Lex Fati Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Привет Кристи и Шерька! Фотки с выставки-классные А Пандорка,еще уловит свое!))))Мы тоже вернулись с выставки,)Шерьке приветик)Привет Настюша!!!! Спасибо!!! Пойдём смотреть,чем порадуете Оливке шлюм поцелуйчик!!!Я знаю что он несёт черный ген, это меня не сильно радует,но пока у нас два кандидата в женихи От куда ты знаешь что за вязку щенок?А мы подходили спрашивали :D А кто у вас ещё кандидат???? (о котором ты мне говорила Л...)А что за черный кобель какой то Митя? Изменено 21 августа, 2011 пользователем Шерька и Кристина
ancheso Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Супер фотки! А где отчёт по местам у вас?:)
larilab Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Привет Настюша!!!! Спасибо!!! Пойдём смотреть,чем порадуете Оливке шлюм поцелуйчик!!!А мы подходили спрашивали :D А кто у вас ещё кандидат???? (о котором ты мне говорила Л...)А что за черный кобель какой то Митя?Тот что у тебя жених! А насчет Мити если хочешь я тебе скину фотки по почте.
Lex Fati Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Супер фотки! А где отчёт по местам у вас?:)Спасибо!!! Честно говоря не знаю Тот что у тебя жених! А насчет Мити если хочешь я тебе скину фотки по почте.АААА точно!!! Скинь
TanRaf Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Приветик Кристиночка!!!!Фотки замечательные А что за голден на фотке? Это случайно не Аста ла виста?
Lex Fati Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Добрый вечер друзья!!! Я сегодня ходила на конный ,в поля ездили!!! Так здорово ехать по полю галопом ,аж дух захватывает Потом катались по лесу,вообщем впечетлиний море А вот чуть Шерькиных фотокПриветик Кристиночка!!!!Фотки замечательные А что за голден на фотке? Это случайно не Аста ла виста?Привет Танюша!!! Спасибо!!! Честно говоря я не знаю что за голден,но точно не с Могилёва. Она на республики знаю стала ЛПП. Аста ла висты вообще вроде не было на выставке. Изменено 21 августа, 2011 пользователем Шерька и Кристина
ancheso Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Отличные фоточки! Что ты, что Шерька - суперские! Красотки!
Lex Fati Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Отличные фоточки! Что ты, что Шерька - суперские! Красотки! Спасибо Аня и Честер!!! Целуем!
Мария и Рейдер Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Кристина и Шери!Замечательного вам дня! Как поживаете?
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Добрый вечер друзья!!! Я сегодня ходила на конный ,в поля ездили!!! Так здорово ехать по полю галопом ,аж дух захватывает Потом катались по лесу,вообщем впечетлиний море А вот чуть Шерькиных фотокПривет девчонки!!!Шери прекрасна, и ошецник ей очень идет такого цвета!
Ухтышка Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Шери сладкая вишенка обаятельная девочка :nyam: С Дианой соглашусь ошейник прям для нее сшили
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Добрый вечер друзья!!! Я сегодня ходила на конный ,в поля ездили!!! Так здорово ехать по полю галопом ,аж дух захватывает Потом катались по лесу,вообщем впечетлиний море А вот чуть Шерькиных фотокКрасотульки! Обожаю вас!
Lex Fati Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Кристина и Шери!Замечательного вам дня! Как поживаете?Спасибо Машуля!!! И тебе того же!!!!Всё у нас хорошо,у Шерьки пузико появляеться Сегодня ей устроили фотоссесию,вечером выложу фотки Привет девчонки!!!Шери прекрасна, и ошецник ей очень идет такого цвета! Привет Дианочка!!!! Спасибочки!!!! Ошейник новый у нас,спасибо!!! Целуй свох мальчишек,от нас!Шери сладкая вишенка обаятельная девочка :nyam: С Дианой соглашусь ошейник прям для нее сшили Привет красоточки!!! Спасибо-спасибо!!!!Целуем вас!Красотульки! Обожаю вас! Спасибо Олечка!!Мы вас тоже обожаем и любим!!!!! :nyam: :nyam:
Мария и Рейдер Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Спасибо Машуля!!! И тебе того же!!!!Всё у нас хорошо,у Шерьки пузико появляеться Сегодня ей устроили фотоссесию,вечером выложу фотки :)Ждём фотки!
Мария и Рейдер Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Первая партия фотокКрасавица!
ancheso Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Эххх, тащусь по Шерьки! Такая очаровательная, красивая! Мне оч напоминает морда нашего друга Джека Как-нибудь сфоткаю - покажу :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Первая партия фотокЗайчушка сладкая!Мимо такой не пройдешь!
Lex Fati Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Красавица! Спасибо Машунь!
Lex Fati Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Эххх, тащусь по Шерьки! Такая очаровательная, красивая! Мне оч напоминает морда нашего друга Джека Как-нибудь сфоткаю - покажу :)Спасибо дорогая!!!! Давай фоткай и показывай Зайчушка сладкая!Мимо такой не пройдешь! Спасибо Ольчик!!! Это уж точно Отличные фотографии!!!Спасибо!!! Следущая партия будет завтра Моя сладкая девочка
Фанечка Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Кристина,добрый вечер! Какие у Вас классные фотки! А Шерька,нупрям актриса, такая богатая мимика, что хоть кино снимай!
Арина & Ко Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Спасибо дорогая!!!! Давай фоткай и показывай Спасибо Ольчик!!! Это уж точно Спасибо!!! Следущая партия будет завтра Моя сладкая девочка Привет дорогие! Сколько у Вас новостей, как впрочем всегда! Фоточки супер! Шери просто ТТТ!!!!
Мария и Рейдер Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Моя сладкая девочка Привет!Какая красивая фотография!
Vampirsha Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Мамашка)))) Краше и краше становится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти