Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 А вот я с Дусей Дуся цыгансая лошадь,которая бегала по городу,её привели на конюшню,с тех пор она живёт на конюшне.А это мама приходила покататься (на Миледи) Привет Крис и Вишенка!!!Мамулька будушая прелесть (ттт)Хорошеет с каждым днём ,здоровья ей богатырского!!!Какая Дуся сказка Боже какая грива Крис ,а мамулька то у тебя какая молодая и красивая ,как подружка :clap_1:
larilab Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет Кристина, как добрасиль до дома?Какая классная лошадка , хорошо с ней смотритесь Шерька просто прелесть, такая пузатенькая! Привет ей от девочек!
Lex Fati Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет, Крис! У Вишенки в животике прям футбольная команда растет походу, такой большой животик!!!! ТТТ на вас мои хорошие!!! Ждем рождения родственничков Очень красивая цыганочка Дуся!!!!!! Привет Дианочка!!!!! Ага футбольная команда :lol2: Привет Крис и Вишенка!!!Мамулька будушая прелесть (ттт)Хорошеет с каждым днём ,здоровья ей богатырского!!!Какая Дуся сказка Боже какая грива Крис ,а мамулька то у тебя какая молодая и красивая ,как подружка :clap_1: Привет Юлечка и Доминошки!!!Спасибо дорогая!!!!Мамульке очень приятно!!!! Привет Кристина, как добрасиль до дома?Какая классная лошадка , хорошо с ней смотритесь Шерька просто прелесть, такая пузатенькая! Привет ей от девочек!Привет Люба!!!! Мы на поезде поехали т.к. маршрутка уже 45 тыс. Спасибо большое!!!!Люб! А когда фотки выложись с выставки???(Вильяма мне скинь плис)Девчонкам тоже огромный привет! :nyam:
Алена Басова Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Крис как там наша Шеричка пузанит хоошо?
Lex Fati Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Крис как там наша Шеричка пузанит хоошо?Хорошо-хорошо Бедная когда ложиться прям крехтит,тяжело ей уже
Алена Басова Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Хорошо-хорошо Бедная когда ложиться прям крехтит,тяжело ей уже ой они когда вынашивают, такие трогательные
Арина & Ко Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Какие фотографии!!!!!! ТТТ на Вас!!!! Боже, каакие же они красивые и светлые когда пузатики!!!!!! Просто слов нет!
ксенья Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 девочки привет!Вы нас догоняете своим пузикомЛедька тоже одно время пыхтела как паровоз и перестала прыгать на диваны, даже еле ходила.А вот как только живот опустился начала скакать по диванам как коза и ходит как раньше нормально.
Vampirsha Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Хороша беременная мамочка. Моя мадам видать решила мне устроить выходные
Туся и Дуся Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Хорошо-хорошо Бедная когда ложиться прям крехтит,тяжело ей уже Целунькаем мамульку-кряхтульку здоровья Вишенке
ксенья Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Хороша беременная мамочка. Моя мадам видать решила мне устроить выходные Чего она там устроила?
VitOlivka Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Приветик Кристиночка и Шери!!!))))КакШери пожвает?Да,мы с собаками гуляли)и зубом нам зацепилиСпасибо и Оливка вам машет)Шери красоточка такая-здоровья ей)
Lex Fati Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Какие фотографии!!!!!! ТТТ на Вас!!!! Боже, каакие же они красивые и светлые когда пузатики!!!!!! Просто слов нет! Спасибо Ариночка!!!!!ой они когда вынашивают, такие трогательныеэто точно Алён,сама нежность девочки привет!Вы нас догоняете своим пузикомЛедька тоже одно время пыхтела как паровоз и перестала прыгать на диваны, даже еле ходила.А вот как только живот опустился начала скакать по диванам как коза и ходит как раньше нормально.Приветики вам!!!Значит тоже скоро скакать ночнём Хороша беременная мамочка. Моя мадам видать решила мне устроить выходные Спасибо Катюш!!! А что случилось то??? Узи делали??? Целунькаем мамульку-кряхтульку здоровья Вишенке Спасибо дорогуши наши!!!!Приветик Кристиночка и Шери!!!))))КакШери пожвает?Да,мы с собаками гуляли)и зубом нам зацепилиСпасибо и Оливка вам машет)Шери красоточка такая-здоровья ей)Привет Настюш!!! Шери ок!!!!А мы когда в комбезе с собаками не гуляем. Спасибо солнце!!!Целуем! Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Lex Fati Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Кристин когда вам рожать?С 30 сен на 1 окт или с 1 на 2 окт
Lex Fati Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Шери шлёт всем поцелуйки :nyam:
Фанечка Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет, Кристиночка! Вот я наконец-то и добралась до компьютера, времени вообще нет. Сейчас вот думаю надо купить модем на работу,чтоб хоть там общаться можно было ;)( ну это только мечты...) Всем приветики!!!!! Вот сегодня мне сделали зарядное,вот хоть могу теперь зайти на форум!!! Вот наши фоточки 42 день у нас уже А вот зайка наша,вот какой у нас животик Посмотрела ваши фотки, Шеричка стала еще краше - прям заглядение! такой животик тааак хочется погладить.... (у нас пока нет такого... ).Будующей мамочке всего самого лучшего!!! Пусть все будет ТТТ (тьфу 3 раза)Хорошо-хорошо Бедная когда ложиться прям крехтит,тяжело ей уже Ну ей не долго осталось нааадо потерпеть! а уж потом оторвется по-полной! Шери шлёт всем поцелуйки :nyam: Какой же классный поцелуй, сразу хочется ответить!!!! Мы тоже целуем вас!
VitOlivka Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет Крис)))))Нда?А как нам гулять?Яже не знаю когда будут собаки,а когда нетСпасстибо)))Шери,такая лапочка с животиком)
Vampirsha Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Решила,что ей сейчас малышей не надо
TanRaf Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Шери шлёт всем поцелуйки :nyam: какой страстный поцелуй!!!! Добрый вечер Кристиночка и Шеричка!!!!
La isla bonita Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет Кристинка и Шерька! Взаимный поцелуй вам от нас с Бони
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Шери шлёт всем поцелуйки :nyam: Батюски!какая прелесть! Всем приветики!!!!! Вот сегодня мне сделали зарядное,вот хоть могу теперь зайти на форум!!! Вот наши фоточки 42 день у нас уже А вот зайка наша,вот какой у нас животик Пойду погуляю с Шерькой,потом зайду ко всем в гости. Позже выложу фотки огромной лошади ДУСИ Привет Кристиночка и красотка Шеричка! Животик прелестный! Очень Вишенке идет! И взгляд у нее изменился, стал какой то еще более загадочный А вот я с Дусей Дуся цыгансая лошадь,которая бегала по городу,её привели на конюшню,с тех пор она живёт на конюшне.А это мама приходила покататься (на Миледи) Дуся шикарная! Правда такая мощная,я таких не встречала! маме привет от меня!
Арина & Ко Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Шери шлёт всем поцелуйки :nyam: Ай лапушка наша! Как же стрАстно она всех целут то!!!! Как у Вас самочуствие?
Lex Fati Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Привет, Кристиночка! Вот я наконец-то и добралась до компьютера, времени вообще нет. Сейчас вот думаю надо купить модем на работу,чтоб хоть там общаться можно было ;)( ну это только мечты...) Посмотрела ваши фотки, Шеричка стала еще краше - прям заглядение! такой животик тааак хочется погладить.... (у нас пока нет такого... ).Будующей мамочке всего самого лучшего!!! Пусть все будет ТТТ (тьфу 3 раза)Ну ей не долго осталось нааадо потерпеть! а уж потом оторвется по-полной! Привет девчонки!!!!Спасибочки большое!!!! У вас там животик появился??? Уже наверно нас догоняете Людочка!!! Спасибо!!! И вам того же!!! Фанюше привет! Какой же классный поцелуй, сразу хочется ответить!!!! Мы тоже целуем вас! Привет девчонки!!!!Спасибочки большое!!!! У вас там животик появился??? Уже наверно нас догоняете Людочка!!! Спасибо!!! И вам того же!!! Фанюше привет! Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Туся и Дуся Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет Кристин!Как там наша пузаночка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти