Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Незнаю что делать...у пёсика опухла морда,довольно сильно,один глаз заплыл...но он не чешется,из-за чего ето не похоже на укус или аллергию...говорят что мог удариться,но ето как-то странно...из-за чего такое может быть??

Опубликовано
Незнаю что делать...у пёсика опухла морда,довольно сильно,один глаз заплыл...но он не чешется,из-за чего ето не похоже на укус или аллергию...говорят что мог удариться,но ето как-то странно...из-за чего такое может быть??

К ветеринару, пользуйтесь поиском, подобные случаи были описаны на форуме.

Опубликовано
К ветеринару, пользуйтесь поиском, подобные случаи были описаны на форуме.

понимаю что описаны,но если аллергия то на что?он не чешется и ведет себя как обычно..а если укус,то кто в такую холодную погоду мог укусить?уже не сезон...я конечно не разбераюсь в етом,но могут ли быть другие причины?

Опубликовано
понимаю что описаны,но если аллергия то на что?он не чешется и ведет себя как обычно..а если укус,то кто в такую холодную погоду мог укусить?уже не сезон...я конечно не разбераюсь в етом,но могут ли быть другие причины?

Если бы прочли темы то поняли что аллерген достаточно сложно выявить, а может быть такое от чего угодно, начиная от хим бытовых средств заканчивая.....

Опубликовано

У меня у боксерши было такое...вечером легли спать все было нормально...

Утром подходит ко мне, я чуть не подпрыгнула :dribble: , вся морда опухла и по телу какие-то шишки...картина жуть :dribble:

Я в охапку и к ветеринару

Итог: аллергия на рис, курс лечения, исключение риса и больше не повторялось :clap_1:

И морду она, кстати говоря, тоже не чесала

Опубликовано

Очень даже мог кто-то укусить, если Вы только не за Полярным кругом живете, хотя и в Якутии сейчас плюсовая температура... Нас на выходных в лесу кто-то укусил, вошли в лес нормальные, а через три часа вышли из леса уже на шар-пея похожие....

Опубликовано

Только на праздниках с этим боролись. Встали утром и не узнали собаку. Перед нами был не лабр, а шарпей. Съездили в Шанс, получили 3 укола в попу, к вечеру все было нормально. Как я понимаю мог даже просто что то понюхать на улице. Но у нас подозрения на консервы. Мы как раз только их купили и открыли вечером. (срок годности был нормальный)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...