Lex Fati Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Приветик! Ну как у вас дела? Что нового? Давайте новых фоточек! Привет!!!! Всё хорошо!!!! Да вроде всё по старому.Фоточек новых нет Шерин муженёк Tapeatom DavyJones Изменено 30 августа, 2011 пользователем Шерька и Кристина
VitOlivka Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 ПРивет Кристинка и Шерька!Мои хорошие,как у вас дела?Мы вас любим и Шери целуем)Кристин,поправляйся!Деви-красаавец такой
Vampirsha Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Кристиночка,поправляйся скорее. Болеть не есть хорошо
ксенья Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Привет!!!! Всё хорошо!!!! Да вроде всё по старому.Фоточек новых нет Шерин муженёк Tapeatom DavyJonesКристина привет!Как себя чувствует будущая мама?Ой какой классный прикольный у вас папа
Фанечка Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Шерин муженёк Tapeatom DavyJonesПривет девчонки!!! Какой классный и серьезный муженек! Красавец! Детки будут красотульки Кристиночка, поправляйся!!!Целуем вас!
Lex Fati Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) http://video.mail.ru/mail/anabel67/_myvideo/1.html Изменено 30 августа, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Фанечка Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 :clap_1: :clap_1: Какие же они славные!!!
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Кристин приветШеричка как всегда красоточки и лапушка, а муженек что надо
Мария и Рейдер Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 />http://video.mail.ru/mail/anabel67/_myvideo/1.htmlПривет Кристиночка!Видео отличное!
Tess0339 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Кристина,приветик! :) Муженёк у Шери суперский Кареглазый и златоволосый Изменено 31 августа, 2011 пользователем Vikki Star.
Фанечка Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Кристиночка, добрый вечер!!! Как у тебя дела? Давай быстрее поправляйся! Мы тебя уже заждались!!! Как поживает Шерька? Моя козявка опять отказалась от кефира, похоже окончательно.... , а творог ест только с руки и при этом так смотри, как будто я ее чем то ужасным кормлю - вот так она у нас вредничает, а еще стала в миске опять оставлять еду как и раньше делала - наестся и отходит, даже если норму не съела Вот такая козявка...Кристиночка, желаем тебе и Шерьке КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!(поправляйся!) Мы уже соскучились! Целуем вас
VitOlivka Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Приветик,Кристиночка и Шери!))))Как вы чувствуете себя обе?Оливка передает поцелуйчики красавицам)А видео позже глну,времени пока нет
larilab Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет Кристина и Шери, как сомачувствее?Жених-Деви просто и где ты такое фото нашла?
ксенья Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Кристина привет!Картинки Пожелания
Gardenia Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Кристинкааа,привет!Как настроение?))
Lex Fati Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 ПРивет Кристинка и Шерька!Мои хорошие,как у вас дела?Мы вас любим и Шери целуем)Кристин,поправляйся!Деви-красаавец такойПривет Настюша!!!!! У нас всё хорошо!Мне сегодня уже щеночки снились Спасибо!!!!!Целуй Оливку! Кристиночка,поправляйся скорее. Болеть не есть хорошо Спасибо Катяша!!! Уже выздоровила Кристина привет!Как себя чувствует будущая мама?Ой какой классный прикольный у вас папаПривет Оксана!!!!Мамочка чувствует себя хорошо!!!! Есть просит через каждых пять минут И на улице пытаеться подобрать всякую гадость хотя раньше такого не было...Спасибо!!!!Привет девчонки!!! Какой классный и серьезный муженек! Красавец! Детки будут красотульки Кристиночка, поправляйся!!!Целуем вас! Привет-привет!!!!!Спасибочки большое!!!!!!Мне уже эти детки сегодня снились Целуем вас крепко!!! :clap_1: :clap_1: Какие же они славные!!!Спасибо!!! А эту малявку(овчарку) я выбирала. На выставке она стала ЛБ Бис-2 место Офигенные! Ещё видео выклыдывай Спасибо!!!! Видео пока больше нету Хотя где то продолжение было Целуем Честера!Кристин приветШеричка как всегда красоточки и лапушка, а муженек что надоПривет Алён!!!Спасибо дорогая!!!!Красавцу Никухе привет от нас! Привет Кристиночка!Видео отличное! Привет Машуля!!!! Спасибо!!!Кристина,приветик! :) Муженёк у Шери суперский Кареглазый и златоволосый Привет Вик!!!Спасибочки!!!!!!Целуй Тейси от нас! Кристиночка, добрый вечер!!! Как у тебя дела? Давай быстрее поправляйся!Мы тебя уже заждались!!! Как поживает Шерька? Моя козявка опять отказалась от кефира, похоже окончательно.... , а творог ест только с руки и при этом так смотри, как будто я ее чем то ужасным кормлю - вот так она у нас вредничает, а еще стала в миске опять оставлять еду как и раньше делала - наестся и отходит, даже если норму не съела Вот такая козявка...Кристиночка, желаем тебе и Шерьке КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!(поправляйся!) Мы уже соскучились! Целуем вас Привет Людочка!!!!У нас всё хорошо!!!! Я выздоровила,спасибо!!!Моя была тоже раньше отказывалась от еды,зато сейчас какой у неё аппетит ,не оторвать А Шерька и творог и кефир обожает -) Она такая пузатая уже ттт фу. Спасибо огромное!!!!! Желаем вам того же!!!!!! Мы тоже скучали!!!!Шлём вам поцелуйки!!!! Спасибо за красивый цветок!!!
Lex Fati Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет Кристина и Шери, как сомачувствее?Жених-Деви просто и где ты такое фото нашла? Привет Люба!!! Всё хорошо у нас!!! Чувствуем себя хорошо!!!!А фото в поисковике нашла. Ты мне сегодня снилась,как будто мы на выставке вместе и у Шерьки щенки родились Целуй девчонок от нас! Кристина привет!Картинки ПожеланияПривет Оксана!!! Спасибо!!!Привет Ледьки! Кристинкааа,привет!Как настроение?))Привет Кать!Настроение как такого нету,ведь лето закончилось А в целом нормально всё!!!! Лолите привет! А вот мой пузатик
Tess0339 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Такая лапуля Тяжело Шерьке наверно в жару А сколько у неё уже дней?
ксенья Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Привет Оксана!!!!Мамочка чувствует себя хорошо!!!! Есть просит через каждых пять минут И на улице пытаеться подобрать всякую гадость хотя раньше такого не было...Спасибо!!!!Кристин привет!моя тоже на улице так и норовит что-нибудь съесть.на твой вопрос я ответила в моей темке. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем ксенья
Юльча и Бусинка Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Какая у вас девочка-красотка
Lex Fati Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Такая лапуля Тяжело Шерьке наверно в жару А сколько у неё уже дней?Спасибки!!!! На фотке дней 25, асейчас уже 33 Пока ей ещё не тяжело,ругаю её за то что носиться и прыгает.А у нас уже прохладно,даже холодно.
Lex Fati Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Привет Оксана!!!!Мамочка чувствует себя хорошо!!!! Есть просит через каждых пять минут И на улице пытаеться подобрать всякую гадость хотя раньше такого не было...Спасибо!!!!Кристин привет!моя тоже на улице так и норовит что-нибудь съесть.на твой вопрос я ответила в моей темке.Привет-привет!!!! Спасибо!!! Уже зашли к вам в гости!!!Какая у вас девочка-красотка Спасибо!!!! Рады вас видеть у нас в темке!!! смотри-смотри :lol2: спасибо!НюраНюра! Такая толстушка стала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти