ancheso Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Аааа!!! Какая славная фоткаа!! Улыбается так!! А что у тебя за фотоаппарат? Сочные фото такие
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Привет Оль! Пока не чё не делать,после рождения потом обратиться,вроде как ни чего страшного.Да может сама отвалиться,она подсыхает уже.Мама чистотелом её помазала.Продолжение следует....Вот так мы умеем У вас погода такая теплая? Шерька хулиганка и очаровашка,второе конечно больше На фоне куполов шикарно! А чистотел и правда вещь! Я весной на носу мазала Рейдеру тоже какие то пупырки,прошли потом быстро!
Lex Fati Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Аааа!!! Какая славная фоткаа!! Улыбается так!! А что у тебя за фотоаппарат? Сочные фото такие Спасибочки!!! Ага счастливая А это Юлькин фотик,она нам устраивала фотоссесию Canon какой то.У вас погода такая теплая? Шерька хулиганка и очаровашка,второе конечно больше На фоне куполов шикарно! А чистотел и правда вещь! Я весной на носу мазала Рейдеру тоже какие то пупырки,прошли потом быстро! У нас погодка не понять, сегодня было тепло,но ветер холодный уже,а вечером так мне вообще как то прохладно( я ещё и мерзлячка). Лето вообще какое то дождливое было А как у вас с погодкой??Спасибо за комплименты!!! Буду надеяться ,что попилома сама отвалиться Изменено 25 августа, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Фанечка Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Кристиночка, доброй ночи!Спасибо Людочка!!! Фанюшке побольше кефирчика :lol2: Не это не клещ, а попиломка... Спасибо за поддержку!!!!Кифирчик пьем регулярно( уже 2 раза в день!)Хорошо, что не клещ! ,а папилома глядишь сама и отвалится! Вот так мы умеем Классные фотки!Кристин, а CANILETTEN (Канилеттен) от Canina (Канина )- добавка для собак,не будешь давать? Я про него здесь на форуме читала.Просто сейчас сама думаю, что ей подавать , канилеттен у нас нет во Владимире вообще...
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 У нас погодrf не понять, сегодня было тепло,но ветер холодный уже,а вечером так мне вообще ка то прохдадно( я ещё и мерзлячка). Лето вообще каке то дождливое было А как у вас с погодкой??Спасибо за комплименты!!! Буду надеяться ,что попилома сама отвалиться да тоже с погодой так..утром дома даже холодновато,на улицу вышли надели свитера,оказалось теплее чем дома..но к вечеру тоже сыровато становится ,воздух влажный как осенью,но еще обещают до 27 тепла 30го и 31го,может даже сходим искупаемся перед школой
Lex Fati Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Кристиночка, доброй ночи!Кифирчик пьем регулярно( уже 2 раза в день!)Хорошо, что не клещ! ,а папилома глядишь сама и отвалится! Классные фотки!Кристин, а CANILETTEN (Канилеттен) от Canina (Канина )- добавка для собак,не будешь давать? Я про него здесь на форуме читала.Просто сейчас сама думаю, что ей подавать , канилеттен у нас нет во Владимире вообще... Доброй ночи Людочка!!!Спасибочки !!!Вот у нас ни Канины ,ни Канилеттена нет В Минске будет выставка(международная) так может если там нам купят и передадут,если конечно они будут да тоже с погодой так..утром дома даже холодновато,на улицу вышли надели свитера,оказалось теплее чем дома..но к вечеру тоже сыровато становится ,воздух влажный как осенью,но еще обещают до 27 тепла 30го и 31го,может даже сходим искупаемся перед школой Вот и у нас так же Вроде лето только началось,а уже закончилось Изменено 25 августа, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Фанечка Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Доброй ночи Людочка!!!Спасибочки !!!Вот у нас ни Канины ,ни Канилеттена нет В Минске будет выставка(международная) так может если там нам купят и передадут,если конечно они будут Кристин, это один препарат название Канилеттен, а фирма которая производит Канина ;) А я вот хочу попробовать через интернет заказать, но не знаю получится ли , у них там заказы принимают от 1000 или 2000р.
Vampirsha Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Кристин,виден немножко. Ещё у неё сиси начинают потихоньку отвисать) Изменено 26 августа, 2011 пользователем Vampirsha
ксенья Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Кристина привет!даю тоже самое и еще начала давать хондопротекторыи сегодня пойду покупать витамины для шерсти, а то сказали может сильно шерсть полезтьживотик у нас растет с каждым днем.Леди тоже вначале скакала и прыгала , а сейчас уже ей даже и не хочется.
Vampirsha Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Кристина привет!даю тоже самое и еще начала давать хондопротекторыи сегодня пойду покупать витамины для шерсти, а то сказали может сильно шерсть полезтьживотик у нас растет с каждым днем.Леди тоже вначале скакала и прыгала , а сейчас уже ей даже и не хочется.а у вас сколько дней?
Мария и Рейдер Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Кристина и Шери - Как дела у вас?
VitOlivka Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Продолжение следует....Вот так мы умеем Привет Крис и Вишня!Как у вас дела?Оливка передает вам сладкие поцелуйки:nyam:Шери такая красавица:thumbup::thumbup:Прям супЫр дам
Tess0339 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Кристина,привет :) Как у вас с Шери дела? :)
ксенья Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 а у вас сколько дней?сегодня 39 день
larilab Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Привет Кристина, фото как всегда очень красивые. Как Шери поживает,чмоки её в чёрный нос! Ты посмотрела каталог?
Юля и Деймон Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Приветик, Кристин!Шери на фоточках просто супер модель!Такая красавица! Как у вас дела? что нового?
Туся и Дуся Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Привет красотки!!!Вы как всегда на высоте Классные фотки
VitOlivka Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Привет вам от Оливки и меня)Как дела?
Lex Fati Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Всем приветики!!! Спасибо большое за отзывы!!! Передаём всем огромный привет!!!Целуем вас всех сильно-сильно!!! Я не много приболела,насморк и чихаю... Как только станет лучше обязательно зайду ко всем в гости!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Привет! Выздоравливай! У нас в городе многие болеют..говорят опять фигня какая то прошла..так что не запускать,лечись серьезно,пей побольше жидкости!
Фанечка Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Всем приветики!!! Спасибо большое за отзывы!!! Передаём всем огромный привет!!!Целуем вас всех сильно-сильно!!! Я не много приболела,насморк и чихаю... Как только станет лучше обязательно зайду ко всем в гости!!!! Кристиночка, ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!Шерьке привет!!! ;)
Lex Fati Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Привет! Выздоравливай! У нас в городе многие болеют..говорят опять фигня какая то прошла..так что не запускать,лечись серьезно,пей побольше жидкости!Привет Олечка!!!! Спасибо!!!!!Привет от Найта ) Привет ему от нас!!!! Кристиночка, ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!Шерьке привет!!! ;)Спасибочки!!!!!!!Фанюше тоже огромный приветик!!!
Юля и Деймон Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Приветик! Ну как у вас дела? Что нового? Давайте новых фоточек!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти