ксенья Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Кристина а какого они веса?Какие новости? Все или еще... Изменено 30 сентября, 2011 пользователем ксенья
Lex Fati Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Последняя черная девочка родилась.Сейчас у них обед Весов у нас не поэтому не взвешивали.
Gardenia Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Здорово!!!!Поздравляем от всей души!!!
IRINK@ Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Кристюшка приветик!!!! Вот это новости!!!!!!!! :dribble: ПОЗДРАВЛЯЮ вас от всей души с рождением деток!!!!! Я очень рада за Шерьку, пусть мамочке хватит молочка всех выкормитть, деткам здоровья, а вам конечно же терпения!!!! УРА Ура, УРА!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Ружа Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Кристина поздравляем вас с прибавлением в семействе!!Вот Шерька дала бригаду!!! :thumbup: Молодец!!!Здоровья мамочке и деткам! Кристин, ну а уж тебе сил !
Lex Fati Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Дорогие мои всем огромное спасибо за поддержку и что вы у меня есть!!!!!!!!Зы: Я очень переживаю за 6 мальчика,которгое ели спасли,он очень слабый и даж кушать сил нет Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Шарм Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Дорогие мои всем огромное спасибо за поддержку и что вы у меня есть!!!!!!!!Зы: Я очень переживаю за 6 мальчика,которгое ели спасли,он очень слабый и даж кушать сил нет Кристина,мы будем за него держать лапки и кулачки:)
ксенья Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Дорогие мои всем огромное спасибо за поддержку и что вы у меня есть!!!!!!!!Зы: Я очень переживаю за 6 мальчика,которгое ели спасли,он очень слабый и даж кушать сил нет Кристина почаще его подноси к сиське и сама нажимай на сиську помогай чтобы молоко легче шло. И верь в лучшее! Все будет хорошо.
Ружа Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Кристина почаще его подноси к сиське и сама нажимай на сиську помогай чтобы молоко легче шло. И верь в лучшее! Все будет хорошо.да-да, ему помогать надо и все время контролировать
ксенья Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 И лучше бы их завтра взвесить и потом наблюдать каждый день по скольку они набирают.Через неделю они должны быть в 2 раза больше чем родились, а если нет, значит не хватает молока и нужно начинать подкормки. от недостатка корма и веса они будут плохо развиваться.
ancheso Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Кристюш, поздравляю с прибавление! Желаю всем здоровья богатрыского и аппетита! а 6 мальчику огромного здоровья, пускай живёт!!!
Nikosha Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Кристиночка, Шеричка, поздравляю вас с рождением 10 сладких карапузов! Здоровья малышам и мамочке! Вы молодцы!
VitOlivka Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Крисиночка,Шери!!!!Как я за вас безумно рада!Поздравляю!!!!Моей радости нет предела!!!!А за мальчишку,мы крепко держим кулачуи)Кристин,ты позвони вету пусть проконсультирует на счет его состояния или инструктора вызави)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Дорогие мои всем огромное спасибо за поддержку и что вы у меня есть!!!!!!!!Зы: Я очень переживаю за 6 мальчика,которгое ели спасли,он очень слабый и даж кушать сил нет ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!! :clap_1: Шери умничка !!!Мамульке молочка деткам здоровья и лучших мам пап!!! :thumbup: Крис настоящая команда обалдеть Терпения Вам и Вишенке!!!Милаха шлёт поцелуйчики своим братикам и сестричкам и желает здоровья и много много много сладких косточек Шеричку сладкую мамочку расцелуй от нас,и мосявочек сладеньких :nyam: Целовательные лапочки :thumbup: (ттт)здоровья масявым
ксенья Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Сладкие карапузики!я своим грелку теплую оставляла несколько дней
Lex Fati Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Девчонки подскажите чем можно малыша с пипетки кормить????
ксенья Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Девчонки подскажите чем можно малыша с пипетки кормить????а что он совсем не сосет , даже с помощью?да с пипетки пробуй.А еще надо Кристин взять махровое полотенчико и всего растереть его, чтобы растребушить его и нужно тепло потом.Ты сама притнимала роды или помогали?
ancheso Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ох, какие пупсики! Присоединяюсь к Оксане
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Девчонки подскажите чем можно малыша с пипетки кормить????Попробуй у Шери молоко сцедить,хотя бы чуть чуть и с пепетки
ксенья Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Обязательно разотри полотенцем! ЭТО УЛУЧШИТ КРОВООБРАЩЕНИЕ. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем ксенья
Юля и Милан ♥ Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Кристин ,ну как вы? Держитесь!!!А с голубой ленточкой кто мальчик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти