Алена Басова Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Кристин привет, Вишенка как всегда красоточка и лапушка
Lex Fati Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Красотки!Что тут скажешь фото у меня не все пока открылись жалко, завтра загляну,досмотрю Спасибо Ольчик!!!!!Красоточки Спасибо Юлечка! Сейчас скину вам в темку Девика.Кристин привет, Вишенка как всегда красоточка и лапушкаПривет-привет!!!! Скучали по тебе Спаибочки от Вишни!!!
Ухтышка Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Привет девоньки красавицы :thumbup: Прям засмотрелись на вас :nyam: Как молодая мама поживает в магазин еще не посылает за чем нибудь экзотическим?
БруТанин Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Привет Танюша!!! Спасибо дорогая!!!!! Ой тут такое Шерька мне рассказала... молчу-молчу. Вообщем посмотришь у себя в темке!!!Вчерась так и недобежал я со словами благодарности-сморило меня от счастья-но сегодня я вновь бодр,активен,весел и полон надежд на скорую собственную свадьбу-тем более,благодаря,почти уже брату-подвязка при мне Спасибо,друзья-вы великолепная пара и ещё раз-горько Ну всё-убегаю-жму лапки и целую лапку красавице ШеррИ-подпись-брунЭтистый брунЭт Бруно Банани Доброе утро,Кристиночка,и хорошего дня тебеи твоей очаровашке-брунЭт забыл оставить цветы,ох уж эти мужчины -тогда я за него Я с ВишнейВишня в роли "зайки" и ПандоркаДевчонки-вы потрясающие :thumbup:
La isla bonita Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 А вот и Шерька какая хорошенькая !!!
VitOlivka Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Я с ВишнейВишня в роли "зайки" и ПандоркаПривет Кристиночка и вишенка! Какие вы красавицы,просто заглядение! Желаем здоровья Шери!)
Ружа Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 ах ты зайка милая какая :nyam: Чудо-вишенка!
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет-привет!!!! Скучали по тебе Спаибочки от Вишни!!!как ваши дела то?, чет ты тоже пропала....
Туся и Дуся Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет красотки А вы где в питомнике или на кинологических курсах
Я+Лорд и Арни Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Приветик Кристин! Поздравляю Шери с замужеством, какой красивый у нее жених!!! Класс! Молодцы!Зажала кулачки за вас и жду появления футбольной команды Здоровья Шери!!!! Береги красотку)
Лиза и Мерседес Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Привет, Кристина и Шерька)Рады с вами снова общаться)Ну, как у вас дела?Что новенького??Вам от Мерсюньки, большой большой привет!
larilab Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Кристиночка привет, как чернышка поживает? Как её сомочуствие, изменения есть?Ты случайно не на выставке, в качестве группы поддержки?
VitOlivka Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Приветик мои хорошие! Как Вишенка? Куда пропали????
Lex Fati Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Всем приветики!!! Была сегодня на выставке,очень устала. Завтра отпишусь.А вот не много фоточек.... Изменено 20 августа, 2011 пользователем Шерька и Кристина
БруТанин Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Всем приветики!!! Была сегодня на выставке,очень устала. Завтра отпишусь.А вот не много фоточек....Кристиночка,доброе утро Какие классные и позитивные фотографии-заряд бодрости и позитива обеспечен на целый день спасибо Красавице ШеррИ-тысячу воздушных поцелуев
larilab Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Привет Кристина и Шерька, фотки класс Подскажи, черный лабр номер 56 это кто?И кто выйграл? Как Пандора отстрелялась?Жду рассказа в подробнастях!!! И может фото победителей есть?
Lex Fati Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Кристиночка,доброе утро Какие классные и позитивные фотографии-заряд бодрости и позитива обеспечен на целый день спасибо Красавице ШеррИ-тысячу воздушных поцелуев Доброе утро Танюш!!!!Спасибочки!!!!Шерочку безумно счастлива от стольких поцелуев Шерьки приобрела новый ошейник с поводком,так довольная!!! А ещё нам вчера отдали приз за фотоконкурс Привет Кристина и Шерька, фотки класс Подскажи, черный лабр номер 56 это кто?И кто выйграл? Как Пандора отстрелялась?Жду рассказа в подробнастях!!! И может фото победителей есть?Привет Люба!!!! 56 номер Winnies barkeeper ЛПП(монки)(Минск)Саймон уайтдиамант ЛПП республики(Витебск)см 13 фотку онПандора плохо Юль сама расскажет...Кристинка привет!Фоточки супер! Привет Катюш!!!! Спасибо! Лолите привет! Изменено 21 августа, 2011 пользователем Шерька и Кристина
larilab Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Я так почему то так и подумала что это он!Присматриваю его в женихи У тебя может ещё есть его фото? 13 симпатичный парень!
Lex Fati Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Я так почему то так и подумала что это он!Присматриваю его в женихи У тебя может ещё есть его фото? 13 симпатичный парень!Но он несёт черный ген,щенки будут все черные За вязку они просят щенка.Больше фоток нету глянь тут http://vkontakte.ru/album53211242_140885239
VitOlivka Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Привет Кристи и Шерька! Фотки с выставки-классные А Пандорка,еще уловит свое!))))Мы тоже вернулись с выставки,)Шерьке приветик)
larilab Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Но он несёт черный ген,щенки будут все черные За вязку они просят щенка.Больше фоток нету глянь тут http://vkontakte.ru/album53211242_140885239Я знаю что он несёт черный ген, это меня не сильно радует,но пока у нас два кандидата в женихи От куда ты знаешь что за вязку щенок?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти