Даша и Боняша Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Я не знаю, как это делается, но недавно в жж наткнулась на эту тему и не смогла пройти мимо. вдруг девушке кто-то поможет с нашего форума.все-все, совсеми документами и подневным дневником состояния Миланы находится на странице жж, который ведет ее муж. http://irinei-ru.livejournal.com/Если кратко, то вот выдержка:"5 февраля 2010 года Милане Каштановой в Санкт-Петербурге на улице Красного Курсанта 3 на голову упала глыба льда. Она проходила мимо дома, крыша которого очищалась в тот момент от снега и наледи. Милана была доставлена в Мариинскую больницу в крайне тяжёлом состоянии, было сделано несколько операций на мозге, состояние оценивается как очень тяжёлое. Ей 22 года, она гражданка Эстонии, училась на психолога в Восточно-Европейском Институте Психоанализа в Петербурге.Милана была в коме II степени, в медикаментозной коме, в персистирующем вегетативном состоянии, но сейчас к ней наконец начало возвращаться сознание, она вышла из комы и находится в состоянии минимального сознания. У неё была дислокация мозга III степени, субдуральная гематома, всё осложнилось тем, что не было очагов травмы - травма диффузная. Долгое время находилась на аппарате искусственного дыхания, но уже дышит самостоятельно. Сейчас Милана находится в нейрореабилитационной клинике РехаНова в Кёльне и медленно, но верно идёт на поправку.Меня зовут Ириней Калачёв, я её муж, и в своём блоге я буду публиковать информацию о ходе лечения, а также обо всём, что связано со случившимся. Информация из первых уст, новости о состоянии здоровья Миланы, о продвижении расследования, подробная картина случившегося - всё в этом журнале.Прошу помочь нам в распространении информации о случившемся везде, где есть возможность, с вашей поддержкой нам будет легче. Надо дать максимальную огласку случившемуся, чтобы виновные не смогли уйти от ответственности. Также мы очень надеемся на материальную поддержку, потому что лечение в клинике стоит огромных денег. С вашей помощью мы справимся и Милана обязательно выкарабкается!"
Даша и Боняша Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 если данная тема не совсем по тематике форума, то удалите ее, пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.