, а Магдуська у нас толстушка, так не всегда получается). Особенно в первые дни очень скучала, когда мы уходили на работу (лаяла, срывала вещи в коридоре с вешалки), но сейчас вроде бы начала привыкать, я оставляю ей свою куртку на полу (которую она чуть-чуть порвала, когда срывала с вешалки), она на ней лежит. А сегодня у неё началась течка. Придётся обходить стороной общественные места. Надеюсь, что она у неё пройдёт без проблем и осложнений. В начале декабря будем сдавать анализы Магде и Баффи сдадим, после этого будем решать со стерилизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ну вот ... Значит теперь долго не увидимся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лучанно Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Приветик! Это мы. У нас, как вы догадались всё хорошо. Девчушка освоилась сразу. Не успели войти в квартиру, как начались игры с Магдой, мы думали, что в этот вечер у нас от квартиры останутся одни руины, дым коромыслом, носились так, что соседи с низу, наверное, подумали, что мы завели кабана, еле уложили их спать (играли до 24.00). Спим все вместе на кровати ( я, муж, Магда и Баффи). Такая прикольная девчушка : спит на спине раскидав лапы по разным сторонам, переваливается с одного бока на другой (она худенькая- ей удобно, а Магдуська у нас толстушка, так не всегда получается). Особенно в первые дни очень скучала, когда мы уходили на работу (лаяла, срывала вещи в коридоре с вешалки), но сейчас вроде бы начала привыкать, я оставляю ей свою куртку на полу (которую она чуть-чуть порвала, когда срывала с вешалки), она на ней лежит. А сегодня у неё началась течка. Придётся обходить стороной общественные места. Надеюсь, что она у неё пройдёт без проблем и осложнений. В начале декабря будем сдавать анализы Магде и Баффи сдадим, после этого будем решать со стерилизацией.добрый день! Как же хорошо, когда все хорошо заканчивается)) Кстати, отмыли Вы Баффи от Лучика? (боксер - Вы его видели когда забирали Баффи))))) А то он попрощался так попрощался - всю испачкал)))Ждем новых фоток и рассказов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баффи и Магда Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Пока мы ехали, грязь высохла и сама стряхнулась, остольное отмыли шампунем. Кстати, вы не вкурсе - как Баффи вела себя дома, когда оставалась одна ( не грызла? , не воровала еду?, не разбрасывала вещи? не лаяла?...). Нам просто надо знать её поведение до своего отъезда, знать как отъучить её от этого, если она так же вела себя, или у неё стрессовый период?... Вы не думайте, что мы чем-то не довольны, нам всё равно какая она , всё равно мы её любим и никуда не отдадим - просто мы хотели бы знать её характер и поведение....... : :dribble Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лучанно Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 доброе утро. Да был у нее такой момент.. она может разбрасывать вещи.. воровать еду, однажды курицу своровала целую мешок корма разгрызла и съела столько, что раздулась аж вся...вещи с вешалки - это тоже нормально для нее.. еще она любит шкафы открывать и все оттуда вытаскивать... ей оставляли большие кости - мослы (хотя я и говорила, что это не есть гуд..), и "копыта" - такие из зоомагазина, тогда она вроде более менее нормально себя вела..насколько я знаю - большую часть времени она проводила в коридоре - то есть в отсутствие хозяев - все двери в комнату закрывали - оставляли только коридор... ночь - тоже к коридоре...еще ее "тема" деревянные ручки на дверях...еще она страшная "побирушка" - все , что на земле - это ее..я объясняла как попробывать ее отучить от этого - но результата мои разговоры не принесли...самое интересное, что Баффи прекрасно понимает, что подбирать нельзя.. по морде видно - но сделать с собой ничего не можетпо поводу лая.. насколько я знаю - ее специально хвалили за то, что она гавкает на людей на улице, на шум за дверью.. в отсутствие хозяев вроде не гавкала - мне на это точно не жаловались..Ну вот .. наговорила гадостей про ребенка:) аж самой противно за себя:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баффи и Магда Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Нет, вы не волнуйтесь, что наговорили гадости. Просто нам нужно знать о ней всё, все её привычки, все минусы и плюсы. Старая хозяйка нам ничего не говорила о них. Вчера она своровала из раковины 1 кг куриных желудков и съела. Мы не закрываем двери в квартире, они бегают где хотят, у них вольная жизнь. Вы написали, можите научить отучить подбирать на улице - помогите, пожалуйста, как это сделать, а то наша старшенькая подбирает с детства и никак её не научим уму ( хотя ей наверное уже позно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лучанно Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 в личку написала достаточно распространенный способ))) Вы нас балуйте . когда время будет, рассказами и фотками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блонди&Голди Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Нет, вы не волнуйтесь, что наговорили гадости. Просто нам нужно знать о ней всё, все её привычки, все минусы и плюсы. Старая хозяйка нам ничего не говорила о них. Вчера она своровала из раковины 1 кг куриных желудков и съела. Мы не закрываем двери в квартире, они бегают где хотят, у них вольная жизнь. Вы написали, можите научить отучить подбирать на улице - помогите, пожалуйста, как это сделать, а то наша старшенькая подбирает с детства и никак её не научим уму ( хотя ей наверное уже позно).Нам помогает жестяная банка ( маленькая, из под спрайта или колы) с наполнителем, что б гремело. У нас в качестве наполнителя керамзит и гайки. Команда "фу" , если нет реакции кидаем банку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лучанно Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 С наступающим НОВЫМ ГОДОМ тебя, Баффуля, и твоим НАСТОЯЩИМ замечательным хозяевам удачи и счастья в Новом году!!! И сестренке Магде всего всего!!Пусть у ВАС все будет только самое лучшее в этом году!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блонди&Голди Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Хозяева Баффи прислали фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лучанно Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ох красота моя.... как же хорошо , что в нормальные руки попала...прямо смотрю - радуюсь..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блонди&Голди Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да, Баффуле очень повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лучанно Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Да, Баффуле очень повезло.Всем добрый день! Хотела еще написать со слов новых Хозяев Баффи! Девочку стерилизовали еще летом, все нормально. Отношения с Магдой (второй лабродоркой) хорошие, играют, не дерутся:) Хозяева на нее не нарадуются (чему я безумно счастлива!). Ничего больше не грызет и не хулиганит. Так что, все в порядке с девочкой. Связь с Хозяевами я держу. Если что - сразу отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.